Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

Gulia

Отец убитой соседом 9-летней девочки из Читы опубликовал видео с рассказом о трагедии
Мужчина нашел в себе силы показать квартиру, в которой умерла его дочь

Спустя два дня после трагедии, убитый горем отец девочки нашел в себе силы снять на видео свой рассказ о произошедшем. В момент выстрела он находился в квартире. В ролике, который он опубликовал в Ютубе, мужчина показал дверь, простреленную из ружья, следы дроби на стенах в коридоре квартиры, и расположение комнат.

Вы не можете просматривать это вложение.

- Вот она дырка, через которую пришла смерть к моей доченьке, - горьким голосом говорит мужчина, показывая на простреленную дверь. Затем он начинает описывать как все происходило. – Он (сосед) вышел из своей квартиры с ружьем, подошел, постучался потихоньку. Также стучатся дети, когда приходят к дочке. Вот и в этот раз она подумала, что пришли подружки. Поэтому сразу побежала навстречу. Я с сыновьями сидел в комнате. Он (сосед) не раз был у меня дома и знал где находится диван в комнате. Наверное, целился в меня. Он мелким стуком подманил доченьку. Она выбежала, добежала до коридора и здесь ее настигла смерть.

Затем мужчина поднял с пола пули и показал их крупным планом. И рассказал, в какие части тела эти самые пули угодили.

- Все лицо, вся грудь была в ранах, несопоставимых с жизнью, - еще тяжелее говорит отец. – Когда я выбежал из комнаты, увидел лужу крови. Она закричала: «Папа, меня убили». Затем моя маленькая забежала в комнату и упала на пол. Я ее подхватил на руки и 10 минут держал ее до приезда скорой. Дочь истекала кровью. Я останавливал, затыкал ей раны. Думал простое ранение. Она на руках умерла. Врачи сказали, раны несопоставимы с жизнью, дочка умерла сразу.

Оставшиеся секунды до конца видео, слабонервным лучше не смотреть. Отец начинает рыдать горькими слезами, показывая любимый костюмчик дочки, лежащий на кровати. Он говорит, что девочка любила спать в нем и сразу отключает камеру.
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

ivanes

В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

Сестра Гигон

Это в СССР можно было охотиться. А сейчас народ озлобленный до озверения.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 19.02.2021, 23:24Знал. А на суде скажет, что в потолок стрелял, не знает, как получилось.
Мало ли, что он скажет. Раз ломился в дверь, и стрелял в дверь, его замысел очевиден. Единственное, будет съезжать на то, что не видел за дверью ребенка. Но "потолок" тут не прокатит.
Министерство Пространства и Времени

Сестра Гигон

По-хорошему, ублюдку надо лет 50 дать.

Laura

По сути его действия как-то хм... совпали с действиями стрелявших в дверь Таушанкова.

Arhelon

Вот тоже об этом подумала.

lilac72

Что за ружье у него, если дробь мет.дверь пробила?

Марлена

Что за страхи происходят во Вселенной... :'(

lilac72

За всю Вселенную судить не возьмусь, но на этой многострадальной планете...

Laura

В Подмосковье задержали орудующую с 2000 года банду серийных убийц

Сотрудники МВД задержали в Московской области восемь членов преступной банды, которая занималась серийными убийствами с 2000 года. Среди задержанных предполагаемый организатор и семь участников банды.

Специалисты из СК и МВД установили личности 12 фигурантов, предположительно причастных к серии из 10 убийств, совершенных в период с 2000 по 2019 год.

"Преступления были совершены на территории Сергиево-Посадского района Московской области, а также в Костромской и Ярославской областях. При совершении противоправных деяний злоумышленники использовали огнестрельное оружие", – сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

https://ren.tv/news/x/804715-v-podmoskove-zaderzhali-oruduiushchuiu-s-2000-goda-bandu-seriinykh-ubiits?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

ivanes

Мать убила своих детей на северо-востоке Москвы

По версии следствия, женщина совершила убийство вечером 20 февраля в квартире одного из жилых домов по Ясному проезду. После этого она "причинила себе повреждение в области шеи".

Иванова добавила, что руководитель Главного следственного управления Андрей Стрижов взял ход расследования дела на личный контроль.

Следователи и криминалисты работают на месте происшествия, устанавливаются обстоятельства произошедшего, допрашиваются отец семьи и соседи, отмечается в сообщении.

Ранее сообщалось, что в доме на Ясном проезде обнаружены тела брата и сестры, проживавших с родителями. По одной из версий, их мать попыталась покончить с собой.

https://www.interfax.ru/moscow/752009
А также:
Арестован застреливший ребенка через дверь житель Читы
Житель Забайкальского края, застреливший из-за ссоры с соседями девятилетнюю девочку через закрытую дверь, по решению суда арестован, сообщает региональное следственное управление СК РФ.

"Суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании в отношении 33-летнего жителя Читы меры пресечения в виде заключения под стражу. Он арестован в зале суда и доставлен в следственный изолятор", - говорится в сообщении.

В СК добавили, что на допросе мужчина частично признал вину и объяснил, что причиной конфликта с соседом стал шум из-за ремонта.

Установлено, что обвиняемый по ч. 2 ст. 105 УК (убийство малолетнего) ранее судим, не имеет постоянного источника дохода. Ход следствия находится на контроле председателя СКР Александра Бастрыкина.

Как сообщалось, 17 февраля житель Читы 1988 года рождения подошел к двери соседей, постучал и выстрелил из гладкоствольного оружия. Подошедший к двери ребенок получил смертельное ранение.
https://www.interfax.ru/russia/751672
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

Gulia

Цитата: ivanes от 21.02.2021, 14:10Мать убила своих детей на северо-востоке Москвы

Отец детей, задушенных матерью в Москве, узнал о том, что сын и дочь погибли, когда к ним домой приехала бригада скорой помощи, сообщили сайту KP.ru в правоохранительных органах.

По данным источника, Игорь Жлобов поздно вернулся с работы, решил, что дети и жена уже спят, и не стал заходить в детскую. Когда он ужинал на кухне, в квартиру постучали врачи скорой помощи. Мужчина ответил, что не вызывал скорую, но ему ответили, что вызов поступил от женщины.

- Я зашел в комнату, стал аккуратно будить жену, почувствовал, что рука мокрая – это была кровь. Алина лежала на кровати, рядом с ней сын и нож, - рассказал Игорь Жолобов.

Напомним, вчера, 20 февраля, 36-летняя Алина Жлобова убила двух своих детей в квартире дома на Ясном проезде. По предварительной версии, у матери случился нервный срыв, она задушила подушкой 11-летнюю дочку и трёхлетнего сына, а затем пыталась покончить жизнь самоубийством, но пришла в себя и вызвала скорую.

lilac72

Цитата: Laura от 20.02.2021, 22:35В Подмосковье задержали орудующую с 2000 года банду серийных убийц

Не ясно ничего. Просто убивали кого ни попадя, прохожих на улице? Банда в 12 человек? Двадцать лет? И не могли поймать в Подмосковье? Хрень какая-то.

Gulia

Цитата: Gulia от 21.02.2021, 14:21Отец детей, задушенных матерью в Москве, узнал о том, что сын и дочь погибли, когда к ним домой приехала бригада скорой помощи, сообщили сайту KP.ru в правоохранительных органах.

Медики забрали Алину Жолобову в реанимацию. Только утром она пришла в себя и рассказала, что не могла выдерживать нравоучений мужа.

- Это я их убила, я. Я все время не так все делала. Не так убирала, не так готовила. Мужу все не нравилось, - сказала на допросе Алина Жолобова.

Однако мужчина настаивает, что в их семье не было конфликтов и что накануне трагедии они с женой не ругались. Опрошенные журналистами соседи тоже заявили, что крайне удивлены, ведь семья казалась благополучной.

Супруги поженились 13 лет назад. Алина приехала из Орска в Москву, работала в магазине одежды. Родилась дочка, потом и сын. Алина после декрета решила пока еще не выходить на работу. Семью полностью обеспечивал Игорь. В квартире была и современная мебель, и быттехника. Алина занималась домашними делами, отводила 11-летнюю дочку в школу (в 5 класс), а трехлетнего сына в детский сад. К семье приезжали родители Алины. Бабушка и дедушка часто проводили время с внуками.

- Нормальная семья. Приветливые, всегда здоровались (), - говорит соседка.

Молодая семья никогда не состояла на психиатрическом учете, не попадали в полицию. Один раз Игорь Жолобов привлекался за распитие алкоголя в общественном месте – выписали штраф 500 рублей.

Следователи продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего. Назначены судебно-медицинские экспертизы. Женщине грозит от 8 до 20 лет тюрьмы.

- Уголовное дело возбуждено по признакам преступления по части 2 статьи №105 УК РФ «Убийство двух малолетних», - рассказали в Следственном комитете по Москве.

пс. засиделась дома...что-то с психикой явно.