Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

УкуРуку

ЦитироватьВ Краснодаре 15-летнюю участницу «бойцовского клуба» поместили в спецучреждение

В Краснодаре 15-летнюю участницу подросткового «бойцовского клуба» поместили в специализированное учреждение закрытого типа, сообщает следственное управление СК по региону.

Ранее сообщалось, что в Краснодаре группа подростков устраивает жесткие кулачные бои на территории микрорайона Губернский. Жители жаловались, что агрессивные школьники не только бьют друг друга, но и нападают на прохожих и других детей. Была информация, что «бойцовский клубом» руководит 15-летняя девушка, которая стоит на учете в ПДН. Она избила свою сверстницу и сломала ей нос.

После появления этой информации СК возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 213 (Хулиганство, совершенное группой лиц). Были установлены шестеро подростков, состоящие в этой группировке. Двое из них задержаны, вскоре суд рассмотрит вопрос об их аресте.

«Еще одна активная участница группы — 15-летняя девушка, с учетом особенностей здоровья, помещена в специализированное учреждение закрытого типа», — сообщили сегодня в СК.

Остальным подросткам судом были избраны другие меры пресечения, не связанные с изоляцией от общества.

https://dzen.ru/a/aRMyyW90Q3jXYALQ

BelayaBelka

Цитата: ANT74 от 12.11.2025, 18:58это был митинг против СВО????
Этого мы уже не узнаем. Он ведь не состоялся?
мини-стерство

ANT74

Цитата: BelayaBelka от 12.11.2025, 19:11Этого мы уже не узнаем. Он ведь не состоялся?
А что так жидко-то? Почему не за передачу Российского ЯО под контроль ООН? Почему не за распад России на "седониа", "селкупиа", и прочие там "батшкхортостханы" согласно гарвардскому проекту? Почему не ща легализацию "церкви сатаны"? Коммунисты ж у нас известные "враги рода человеческого" - "величайший русский философ" Ваня Ильин врать не будет, ага))))))))))))

BelayaBelka

Цитата: ANT74 от 12.11.2025, 19:18А что так жидко-то? Почему не за передачу Российского ЯО под контроль ООН? Почему не за распад России на "седониа", "селкупиа", и прочие там "батшкхортостханы" согласно гарвардскому проекту? Почему не ща легализацию "церкви сатаны"? Коммунисты ж у нас известные "враги рода человеческого" - "величайший русский философ" Ваня Ильин врать не будет, ага))))))))))))
Потому что всяко может быть. На дворе СВО.
мини-стерство

ANT74

Цитата: BelayaBelka от 12.11.2025, 19:37Потому что всяко может быть. На дворе СВО.
Клёвая отмазка))) А что, есть какой-то закон, согласно которому на время СВО действие Конституции приостанавливается? А может сразу нужно было БТРы подогнать и на месте супостатов расстрелять, а то мало ли что случиться может, вдруг да ядерный фугас под гвоздики закамуфлирован - этож не праздник плова))))

BelayaBelka

Цитата: ANT74 от 12.11.2025, 19:54Клёвая отмазка))) А что, есть какой-то закон, согласно которому на время СВО действие Конституции приостанавливается? А может сразу нужно было БТРы подогнать и на месте супостатов расстрелять, а то мало ли что случиться может, вдруг да ядерный фугас под гвоздики закамуфлирован - этож не праздник плова))))
Нет. БТРы это лишнее. Хватило предпринятых мер.
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: lilac72 от 10.11.2025, 19:18В принципе, дальше можно уже не читать...

Спорили, кто больше выпьет

ЦитироватьОбвиняемый в убийстве кассирши и покушении на знакомых екатеринбуржец Ярослав Копытов заявил, что ЧП началось с конфликта. Вину в инкриминируемом подсудимый признал, передает корреспондент URA. RU из Чкаловского райсуда.

«Мы просто выпивали компанией. Неопределенный конфликт произошел. После чего произошла вспышка, я схватился за нож. Это было с Пашей Кашпуровым, у нас и ранее были конфликты. Мы с ним спорили, кто больше выпьет. Потом кто-то сказал, подробнее не помню», — рассказал Копытов.

По версии следствия, трагедия произошла утром 10 ноября в квартире на улице Бородина. Компания начала распивать спиртное накануне. Когда Ярослав пришел в ярость, то схватился за нож и нанес несколько ударов 52-летней Ольге Беспутиной. Она скончалась на месте ЧП, другие потерпевшие Павел Кашпуров и Ксения Старостина получили травмы.

Они смогли добежать до близлежащей «Монетки», где попросили о помощи. После этого силовики скрутили Копытова. СК предъявило ему обвинение по двум уголовным статьям и просит поместить его в следственный изолятор до 10 января. Ярослав настаивает на домашнем аресте.

https://dzen.ru/a/aRRzf7oxJ2kJTs5q
И это - директор магазина...

ANT74

Цитата: BelayaBelka от 12.11.2025, 20:27Нет. БТРы это лишнее. Хватило предпринятых мер.
А памятник, видимо, сносить будут - раз он "экстремистов с гвоздиками" так привлекает.... Хохлы с "ленинопада" начали - у некоторых "патриотов России", смотрю, тоже "чесаться начало"... СВО всё спишет, че...

BelayaBelka

Цитата: ANT74 от 12.11.2025, 21:14А памятник, видимо, сносить будут - раз он "экстремистов с гвоздиками" так привлекает.... Хохлы с "ленинопада" начали - у некоторых "патриотов России", смотрю, тоже "чесаться начало"... СВО всё спишет, че...
Я думаю, вам не стоит так переживать.
мини-стерство

ANT74

Цитата: BelayaBelka от 12.11.2025, 21:20Я думаю, вам не стоит так переживать.
А мне-то что переживать : я то уже довольно стар, итог я вряд ли увижу... Могу лишь предупредить "плохо кончится, родные"....

BelayaBelka

Цитата: ANT74 от 12.11.2025, 21:30А мне-то что переживать : я то уже довольно стар, итог я вряд ли увижу... Могу лишь предупредить "плохо кончится, родные"....
Хорошо, мы учтем ваши пожелания.
мини-стерство

УкуРуку

ЦитироватьВ Москве женщина совершила убийство своего шестилетнего сына.

Об этом сообщил СК РФ по столице.

«Следственным управлением ...возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего)», - говорится в публикации

Отмечается, что 12 ноября в квартире жилого дома на улице Академика Анохина обнаружено тело малолетнего ребенка 2019 года рождения с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ранений и иных повреждений.

Предварительно установлено, что телесные повреждения ребенку нанесла его мать. Женщина доставлена в больницу после того, как пыталась покончить с собой

https://dzen.ru/a/aRTLWboxJ2kJXA6d

lilac72

Цитата: УкуРуку от 12.11.2025, 21:06И это - директор магазина...

Директор сетевого магазина - это только звучит солидно. А так - обычный наемный работник, не сильно отличается от продавцов и кассиров. Но тут дело, конечно, в уровне самого человека - если он спорит с собутыльниками: кто больше выпьет и по этому поводу скандалит (не в первый раз!) - о чем тут можно говорить? Быдло.

УкуРуку

Цитата: lilac72 от 12.11.2025, 21:52Директор сетевого магазина - это только звучит солидно.

Таким только разнорабочими быть. В дворники пускать опасно - могут жители пострадать.
Когда-то было такое: пьяниц переводили в разнорабочие...

Елена Степанова

Цитата: ANT74 от 12.11.2025, 19:54А что, есть какой-то закон, согласно которому на время СВО действие Конституции приостанавливается?
Такой закон есть. Действие Конституции он не приостанавливает, просто регламентирует проведение такого рода мероприятий. И СВО здесь ни при чем. Это закон 2004 года  №54-ФЗ.