Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 25.06.2025, 13:19Посмотрите по последней ссылке: там - ряд фильмов и книг, к которым был применён закон. В том числе - в варианте, о котором я говорю: не запрещать, не забирать всё, а заставить поделиться с пострадавшими
ничего не поняла  :o

Цитата: УкуРуку от 25.06.2025, 13:19Не был убийцей и Джон Войтович. Он грабил банки, и его история легла в основу фильма «Собачий полдень» (ориг. Dog Day Afternoon) c Аль Пачино в главной роли. Этот фильм получил «Оскар» за лучший оригинальный сценарий. Совет взыскал в пользу потерпевших чуть более $75 000, большую часть из которых получили потерпевшие.
и какая же тут связь с тем что вытворяет Коен  со своими футболками с символикой  своего УД?  :o

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 25.06.2025, 14:50и какая же тут связь с тем что вытворяет Коен  со своими футболками с символикой  своего УД? 

Могли бы так же не запрещать, а назначить отчисления.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 25.06.2025, 13:19Не был убийцей и Джон Войтович. Он грабил банки, и его история легла в основу фильма «Собачий полдень» (ориг. Dog Day Afternoon) c Аль Пачино в главной роли. Этот фильм получил «Оскар» за лучший оригинальный сценарий. Совет взыскал в пользу потерпевших чуть более $75 000, большую часть из которых получили потерпевшие.

Цитата: УкуРуку от 23.06.2025, 11:57В своем Telegram-канале он начал продавать футболки и толстовки с тематическими изображениями, например, с надписью "Мясорубка правосудия" или с изображением съемки его допроса. Кроме того, на его странице в соцсети "ВКонтакте" был опубликован ролик с текстом: "Она 10 из 10, интересно, в чем подвох?"

Цитата: УкуРуку от 25.06.2025, 15:01Могли бы так же не запрещать, а назначить отчисления.

то есть вы ставите знак равенства между прокатом фильма с оригинальным сценарием и Коэна , который таким способом доказывает свою якобы невиновность и клевещит на правосудие ?  :o

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 25.06.2025, 15:11то есть вы ставите знак равенства между прокатом фильма с оригинальным сценарием и Коэна , который таким способом доказывает свою якобы невиновность и клевещит на правосудие ?  :o
А чой это он клевещет? - его осудили со второго захода по совокупности весьма неоднозначных косвенных. Это официально. А неофициально - за его признание (явку с повинной), вырванное операми без следователя и адвоката, к тому же впоследствии толком не закрепленное.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 25.06.2025, 16:25А чой это он клевещет? - его осудили со второго захода по совокупности весьма неоднозначных косвенных. Это официально. А неофициально - за его признание (явку с повинной), вырванное операми без следователя и адвоката, к тому же впоследствии толком не закрепленное.

Приговор по законам РФ ветупил в силу  или нет ?  empathy Или его отменили ? :)   И я мож не в курсе про таелую его судьбу фильм сняли , хоть и без Ал Пачино?   

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 25.06.2025, 16:39Приговор по законам РФ ветупил в силу  или нет ?
Коэн не обязан признавать себя виновным, и не обязан признавать приговор справедливым. Запретить ему говорить о своей невиновности и несправедливости приговора?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 25.06.2025, 19:30Коэн не обязан признавать себя виновным, и не обязан признавать приговор справедливым. Запретить ему говорить о своей невиновности и несправедливости приговора?
говорить об том он может если затеит процес по оправданию ну или с другом на кухне )
  А не вызказыватся публично в интернете или принтить на футболках УД :)
Это понятно кядому который мало майский с законом  знаком )
А  про ваши сравнения с фильмо  и предложении все то ему позволить продолжить с начислением прибыли в пользу бедных  - у меня на то слов не хватает :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 25.06.2025, 19:41А не вызказыватся публично в интернете или принтить на футболках УД
Вот и вся свобода слова  :D

Ольга062

Цитата: УкуРуку от 25.06.2025, 20:00Вот и вся свобода слова  :D
Как то вы странно свободу слова понимаете. Тогда и маньяки пусть опусы на футболках принтят в пользу пострадавших а-ля веселые картинки. Не пойму, что зашкаливает - глупость или цинизм

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 25.06.2025, 20:00Вот и вся свобода слова  :D
мне к сказанному  Ольгой нечего добавить dontknow

Цитата: Ольга062 от 25.06.2025, 20:04Как то вы странно свободу слова понимаете. Тогда и маньяки пусть опусы на футболках принтят в пользу пострадавших а-ля веселые картинки.
;D с языка сняли :)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

УкуРуку

Цитата: Ольга062 от 25.06.2025, 20:04Как то вы странно свободу слова понимаете.

Посмотрите, о чём идёт речь! Тут утверждают, что он не вправе говорить о своей невиновности и несправедливом приговоре... Представьте: невиновный отбыл срок, и теперь ему запрещают говорить, что он не совершал преступления...

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 25.06.2025, 20:06с языка сняли

Вы определитесь с аргументами...

ЦитироватьКоэн не обязан признавать себя виновным, и не обязан признавать приговор справедливым. Запретить ему говорить о своей невиновности и несправедливости приговора?
говорить об том он может если затеит процес по оправданию ну или с другом на кухне )
  А не вызказыватся публично в интернете или принтить на футболках УД

Вот тут я и упомянула свободу слова.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 25.06.2025, 20:09Вы определитесь с аргументами...
  А не вызказыватся публично в интернете или принтить на футболках УД

Вот тут я и упомянула свободу слова.

и вам на то oтветили :)

Цитата: Ольга062 от 25.06.2025, 20:04Как то вы странно свободу слова понимаете.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 25.06.2025, 20:07Представьте: невиновный отбыл срок, и теперь ему запрещают говорить, что он не совершал преступления...
а кто сказал что он невиновным отбыл срок ?  :o
я вас вроде спрашивала  его оправдали или отменили приговор   ? :)

lilac72

Цитата: УкуРуку от 25.06.2025, 14:41В комментариях, даже не зная подробностей, многие поддерживают злодея.
Я в полном недоумении. С ее слов: "трезвая была, литр пива только выпила, совсем трезвая.. :o "
Блин, я стакан не выпью, терпеть его не могу, а для нее литр - вообще ничего! Сколько ж ей надо, чтобы хоть слегка опьянеть - канистру?! И чего она поперлась, вся такая "с карьерным ростом и перспективной работой" к этому алкашу?