Поиск туристов. Землетрясения, лавины

Автор Gulia, 09.01.2021, 23:18

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 02.01.2026, 17:28Видимо, та напарница впала в совершеннейший неадкват, а как ослабла, удалось забрать у нее телефон и позвонить
" Мой телефон разрядился, я это поняла уже к вечеру субботы, у Лены тоже был телефон, но она почему-то не звонила спасателям. Я не отследила этот момент.

Что было дальше, как вы выживали все эти дни?

- Я как могла старалась нас согревать, в первые сутки мы ходили 40 часов. Ночью я не давала Лене заснуть, понимала, что потом уже не проснется."
Все таки интересно, им разве никто не звонил?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 02.01.2026, 16:35Чет на двое суток растерялись? Как то долго, не? Мож связь не ловил телефон  dontknow
Иначе, это слабоумие и отвага, по другому назвать не могу.
Бывает и слабоумие от испуга и усталости :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 02.01.2026, 18:28Бывает и слабоумие от испуга и усталости :)
Но к утру понедельника поумнели?

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 02.01.2026, 17:41Все таки интересно, им разве никто не звонил?
Ну, у одной разрядился в субботу, а вторая, я так поняла, сделала вид, что у нее телефона нет, то ли что тоже разрядился. Для того на беззвучный поставила, возможно.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 02.01.2026, 18:28Бывает и слабоумие от испуга и усталости :)
Инстинкт самосохранения самый сильный все же.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 02.01.2026, 21:05Но к утру понедельника поумнели?
Одна ослабла, вторая проверила ее телефон. Возможно, было так. Я представляю, как она офигела, увидев, что он работает.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 02.01.2026, 21:47Ну, у одной разрядился в субботу, а вторая, я так поняла, сделала вид, что у нее телефона нет, то ли что тоже разрядился. Для того на беззвучный поставила, возможно.
Больше похоже на то, что отключила. В интервью ведь нет вопроса про то, почему не отвечали на звонки. И трудно предположить, что в сложившейся ситуации до них не пытались дозвониться.
Странная история. Момент с появлением знакомого Подкорытовой, после краткой беседы с которым женщины потерялись, тоже странен.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 02.01.2026, 21:55Больше похоже на то, что отключила. В интервью ведь нет вопроса про то, почему не отвечали на звонки. И трудно предположить, что в сложившейся ситуации до них не пытались дозвониться.
Странная история. Момент с появлением знакомого Подкорытовой, после краткой беседы с которым женщины потерялись, тоже странен.
Да.
Согласна со всем.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 02.01.2026, 21:51Одна ослабла, вторая проверила ее телефон. Возможно, было так. Я представляю, как она офигела, увидев, что он работает.
Надо бы проверить не было ли у них до похода конфликтов. Ведь все со слов Осиповой.
При этом, выжила все-таки она, а виновата в трагедии, по ее рассказу, Подкорытова. Прямо так Осипова не говорит, но к этому подводит слушателей.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 02.01.2026, 22:04Надо бы проверить не было ли у них до похода конфликтов. Ведь все со слов Осиповой.
При этом, выжила все-таки она, а виновата в трагедии, по ее рассказу, Подкорытова. Прямо так Осипова не говорит, но к этому подводит слушателей.
Ну как выжила. Выжила, но ноги ампутировали. При том, если она звонила с телефона Подкорытовой, то что мешало самой Подкорытовой позвонить сразу же, не выжидая двое суток? 
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 02.01.2026, 22:07Ну как выжила. Выжила, но ноги ампутировали.   
Не думала, что до такого дойдет.
Цитата: BelayaBelka от 02.01.2026, 22:07При том, если она звонила с телефона Подкорытовой, то что мешало самой Подкорытовой позвонить сразу же, не выжидая двое суток? 
Например, Осипова помешала, сразу же забравшая у ослабевшей спутницы телефон.
Ведь когда Подкорытова ослабела, известно только со слов Осиповой. Кто из них звонил с принадлежащего Подкорытовой телефона, тоже непонятно. "Мы позвонили" это как-то не конкретно.
Разумеется, все чистой воды гипотеза. Но история в изложении ЕО выглядит слишком странно и подозрительно.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 02.01.2026, 22:14Не думала, что до такого дойдет.Например, Осипова помешала, сразу же забравшая у ослабевшей спутницы телефон.
Ведь когда Подкорытова ослабела, известно только со слов Осиповой. Кто из них звонил с принадлежащего Подкорытовой телефона, тоже непонятно. "Мы позвонили" это как-то не конкретно.
Разумеется, все чистой воды гипотеза. Но история в изложении ЕО выглядит слишком странно и подозрительно.

Думаешь, сидела выжидала, пока та умрёт?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 02.01.2026, 21:05Но к утру понедельника поумнели?
Цитата: BelayaBelka от 02.01.2026, 21:47Инстинкт самосохранения самый сильный все же.
Так инстинкт  н то и инстинкт )  здравый ум не инстинкт ) Инстинкт во вред им же   раотал на то , чтоб  во преки здравому смыслу пыттатся куда то выйти )
 А когда устали йругами ходить- мозг заработал :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 02.01.2026, 21:55Больше похоже на то, что отключила. В интервью ведь нет вопроса про то, почему не отвечали на звонки.
мож потому , что  никто не звонил ? :)

Цитата: Demetrius от 02.01.2026, 21:55И трудно предположить, что в сложившейся ситуации до них не пытались дозвониться.
а откуда те другие могли знать,  что у  этих так сложилось ? :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 02.01.2026, 22:17Думаешь, сидела выжидала, пока та умрёт?
как Усольцев в версии Уку :)  :D