Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 25.06.2025, 21:26а кто сказал что он невиновным отбыл срок ?  :o
я вас вроде спрашивала  его оправдали или отменили приговор

Я говорю о невиновном человеке, который был осуждён по ошибке и отбыл срок. Приговор не отменён, и он считается виновным, но он знает, что не совершал этого преступления, и пытается это доказать окружающим.
Считаете такую ситуацию невозможной? Судебных ошибок не бывает, или их жертвы должны смиренно помалкивать?

УкуРуку

Цитата: lilac72 от 25.06.2025, 21:42Блин, я стакан не выпью, терпеть его не могу, а для нее литр - вообще ничего!
Кому - что :) Я в опьянении не нахожу ничего приятного, тем более - в пиве, но есть любители :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 25.06.2025, 22:01Я говорю о невиновном человеке, который был осуждён по ошибке и отбыл срок. Приговор не отменён, и он считается виновным, но он знает, что не совершал этого преступления, и пытается это доказать окружающим.
Считаете такую ситуацию невозможной? Судебных ошибок не бывает, или их жертвы должны смиренно помалкивать?

но мы вроде говорим о Коэне  ,  предпосылов на невиновность которого нет никаких?
 а еслиб и были то доказывать таким способом это дичь и такая же дичь его в том поддерживать
 >:(

ЦитироватьПресс-служба судебной системы Приморского края сообщила, что в апреле Коэн опубликовал фотографии мерча в социальной сети и предложил своим подписчикам приобрести одежду. На одной из кофт была изображена мясорубка на фоне документа с надписью «Мясорубка правосудия» — именно в мясорубке блогер измельчал останки своей жертвы. На других предметах одежды Коэн разместил кадр из протокола своего допроса с надписью «It's all about moon!» («Все о луне!»).

Психолого-лингвистическое исследование показало, что публикации Коэна оскорбляют человеческое достоинство и общественную нравственность, а также демонстрируют явное неуважение к обществу, государству, правоохранительным органам и судебной власти, подчеркнули в пресс-службе.

кстати грозило ему до пяти лет колонии , так что пускай радуется что штрафом одделался  >:(

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 25.06.2025, 21:42Я в полном недоумении. С ее слов: "трезвая была, литр пива только выпила, совсем трезвая.. :o "
ну так два бокала  ) мне тоже от такого ничего не будет :)

lilac72

Цитата: УкуРуку от 25.06.2025, 22:04Кому - что :) Я в опьянении не нахожу ничего приятного, тем более - в пиве, но есть любители :)

Да дело не в этом. Если видео смотрели - считаете нормальным, что вместо того, чтобы спешить к дочке малолетней и ей заниматься (ой, как она "вовремя" о дочке начала переживать!), баба прется к какому-то знакомому с детства алкашу и жрет с ним пиво литрами?
Мне вот интересно стало - где она работает и какой у нее "карьерный рост" намечался?

УкуРуку

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 25.06.2025, 22:52кстати грозило ему до пяти лет колонии
Предвзятое толкование. По сути - нормальная критика судебной системы, которая, конечно, этой системе не нравится.

В его случае, есть принципиальное отличие от тех, о ком писала: он не признаёт вину... Людоед, писавший кулинарные рецепты, не отрицал людоедства, и грабитель банков не отрицал своих преступлений: они это использовали... А Коэн отрицает, поэтому смысл - в том, что это он - жертва "мясорубки правосудия".
Иначе, мог бы написать "люля из баб", "делай как я" и т.п 

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 26.06.2025, 16:27
Цитироватькстати грозило ему до пяти лет колонии
Предвзятое толкование. По сути - нормальная критика судебной системы, которая, конечно, этой системе не нравится.
facepalm

Цитата: УкуРуку от 26.06.2025, 16:27.. А Коэн отрицает, поэтому смысл - в том, что это он - жертва "мясорубки правосудия".
Иначе, мог бы написать "люля из баб", "делай как я" и т.п
:o   Коэн нервно курит.......

УкуРуку

Кстати - о людоедах, ставших кулинарами:

ЦитироватьБыла каннибалом, стала поваром. Валерия Яргина, которая в 12 лет оказалась замешана в громком деле об убийстве, получила шанс на новую жизнь

<...>
Странная пара с жуткими наклонностями
Неподалеку от кипящей жизни северной столицы, на дачном участке в поселке Новинка, трагически оборвалась жизнь Александра Поповича. Он познакомился со своими убийцами, Аркадием Зверевым и 12-летней Лерой, в одном из питерских кафе. Недолгая дружеская встреча у него на даче впоследствии оказалась роковой. Ночью 3 октября между ними произошел конфликт, который закончился убийством Александра. Зверев нанес несколько ударов ножом в шею своей жертве. Затем, в соучастии с Лерой, они разделили тело на фрагменты, а потом решили поджечь место преступления. Оперативники обнаружили на месте преступления обгоревшие останки.

В ходе страшного действа кровавая пара жарила шашлык на сковороде, приготовленный из мяса с руки, а голову прогревали в микроволновой печи, чтобы потом «полакомиться» содержимым.

Лера, по своим словам, испытывала особое любопытство к внутренностям. Девочка, хладнокровно вспорола живот погибшего, аргументируя тем, что «всегда хотела посмотреть на человеческие кишки». По словам знающих ее людей, у девочки попросту отсутствовало чувство реальности, она не понимала разницу между вымышленными образами и реальной жизнью. Ее воспитание не сумело сформировать у нее понимание моральных границ.

<...>

За время учебы в спецшколе Валерия успела получить три профессии, что стало для нее опорой в жизни. Она овладела мастерством повара, швеи и агронома. Все эти навыки оказались востребованы, и она без труда находит подработки.

По ее словам, она пока не ищет постоянную работу, так как активно готовится к сдаче ЕГЭ. Валерия намерена сдавать экзамены по химии и биологии, чтобы поступить в медицинский вуз и в будущем стать стоматологом. Также она рассчитывает на получение квартиры в родном Сочи, как воспитанница детского дома, что было обещано властями Краснодарского края.

https://dzen.ru/a/aF0jGxGMuEZpfzeI

Какая разносторонняя...  :D

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 25.06.2025, 22:52именно в мясорубке блогер измельчал останки своей жертвы
Ничего он в мясорубке не измельчал, это придумки следствия. Там другое - Коэна осудили не по уликам, а по понятиям. Хотя я тоже склоняюсь к тому, что он убийца. Но тем не менее.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 27.06.2025, 00:04Ничего он в мясорубке не измельчал, это придумки следствия. Там другое - Коэна осудили не по уликам, а по понятиям. Хотя я тоже склоняюсь к тому, что он убийца. Но тем не менее.

а судебный процесс был в трансляции ? :)

УкуРуку

О коуче, который учил лапать девушек

ЦитироватьЛето, практически центр столицы, на улице тысячи прохожих и проезжающих мимо машин, на каждом здании находятся камеры наблюдения. Казалось бы, цивилизованное общество. Люди спокойно гуляют по городу, и ведь никто и представить себе не может, что здесь на своем пути можно встретить извращенца и стать для кого-то "тренажером" для отработки навыков пикапа.

Некоторые пострадавшие уже написали заявления в полицию. После огласки в соцсетях выяснилось, что все эти случаи являются частью сомнительного челленджа, который устроил для своих последователей скандально известный блогер Алекс Лесли. Он называет себя "секс-гуру" и тренером по соблазнению и учит мужчин, как, по его мнению, нужно знакомиться с девушками.

"Эти "мастера" продают свои курсы от 250 тысяч рублей, люди тратят на это деньги и совершают подобные действия", – говорит одна из пострадавших Василиса.

Сам Алекс Лесли сейчас находится не в России. После ряда выходок и скандальных флешмобов он стал подозреваемым по статье о вовлечении в занятие проституцией.

Да и в других странах блогер давно "нерукопожатный". Так, несколько лет назад он девять месяцев провел в тайской тюрьме, после чего был депортирован. Въезд в Казахстан для Лесли тоже закрыт. А сейчас он находится в Африке и оттуда руководит своими последователями.

Свой очередной "флешмоб" Лесли активно комментирует в социальных сетях, утверждая, что якобы происходящее не нарушает права и границы женщин. Их реакцию он высмеивает и призывает своих учеников не сдаваться, быть напористее и ни в коем случае не принимать отказа. Даже если придется применить силу. В правильность своего агрессивного подхода коуч Лесли слепо верит. Он даже решил, что может каким-то образом спасти население страны. То, что кто-то при этом окажется жертвой насилия, его не страшит, как и возможность оказаться в тюрьме.

"Я провоцировал миллионы мужчин быть активнее по отношению к женщинам и считаю, что это правильно, учитывая то, что массово тестостерон сейчас падает. Он подошел, она сказала, ты мне не нравишься. Зачем ты так подходишь? Продолжил с ней общаться, потом посидел в кафешке, потом домой, свидания, секс, дети", – утверждает Лесли.

Нам удалось разыскать одного из тех, кто приставал к девушкам. Это 28-летний Евгений Зеленский из Белгородской области. Судя по контенту, который пикапер публикует в интернете, он работает водителем грузовика, а в Москве находится проездом. На звонки и сообщения соблазнитель не отвечает. Возможно, испугался внезапной медийности, ведь, по словам юристов, все эти действия не просто хулиганское поведение или шалость, а реальное правонарушение.

"Когда целью насилия является удовлетворение сексуальных потребностей, сексуальной похоти или внутренних сексуальных убеждений, такие действия образуют состав преступления, предусмотренного статьей 132 УК РФ, а именно "иные действия сексуального характера", – отметил адвокат Алексей Аксенов.

Последователи Алекса Лесли пока не понимают, что за выполнение подобных заданий им может грозить реальная уголовная ответственность, то есть до шести лет лишения свободы. Их коуч за подстрекательство также может оказаться за решеткой.
https://dzen.ru/a/aFw7frIg2A5XFRtg

ЦитироватьВозбуждено дело против секс-коуча Лесли, призывавшего приставать к девушкам

В Москве возбуждено уголовное дело в отношении блогера Александра Кириллова, известного под псевдонимом Алекс Лесли. Он призывал своих фанатов приставать к незнакомкам, чтобы обрести уверенность в себе, насильно трогать девушек и склонять их к близости. Кто такой Кириллов и что ему грозит — в материале URA.RU

На секс-коуча Лесли завели дело после «флешмоба с приставаниями»

После того, как по Москве прокатилась волна домогательств, против блогера Александра Кириллова, который называет себя «гуру секса и соблазнения», было возбуждено уголовное дело о склонении к совершению изнасилования. Москвички массово сообщали о приставаниях со стороны незнакомцев. Оказалось, что мужчины выполняли задание своего куратора — коуча Алекса Лесли. Следственный комитет России считает, что своими действиями секс коуч влиял на фанатов, подталкивая их к противоправным действиям сексуального характера в отношении девушек.

«Следственными органами СК РФ по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении блогера Кириллова, подозреваемого в склонении к совершению изнасилования», — говорится в сообщении Следкома в telegram-канале ведомства. Противоправные действия Лесли, по словам следователей, были записаны на видео.

НОВОСТЬ ПО ТЕМЕ

«Почему я должна ходить и оглядываться?»: москвичи массово домогаются до девушек по заданию «секс-гуру» 📷
В Госдуме уже обратили внимание на эту ситуацию. Парламентарии считают, что за подобные деяния стоит изолировать от общества и отправлять на принудительное лечение.

Женатый соблазнитель

Как следует из открытых источников, Александр Кириллов родился 9 января 1982 года в Витебске, по другим данным — в Москве. Достоверных сведений о его детстве и юности, а также образовании в открытом доступе нет.

По некоторым сведениям, он работал программистом, но понял, что его призвание — психология отношений между мужчинами и женщинами. Он называет себя профессиональным тренером и консультантом по соблазнению.

Карьера в пикапе

Как сообщается на сайте 24СМИ, молодой человек выпустил свою книгу по мастерству соблазнения, затем стал заниматься тренингами и онлайн-курсами. Лесли сначала брал во внимание интересы мужской аудитории, обучая скромных юношей общению с дамами.

Это вызвало волну негатива со стороны женской аудитории, и затем он выпустил книгу и для женщин, в которой рассказывал, как познакомиться с мужчиной и заставить его жениться. Со временем его книги и тренинги обрели большую популярность в России, и о них услышали за рубежом, после чего коуч перевел их на английский.

Что касается личной жизни Александра Кириллова, 24СМИ сообщает, что он женат и даже воспитывает в браке детей. Однако личность его супруги держится в секрете. По некоторым сведениям, в настоящее время блогер находится за границей.
https://dzen.ru/a/aFxBHbIg2A5XFoFL

УкуРуку

ЦитироватьШкольники убили безногого инвалида и изнасиловали его сожительницу

Праздники школьники из села Кыра Забайкальского края отгуляли с недетским размахом. Подростки затарились алкоголем, завалились в гости к местному выпивохе. Бурное застолье закончилось трагедией: подростки до смерти забили 40-летнего хозяина дома, затем в извращенной форме изнасиловали его сожительницу.

О дремучих нравах российской глубинки — в материале «МК».

<...>

- Говорят, трагедия произошло из-за распутного образа жизни пострадавшей. Вроде она и пригласила молодежь туда выпить. Теперь ее тоже могут привлечь к ответственности за спаивание малолетних, - выкладывает еще одну версию трагедии селянин Алексей. - В разгар вечеринки, парни стали докапываться до женщины. Хозяин дома заступился за нее. Возник конфликт. Подростки убивать мужчину не собирались, случайно вышло. Толкнули мужика, тот неудачно упал и скончался. Он ведь инвалид. Когда-то ноги себе отморозил, ему обе ступни ампутировали. Неудивительно, что не устоял он на своих двоих.

Пострадавшая сейчас находится в больнице. Про нее известно немного. Когда-то женщина работала медсестрой в больнице. Начала пить. С работы ее погнали. В селе у нее растут двое детей. Их воспитывает бабушка. Родительских прав потерпевшая лишена.

https://dzen.ru/a/aF10SAFjKlhmSXAD

Вот и напоила подростков...

lilac72

Запомните эту рожу. Людоедка.
Вы не можете просматривать это вложение.

Ольга062

Цитата: lilac72 от 27.06.2025, 10:41Запомните эту рожу. Людоедка.
Вы не можете просматривать это вложение.
В смысле? Эллочка?
Все, вопрос снят, загуглила ее