Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

УкуРуку

ЦитироватьВ Краснодаре 15-летнюю участницу «бойцовского клуба» поместили в спецучреждение

В Краснодаре 15-летнюю участницу подросткового «бойцовского клуба» поместили в специализированное учреждение закрытого типа, сообщает следственное управление СК по региону.

Ранее сообщалось, что в Краснодаре группа подростков устраивает жесткие кулачные бои на территории микрорайона Губернский. Жители жаловались, что агрессивные школьники не только бьют друг друга, но и нападают на прохожих и других детей. Была информация, что «бойцовский клубом» руководит 15-летняя девушка, которая стоит на учете в ПДН. Она избила свою сверстницу и сломала ей нос.

После появления этой информации СК возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 213 (Хулиганство, совершенное группой лиц). Были установлены шестеро подростков, состоящие в этой группировке. Двое из них задержаны, вскоре суд рассмотрит вопрос об их аресте.

«Еще одна активная участница группы — 15-летняя девушка, с учетом особенностей здоровья, помещена в специализированное учреждение закрытого типа», — сообщили сегодня в СК.

Остальным подросткам судом были избраны другие меры пресечения, не связанные с изоляцией от общества.

https://dzen.ru/a/aRMyyW90Q3jXYALQ

BelayaBelka

Цитата: ANT74 от 12.11.2025, 18:58это был митинг против СВО????
Этого мы уже не узнаем. Он ведь не состоялся?

ANT74

Цитата: BelayaBelka от 12.11.2025, 19:11Этого мы уже не узнаем. Он ведь не состоялся?
А что так жидко-то? Почему не за передачу Российского ЯО под контроль ООН? Почему не за распад России на "седониа", "селкупиа", и прочие там "батшкхортостханы" согласно гарвардскому проекту? Почему не ща легализацию "церкви сатаны"? Коммунисты ж у нас известные "враги рода человеческого" - "величайший русский философ" Ваня Ильин врать не будет, ага))))))))))))

BelayaBelka

Цитата: ANT74 от 12.11.2025, 19:18А что так жидко-то? Почему не за передачу Российского ЯО под контроль ООН? Почему не за распад России на "седониа", "селкупиа", и прочие там "батшкхортостханы" согласно гарвардскому проекту? Почему не ща легализацию "церкви сатаны"? Коммунисты ж у нас известные "враги рода человеческого" - "величайший русский философ" Ваня Ильин врать не будет, ага))))))))))))
Потому что всяко может быть. На дворе СВО.

ANT74

Цитата: BelayaBelka от 12.11.2025, 19:37Потому что всяко может быть. На дворе СВО.
Клёвая отмазка))) А что, есть какой-то закон, согласно которому на время СВО действие Конституции приостанавливается? А может сразу нужно было БТРы подогнать и на месте супостатов расстрелять, а то мало ли что случиться может, вдруг да ядерный фугас под гвоздики закамуфлирован - этож не праздник плова))))

BelayaBelka

Цитата: ANT74 от 12.11.2025, 19:54Клёвая отмазка))) А что, есть какой-то закон, согласно которому на время СВО действие Конституции приостанавливается? А может сразу нужно было БТРы подогнать и на месте супостатов расстрелять, а то мало ли что случиться может, вдруг да ядерный фугас под гвоздики закамуфлирован - этож не праздник плова))))
Нет. БТРы это лишнее. Хватило предпринятых мер.

УкуРуку

Цитата: lilac72 от 10.11.2025, 19:18В принципе, дальше можно уже не читать...

Спорили, кто больше выпьет

ЦитироватьОбвиняемый в убийстве кассирши и покушении на знакомых екатеринбуржец Ярослав Копытов заявил, что ЧП началось с конфликта. Вину в инкриминируемом подсудимый признал, передает корреспондент URA. RU из Чкаловского райсуда.

«Мы просто выпивали компанией. Неопределенный конфликт произошел. После чего произошла вспышка, я схватился за нож. Это было с Пашей Кашпуровым, у нас и ранее были конфликты. Мы с ним спорили, кто больше выпьет. Потом кто-то сказал, подробнее не помню», — рассказал Копытов.

По версии следствия, трагедия произошла утром 10 ноября в квартире на улице Бородина. Компания начала распивать спиртное накануне. Когда Ярослав пришел в ярость, то схватился за нож и нанес несколько ударов 52-летней Ольге Беспутиной. Она скончалась на месте ЧП, другие потерпевшие Павел Кашпуров и Ксения Старостина получили травмы.

Они смогли добежать до близлежащей «Монетки», где попросили о помощи. После этого силовики скрутили Копытова. СК предъявило ему обвинение по двум уголовным статьям и просит поместить его в следственный изолятор до 10 января. Ярослав настаивает на домашнем аресте.

https://dzen.ru/a/aRRzf7oxJ2kJTs5q
И это - директор магазина...

ANT74

Цитата: BelayaBelka от 12.11.2025, 20:27Нет. БТРы это лишнее. Хватило предпринятых мер.
А памятник, видимо, сносить будут - раз он "экстремистов с гвоздиками" так привлекает.... Хохлы с "ленинопада" начали - у некоторых "патриотов России", смотрю, тоже "чесаться начало"... СВО всё спишет, че...

BelayaBelka

Цитата: ANT74 от 12.11.2025, 21:14А памятник, видимо, сносить будут - раз он "экстремистов с гвоздиками" так привлекает.... Хохлы с "ленинопада" начали - у некоторых "патриотов России", смотрю, тоже "чесаться начало"... СВО всё спишет, че...
Я думаю, вам не стоит так переживать.

ANT74

Цитата: BelayaBelka от 12.11.2025, 21:20Я думаю, вам не стоит так переживать.
А мне-то что переживать : я то уже довольно стар, итог я вряд ли увижу... Могу лишь предупредить "плохо кончится, родные"....

BelayaBelka

Цитата: ANT74 от 12.11.2025, 21:30А мне-то что переживать : я то уже довольно стар, итог я вряд ли увижу... Могу лишь предупредить "плохо кончится, родные"....
Хорошо, мы учтем ваши пожелания.

УкуРуку

ЦитироватьВ Москве женщина совершила убийство своего шестилетнего сына.

Об этом сообщил СК РФ по столице.

«Следственным управлением ...возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего)», - говорится в публикации

Отмечается, что 12 ноября в квартире жилого дома на улице Академика Анохина обнаружено тело малолетнего ребенка 2019 года рождения с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ранений и иных повреждений.

Предварительно установлено, что телесные повреждения ребенку нанесла его мать. Женщина доставлена в больницу после того, как пыталась покончить с собой

https://dzen.ru/a/aRTLWboxJ2kJXA6d

lilac72

Цитата: УкуРуку от 12.11.2025, 21:06И это - директор магазина...

Директор сетевого магазина - это только звучит солидно. А так - обычный наемный работник, не сильно отличается от продавцов и кассиров. Но тут дело, конечно, в уровне самого человека - если он спорит с собутыльниками: кто больше выпьет и по этому поводу скандалит (не в первый раз!) - о чем тут можно говорить? Быдло.

УкуРуку

Цитата: lilac72 от 12.11.2025, 21:52Директор сетевого магазина - это только звучит солидно.

Таким только разнорабочими быть. В дворники пускать опасно - могут жители пострадать.
Когда-то было такое: пьяниц переводили в разнорабочие...

Елена Степанова

Цитата: ANT74 от 12.11.2025, 19:54А что, есть какой-то закон, согласно которому на время СВО действие Конституции приостанавливается?
Такой закон есть. Действие Конституции он не приостанавливает, просто регламентирует проведение такого рода мероприятий. И СВО здесь ни при чем. Это закон 2004 года  №54-ФЗ.