Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

lilac72 и 9 гостей просматривают эту тему.

УкуРуку

ЦитироватьОбвиняемого в убийстве 47-летней россиянки подростка задержали

Подростка, которого обвиняют в убийстве, задержали в Свердловской области. Инцидент произошел в поселке Горноуральский под Нижним Тагилом. Об этом сообщает «Инцидент Нижний Тагил».

По информации издания, 6 января 15-летний школьник набросился с ножом в подъезде на 47-летнюю Наталью К., которая возвращалась домой с покупками для рождественского стола.

По предварительным данным, напавший пырнул ее ножом в живот и сбежал. Россиянка смогла доползти до квартиры, где родные вызвали скорую помощь, но спустя несколько дней в больнице пациентка скончалась.

Подростку избрали меру пресечения в виде домашнего ареста, но 14 января он сбежал. Его снова задержали вечером 19 января.

По словам местных жителей, парня нашли в квартире в поселке, куда он пришел отмечать день рождения друга. В полиции города также подтвердили информацию о задержании.

Ранее сообщалось, что суд в Елани Волгоградской области оставил в СИЗО 19-летнюю студентку юридического колледжа, которая, по предварительным данным полиции, насмерть сбила мать двоих детей. Подозреваемой продлили меру пресечения до 18 февраля 2026 года.

https://dzen.ru/a/aW5tbdSrMzjMrqCi

gudoklubvi

Внешность молодого инженера из Ногинска ни с зв, ни с алкоголем как то не ассоциируется.

Я так  и не понял, почему у него только легкая куртка была? Даже если он из квартиры на такси уехал на мероприятие, все равно должны быть какие-то зимние вещи

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 19.01.2026, 18:44От замерзания вяко возможно, дезориентация в  том числе Но не до такого уровня  дабы мимо людей прходить не спросив дороги )
Это если по версии заблудился ............
А так то видно принял и его волнами накрывало (

с моментами просветления.
 А то автобус то он ждал и на остановку как то вышел dontknow
Ну так какое там просветление... Какие могут быть автобусы в два часа ночи.
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 20.01.2026, 08:59Какие могут быть автобусы в два часа ночи.
Ночные автобусы есть в Москве и Подмосковье.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 20.01.2026, 09:13Ночные автобусы есть в Москве и Подмосковье.
Как видим, не было.
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 20.01.2026, 09:14Как видим, не было.
Ну, на данной конкретной остановке могло и не быть. А вообще из Ногинска в Москву можно и ночью уехать на автобусе.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 20.01.2026, 09:19Ну, на данной конкретной остановке могло и не быть. А вообще из Ногинска в Москву можно и ночью уехать на автобусе.
А ещё проще на такси.
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 20.01.2026, 09:20А ещё проще на такси.
Тут тот случай, когда пьяному море по колено...

Цитировать«Он просто сказал, что пойдёт пешком. Я уговаривал его вызвать такси, но он упирался, настаивал на своём. Был пьяный. Потом я уже просто устал с ним разговаривать: он был вообще невменяемый. Сказал Вадиму, чтобы он набрал меня, когда протрезвеет», — рассказывает друг пропавшего.

https://russian.rt.com/russia/article/1584926-inzhener-ischeznovenie-noginsk-korporativ

lilac72

Корпоративы - зло. Никогда их не понимал. Многие начальники почему-то (почему? - загадка!) вбили себе в голову, что совместные принудительные пьянки как-то влияют на сплоченность коллектива и производительность труда. Чушь полнейшая!

Medgaz

Цитата: gudoklubvi от 20.01.2026, 06:42Внешность молодого инженера из Ногинска ни с зв, ни с алкоголем как то не ассоциируется.
Напиться на корпоративе может человек с любой внешностью.

lilac72

Цитата: Medgaz от 20.01.2026, 09:38Напиться на корпоративе может человек с любой внешностью.
И как раз такого внешне непривычного может развести мама не горюй, с самыми непредсказуемыми последствиями.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 20.01.2026, 08:59Ну так какое там просветление... Какие могут быть автобусы в два часа ночи.
Да я откуда знаю  :)  у нас вот есть с пятницы по воскресенье)

azazella177 06

Цитата: gudoklubvi от 20.01.2026, 06:42Внешность молодого инженера из Ногинска ни с зв, ни с алкоголем как то не ассоциируется.

Я так  и не понял, почему у него только легкая куртка была? Даже если он из квартиры на такси уехал на мероприятие, все равно должны быть какие-то зимние вещи
Еси думал на такси возвращатся то зачем те зимние вещи? )
А по внешности.`..
 Ну не алкоголик конечно но зв в полне мог баловаытся ..........
Особенно после конфликта с начальницей,  дабы стресс снять dontknow

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 20.01.2026, 09:26Я уговаривал его вызвать такси, но он упирался, настаивал на своём. Был пьяный
Ну так писали что не пъяный dontknow

lilac72

Цитата: azazella177 06 от 20.01.2026, 12:58Ну так писали что не пьяный dontknow
СМИ сначала пишут что угодно. Девочку мальчиком назовут, трезвого пьяным (или наоборот). Разбираться потом, главное - побыстрее написать! C:-)