Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

Сергей В.

Люди, "успакоившие" вчера психа с топором на фестивале в Ленобласти, пожелали остаться неизвестными

Избитого 53-летнего мужчину без признаков жизни нашли на фестивале у озера Высокинское в районе 55-го километра Приморского шоссе. По предварительным данным, его смерти предшествовала ночная эскапада: мужчина с топором носился за отдыхающими. Не исключено, что он пребывал в изменённом состоянии сознания.

Один из гостей получил удар в спину, его увезли в больницу, пишет 47news. Агрессора попытались успокоить, но, по всей видимости, не рассчитали силы. Теперь берег озера и окрестности осматривают сотрудники уголовного розыска и Следственного комитета.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 04.09.2026, 21:52Медик, приезжающий на помощь, не должен подвергаться риску из-за агрессивного поведения пациентов или тех, кто их окружает,
- подытожил Башанкаев.
Как обезопасить этот Башанкаев так и не сказал. Наговорил кучу всего ни о чем.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 04.09.2026, 22:33Абсолютно так же.
Не поняла чего абсолютно также

ЦитироватьИ покажи, где ты видела, что он бушевал до скорой.

В приказном порядке? :D
Показываю последний раз)
Потому как н раз было в теме )

ЦитироватьУтром мужчина начал бросаться на других прихожан, кидался в них камнями и крушил инвентарь, пишет МК.
https://rtvi.com/news/muzhchina-napal-na-prihozhan-hrama-v-moskve-ego-zastrelil-prohozhij/

Как и то , что когда время назад был конфликт с прихожаниом , тоже скорую вызывали )
Что за идиотская практики у служителей храма я понять не могу )
При том мне непонятно зачем вообще та скорая выехала на такой вызов)
Так что история мутная более чем  :)

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 04.09.2026, 22:42Так приведи мне ФИО героя.
А ФИО тебе что даст?  :D
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 04.09.2026, 22:53Не поняла чего абсолютно также

В приказном порядке? :D
Показываю последний раз)
Потому как н раз было в теме )

Как и то , что когда время назад был конфликт с прихожаниом , тоже скорую вызывали )

Абсолютно так же взял бы лопату.
По твоей ссылке нет никакого видео dontknow

В смысле, тебе не понятно? Скорая должна типа так: ой, сюда поедем, а сюда нет. Далеко, неудобно и вообще пошли они на фиг. Так что ли?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 04.09.2026, 22:44Как обезопасить этот Башанкаев так и не сказал. Наговорил кучу всего ни о чем.
Бывает , что надо оказать медицинскую помощь а человек неадекватен , тогда сложней обеспечить ) Но тут ?
 Броается камнями и кидается на прохожих и вызывается скорая  facepalm
 Даже  если психатрическая )
 И их бы лопатой задубасил )
 Тут только полиция  )
   И если скорая выехала, то явно информация вызвавшими была подана неверно )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 04.09.2026, 23:03Бывает , что надо оказать медицинскую помощь а человек неадекватен , тогда сложней обеспечить ) Но тут ?
 Броается камнями и кидается на прохожих и вызывается скорая  facepalm
 Даже  если психатрическая )
 И их бы лопатой задубасил )
 Тут только полиция  )
   И если скорая выехала, то явно информация вызвавшими была подана неверно )
Вот именно
мини-стерство

BelayaBelka

А вообще, я так скажу: такой бардак с этим 112. Понабрали туда хрен пойми кого.
Тоже надо проверить зачем перевели на скорую.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 04.09.2026, 22:57По твоей ссылке нет никакого видео dontknow
Нет ну пипец ) Так откуда тому видео быть ) Но такие показания были с самого начала от нных свидетелей :)

Цитата: BelayaBelka от 04.09.2026, 22:57В смысле, тебе не понятно? Скорая должна типа так: ой, сюда поедем, а сюда нет. Далеко, неудобно и вообще пошли они на фиг. Так что ли?
Ну при чем тут далеко и не поедем )
А так то именно должна именно так )
Если чел кидается камнями и бросается на прохожих то по моему очевидно , что не должна ехать)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 04.09.2026, 23:07А вообще, я так скажу: такой бардак с этим 112. Понабрали туда хрен пойми кого.

Я не знаю как у вас )

У нас 112 общий номер , и если бы я описала бы ситуацию , то никто даже не перенаправил меня на вызов  скорой )
  Сразу в полицию )  Ну а если бы я звонила бы прямо в скорую , то те перенаправили бы меня в полицию :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 04.09.2026, 23:07Нет ну пипец ) Так откуда тому видео быть ) Но такие показания были с самого начала от нных свидетелей :)

Ну при чем тут далеко и не поедем )
А так то именно должна именно так )
Если чел кидается камнями и бросается на прохожих то по моему очевидно , что не должна ехать)
Та брэхня. Ну.

По второму. Прихожанину стало плохо. Вас беспокоят из храма Жен-Мироносиц.

Как ты не поедешь-то?

мини-стерство

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 04.09.2026, 22:53Как и то , что когда время назад был конфликт с прихожаниом , тоже скорую вызывали )
Полицию, говорят, тоже вызвали, но та приехала к шапочному разбору.
А вообще, тут видна еще вина диспетчера из службы 112 и его окружения, упустившего это осеннее обострение. На личном примере, пришлось в таким однажды столкнуться,  могу доложить, что у шизоидов в этой фазе силы удесятеряются, а болевой порог почти исчезает.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 04.09.2026, 23:10Я не знаю как у вас )

У нас 112 общий номер , и если бы я описала бы ситуацию , то никто даже не перенаправил меня на вызов  скорой )
  Сразу в полицию )  Ну а если бы я звонила бы прямо в скорую , то те перенаправили бы меня в полицию :)
Ну так смотря, что ты описала.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 04.09.2026, 23:13А вообще, тут видна еще вина диспетчера из службы 112 и его окружения,

Цитата: BelayaBelka от 04.09.2026, 23:13Ну так смотря, что ты описала.
Я грешу на тех служителей храма  >:(
 Именно они там чего то намутили , от того дело и замяли не дав нормальной огласки в плане нормального освещения )
 Одно только РПЦ поддержало решение следствия чего стоит  :o

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 04.09.2026, 23:18Я грешу на тех служителей храма  >:(
 Именно они там чего то намутили , от того дело и замяли не дав нормальной огласки в плане нормального освещения )
 Одно только РПЦ поддержало решение следствия чего стоит  :o

Не знаю, чего они там намутили, но что то явно пошло не так. То ли они, то ли диспетчер, если он прям камнями бросался. А могло и появление скорой спровоцировать агрессию. А до того обниматься хотел мож.
Одно могу сказать: туда ему и дорога за девчонку. Не жаль ни капли.
Посадят стрелка, значит посадят. Нет, значит нет. В любом случае у органов больше инфы, что копья ломать.
мини-стерство