Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

Елена Степанова и 1 гость просматривают эту тему.

Сергей В.

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 24.12.2025, 21:48В Башкирии утопили 200 баранов

И 850(другой случай) утонувших баранов достали из ледяной воды. Зачем доставали? Они же уже мертвые.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Женя77 от 24.12.2025, 15:41Хотели проверить документы. Вероятно в документах должно было быть написано что он что то противозаконное сделать хочет. Меня этот фетиш с проверкой документов постоянно удивляет.
Я всегда думал, что проверка документов это предлог для задержания подозреваемого. Разве нет?

Женя77

Цитата: Demetrius от 24.12.2025, 22:18Я всегда думал, что проверка документов это предлог для задержания подозреваемого. Разве нет?
Сейчас кроме как покажите документы ничего другого не знают, даже о личной безопасности не беспокоятся. Фетиш такой, документы  в руках подержать. Меня когда просят документы показать, я спрашиваю тебе зачем, что ты там увидеть хочешь. Сразу теряются, скрипт ломается)))

Demetrius

Цитата: Женя77 от 24.12.2025, 23:02Сейчас кроме как покажите документы ничего другого не знают, даже о личной безопасности не беспокоятся. Фетиш такой, документы  в руках подержать. Меня когда просят документы показать, я спрашиваю тебе зачем, что ты там увидеть хочешь. Сразу теряются, скрипт ломается)))
Когда в следующий раз спросят, пообещайте на флэшку скинуть.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.12.2025, 22:18Я всегда думал, что проверка документов это предлог для задержания подозреваемого. Разве нет?
ну если ты в розыске или нарушил, то да )
 Но в данном случае  dontknow

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.12.2025, 23:25ну если ты в розыске или нарушил, то да )
 Но в данном случае  dontknow
И в данном случае. Судя по реакции преступника, так он это и воспринял.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.12.2025, 22:17И 850(другой случай) утонувших баранов достали из ледяной воды. Зачем доставали? Они же уже мертвые.
ну я не знаю какое там озеро , большое или нет ) Hо 900 гниющих  баранов в нем , так себе перспектива  dontknow

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.12.2025, 23:27И в данном случае. Судя по реакции преступника, так он это и воспринял.
ну он по любому наверное взорвался бы)
Не просто так он там ходил )
Если он подозрителен , при том в таком месте,  тогда имеет место быть  прктика америкосов  +)

idemidov

- Документик ваш можно, гражданин? А билетик ваш можно? В Мурманск лететь хотели, потом в Петрозаводск, теперь, значит, в Череповец. Значит, всё равно, куда лететь, гражданин?
- Выходит, всё равно.
- От кого бежим?
- Ну от себя.
- Да от себя-то убежать можно, а вот от милиции не убежишь. Пройдемте, гражданин...

Сергей В.

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 24.12.2025, 23:39охлаждали?
Перемещали трупы. Так получается. dontknow

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 24.11.2025, 09:28SHOT: москвичка с маленьким сыном исчезли в Турции
Сегодня

Москвичка вместе с сыном исчезли при загадочных обстоятельствах после вылета в Турцию.

Как утверждает Telegram-канал SHOT, 32-летнюю Дарью Лучкину и её 10-летнего сына Максима родственники не могут найти уже больше месяца. По их словам, днём 17 октября девушка сказала им, что поедет на корпоратив вместе с сыном, так как все работники фирмы якобы будут на мероприятии с детьми, однако, как выяснилось позже, на самом деле Лучкина улетела в Стамбул.

«После этого они бесследно исчезли и на связь не выходили. Как родственники узнали позже, никакого корпоратива не было», — говорится в публикации.

Уточняется, что Дарья с сыном направились в аэропорт Шереметьево и вылетели в Стамбул. При этом вещи они с собой не взяли. В квартире, где они проживают, были найдены новый планшет ребёнка и телефоны пропавших. По словам волонтёров, в Стамбуле их встретил некий человек на автомобиле.

Близкие утверждают, что в последние месяцы женщина была очень замкнутой и неразговорчивой. Также отмечается, что Дарья увлекалась турецкими сериалами, однако никогда в этой стране не была.

Родственники написали заявление в полицию о пропаже женщины.
https://dzen.ru/a/aSPpOUw7fzR1ybwZ?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

«Нас неправильно поняли»
ЦитироватьНапомним, 32-летняя москвичка Дарья Лучкина исчезла вместе с 10-летним сыном, вещами и документами в середине октября. Как рассказали родные, незадолго до пропажи она им объяснила, что пойдёт на корпоратив с коллегами, куда все придут с детьми, но вместо этого улетела в Стамбул. Прибыла в Турцию 17-го числа (Дарья в разговоре назвала 19-е): они сели с 10-летним сыном в машину, и на этом их след обрывался.
Картину дополнили и местом, где в итоге нашли женщину с ребёнком. «РИА Новости» со ссылкой на генконсульство РФ сообщили 3 декабря, что 28 ноября Лучкину с сыном задержали на турецко-сирийской границе и доставили в депортационный центр в Адане, город в нескольких километрах от погранпереходов. 9 декабря мать с ребёнком вернулись в Россию.

ЦитироватьВ интервью 78.ru Лучкина объяснила детали произошедшего. Её версия вообще-то шокирует, если вспоминать все заголовки в соцсетях о террористах, похитителях, вербовщиках и прочем.

ЦитироватьСказанное ей можно по факту уместить в четыре предложения, которые часть вышеописанного опровергают, а оставшееся «переворачивают»:

– Это был не побег. Мы с сыном поехали на выходные, я потеряла там телефон. Получилось так, что мы заблудились. <...> Родственники нас неправильно поняли просто, – заявила она под запись.

Рассказ Лучкиной в целом крайне необычен и создаёт множество вопросов. Так, по её словам, в Стамбуле они пробыли всего неделю, а дальше «чудеса» начинаются.

Цитировать– Мы прилетели в Стамбул, отель у нас был забронирован, потом потерялся телефон, [а затем] мы заблудились. <...> В отеле я попросила [телефон], мне не дали.
Так получилось, что мы неделю в Стамбуле побыли, потом начали обращаться, хотели найти российское посольство, и, получается так, что заблудились. Потом обратились в полицию – они уже всё делали за нас. Сказали нам только ждать депортации. Сроки пребывания мы не нарушили: они так посчитали, что такой способ самый подходящий, так как нет телефона и денег на обратный билет, – описала Дарья.

https://dzen.ru/a/aUP9Kt3jbySPXRpZ

УкуРуку

ЦитироватьУкраинец убил жительницу Подмосковья, получив отказ в фиктивном браке

Жестоким образом расправился с жительницей Ногинска 43-летний приезжий с Украины, который хотел завоевать ее сердце. В ночь на 22 декабря мужчина зарезал несчастную под окнами ее дома.

Как стало известно «МК», обвиняемый приехал в московский регион пару лет назад на заработки и снял квартиру. На родине у него осталась мать, несколько бывших жен и четверо детей. Со слов местных жителей, приезжий хотел получить гражданство России, однако не подходил по ряду параметров. Через короткое время судьба свела его с соседкой из дома напротив, 25-летней женщиной, воспитывавшей маленького сына без помощи мужа. До декрета она трудилась специалистом по лошадям, организовывала конные походы.

Несмотря на то, что у дамы был друг, приезжий начал за ней ухаживать, давать небольшие деньги на хозяйство. Не единожды он предлагал фиктивный брак, но та отказывалась. Родственники пытались вразумить кавалера, чтобы он перестал приставать к матери-одиночке, но тот от них отмахивался. Мужчина ко всему прочему был запойным алкоголиком и постоянно ходил с двумя охотничьми ножами. Увлекался он рыбалкой, а зарабатывал на жизнь на стройке.

В роковой день женщина поругалась со своими сожителем, и тот ушел. А вскоре к ней в гости на ночь глядя заявился пьяный ухажер с некоей дамой. Все вместе они распили по рюмке спиртного. Затем гости удалились, а мать-одиночка решила выйти в магазин за сигаретами. Сына она уложила спать. Возвращаясь, она поняла, что оставила дома ключи, а телефон разряжен. Женщина бродила около дома, не зная как попасть в квартиру. Внезапно на ее пути появился нетрезвый ухажер. Он напал на нее с ножом, нанес удары в живот и перерезал горло. Несчастная скончалась на месте, а злодей сбежал — его быстро задержали.

Как сообщила помощник руководителя ГСУ СК РФ по Московской области Анна Тертичная, по ходатайству следователя обвиняемый арестован. Продолжается комплекс следственных действий, направленный на сбор доказательств.

https://dzen.ru/a/aUvz17UjyiBtY2ZM

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 09.12.2025, 12:43Пропавшая в Москве Анжелика Тартанова перед исчезновением рассталась с парнем: она собрала свои вещи и съехала от него. Об этом пишет SHOT.

Анжелика приехала в Москву несколько лет назад после развода с мужем, желая построить карьеру модели. Она активно участвовала в кастингах и пыталась найти свое место в модельном бизнесе. У девушки есть 16-летний сын, который остался жить с отцом в Краснодарском крае. Анжелика редко общалась с сыном, но в последнее время начала помогать ему финансово.

Год назад она начала встречаться с мужчиной по имени Дмитрий, о котором рассказала сёстрам. Дмитрий занимался строительством в Москве и владел собственной фирмой. Однако Анжелика не показывала его фотографии и не знакомила с семьей.

Родные девушки беспокоятся, так как в первые дни после исчезновения кто-то читал сообщения на её телефоне, но не отвечал на них. Телефон и личные вещи, включая паспорт и чемоданы, были найдены в квартире Анжелики.

Напомним, в Москве загадочно исчезла 33-летняя модель из Краснодарского края Анжелика Тартанова. Последний раз её видели 28 ноября в сопровождении незнакомого мужчины. Родные и близкие девушки заявили, что Анжелика всегда была активной в социальных сетях, ежедневно выкладывая сторис и фотографии, но с момента исчезновения перестала появляться в интернете.

https://dzen.ru/a/aTfo3lJLY2cMkFVR?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Амнезия или страх? Потеряла голову от любви. Пусть говорят. Выпуск от 22.12.2025

Вы не можете просматривать это вложение.
https://rutube.ru/video/028f6ce3220bc2574fd6657689e7a4bc/

Принц пил , употреблял, много рах расставались  но постоянно возвращалась)

Принц под домашним арестом ............
Может в самом деле боится ну или тот откупается dontknow

Ревнивый , следил , и до того были как минимум ударял по лицу, потом извинялся и возвращалась........