Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

lilac72 и 9 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 20.01.2026, 13:17СМИ сначала пишут что угодно. Девочку мальчиком назовут, трезвого пьяным (или наоборот). Разбираться потом, главное - побыстрее написать! C:-)
С этим согласна ) Но  СМИ писали со слов сестры )
Которой кто то  рассказал, что не пьяный был ...
 Кто врал - не  узнать dontknow

lilac72

Цитата: azazella177 06 от 20.01.2026, 13:37Которой кто то  рассказал, что не пьяный был ...
Пошел испорченный телефон.

Medgaz

Цитата: lilac72 от 20.01.2026, 13:38Пошел испорченный телефон.

Ну, сестра есть сестра, она понятно почему степень опьянения брата приуменьшает или вовсе отрицает... Но сам конфликт с начальницей "до драки" вряд ли бы возник на трезвую голову.  Как и прогулка в легкой курточке в противоположную сторону от нужного направления и отказ от такси. Упал где-то и снегом присыпало - те дни как раз снегопадные были...

lilac72

Цитата: Medgaz от 20.01.2026, 13:50Но сам конфликт с начальницей "до драки" вряд ли бы возник на трезвую голову.
Вот поэтому все рабочие вопросы нужно обсуждать на работе, в кабинете, на трезвую голову. А не за бутылкой на корпоративе.

Mangusta

Цитата: Елена Степанова от 19.01.2026, 23:51На Урале бесследно исчезла мать двоих детей Татьяна Лошкарева. О 41-летней жительнице Первоуральска ничего не известно с 1 января.
Как рассказали «КП-Екатеринбург» в поисково-спасательном отряде «ЛизаАлерт», в тот день она вышла с работы и не вернулась домой. По словам знакомых, Татьяна жила с мужем и двумя сыновьями и последнее время работала на почте.
А у нас что 1 января почтовые отделения работают?
Посмотрела - не работали. Вопрос с какой такой работы она могла выйти 1 января

Mangusta

Цитата: Mangusta от 20.01.2026, 18:36Вопрос с какой такой работы она могла выйти 1 января
Ну, все ясно. Никакая не почта

ЦитироватьПервоуральске ищут пропавшую Татьяну Лошкареву. 1 января она ушла на работу в магазин «Красное и белое» и исчезла. Дома 41-летнюю женщину ждут муж и двое сыновей.
Супруг пропавшей — Дмитрий — рассказал E1.RU, что Татьяна ушла на работу в тот день без денег.
«31 декабря жена работала, вернулась домой, мы отметили Новый год, она даже пить не стала — чисто символически полбокала шампанского, потому что первого числа снова на работу. Мы даже обсудили, что следующим вечером посидим, у нее дальше два выходных было. Утром 1 января она встала, попросила у сына денег, он скинул ей 30 рублей на автобус, уехала на работу. И всё — не вернулась.
За почти три недели она один раз вышла на связь. 7 января я до нее дозвонился. Она была в неадекватном состоянии, еле язык ворочала. Попросил вернуться, она сказала: «Я боюсь идти домой, я у хороших людей». Я предложил отправить ей денег на такси, чтобы она ехала к матери. Она что-то промурчала и отключилась. И с тех пор трубку не берет. Я ей звонил, писал, ее родители, дети наши — без толку», — отметил Дмитрий.
По словам супруга, Татьяна и раньше уходила из дома, но обычно ее загулы длились не дольше недели. Поэтому мужчина и не сразу подал заявление в полицию.
В последние четыре года у жены начались проблемы с алкоголем. Дважды пробовали ее пролечить. Из-за этого она дольше месяца нигде не работает — постоянно увольняют за прогулы. Боюсь представить, где она может быть. В последний раз я нашел ее в квартире в общаге с алкашами», — рассказал муж пропавшей.
Супруг добавил, что все места, где предположительно могла находиться Татьяна, он уже проверил. Он также заезжал на работу. Коллеги подтвердили, что Татьяна отработала 1 января и ушла вечером. С 19 января у женщины выключен телефон.
https://www.e1.ru/text/gorod/2026/01/19/76222601/

Елена Степанова

Цитата: Mangusta от 20.01.2026, 18:36А у нас что 1 января почтовые отделения работают?
Посмотрела - не работали. Вопрос с какой такой работы она могла выйти 1 января
Может, сторожем на дежурстве? Не знаю.

Елена Степанова

Цитата: Mangusta от 20.01.2026, 18:44За почти три недели она один раз вышла на связь. 7 января я до нее дозвонился. Она была в неадекватном состоянии, еле язык ворочала. Попросил вернуться, она сказала: «Я боюсь идти домой, я у хороших людей». Я предложил отправить ей денег на такси, чтобы она ехала к матери. Она что-то промурчала и отключилась. И с тех пор трубку не берет. Я ей звонил, писал, ее родители, дети наши — без толку», — отметил Дмитрий.
С трудом верится. Тем более, пишут, что бил. Да и детей так просто не бросают.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 20.01.2026, 18:44Ну, все ясно. Никакая не почта
 https://www.e1.ru/text/gorod/2026/01/19/76222601/
Странно только почему  она у сына просила  денег , а не у мужа? )
С вечера пересорились? ?  dontknow

Сергей В.

Цитата: Елена Степанова от 20.01.2026, 18:58Может, сторожем на дежурстве? Не знаю.

В магазине она работала, "Красное и белое".

Mangusta

Цитата: Елена Степанова от 20.01.2026, 19:00С трудом верится. Тем более, пишут, что бил. Да и детей так просто не бросают.

Ну, если звонок был, то полиция сможет отследить местонахождения телефона. Зацепка все-таки. Если нет, то тоже узнают.
Но, понятно, по крайней мере, что работает она в магазине (вопросы к почте отпадают) и на работе она была.

Mangusta

В Одноклассниках  и в ВК последний раз  12 января. А ЛизаАлерт начала ее искать 17 января
https://ok.ru/profile/519441906896
https://vk.com/id153709437

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 20.01.2026, 19:25В Одноклассниках  и в ВК последний раз  12 января. А ЛизаАлерт начала ее искать 17 января
ну как видем из пралтики это не показатели :)

Цитата: Mangusta от 20.01.2026, 19:19Ну, если звонок был, то полиция сможет отследить местонахождения телефона. Зацепка все-таки. Если нет, то тоже узнают.
Ближайшую вышку? )
При том действyющий телефон ни разу не доказательство, что хозяйка телефона жива )

Елена Степанова

Цитата: Mangusta от 20.01.2026, 19:19Ну, если звонок был, то полиция сможет отследить местонахождения телефона. Зацепка все-таки. Если нет, то тоже узнают.
Но, понятно, по крайней мере, что работает она в магазине (вопросы к почте отпадают) и на работе она была.
Да, я сначала ответила, потом увидела сообщение. Спасибо за уточнение. Но, кмк, муж что-то недоговаривает.
Подруги пропавшей Татьяны Лошкаревой на условиях анонимности рассказали «КП-Екатеринбург», что семейная жизнь у супругов не ладилась, женщина жаловалась на угрозы от мужа и приходила на работу в синяках.
- Таня работала со мной несколько лет назад. Тогда муж регулярно ее избивал, оскорблял, держал в страхе, что сожжет квартиру, покалечит ее родителей. Периодически, когда ему удобно, устраивал примирения. Она часто приходила на работу в синяках. Когда она жаловалась, мы не раз говорили ей пойти в полицию, она даже пыталась, но в итоге все равно к нему возвращалась, возможно, из страха, - рассказывает «КП-Екатеринбург» бывшая коллега и подруга пропавшей. - Потом Таня уволилась. Но долго не могла задерживаться ни на одном месте, потому что история каждый раз повторялась. Мне кажется, что он может быть причастным к ее исчезновению.
Такого мнения придерживается не только бывшая коллега Татьяны.

- Буквально вчера (19 января. - Прим. ред.) разговаривала с нашей общей знакомой, она так же сказала, что муж, наверное, с ней что-то сделал. Хочется верить, что Таня жива. Может, он ее удерживает где-то, а может, она сама от него прячется, потому что запугал. Хочется, чтобы сотрудники полиции во всем разобрались, - добавляет подруга Татьяны.

Читайте на WWW.URAL.KP.RU: https://www.ural.kp.ru/daily/27751/5198744/

lilac72

Цитата: Mangusta от 20.01.2026, 18:44но обычно ее загулы длились не дольше недели.
Слов нет. (если это правда)