Фильм, фильм, фильм..(с)

Автор Gulia, 07.01.2021, 00:39

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 18.03.2025, 20:45О вкусах не спорят. К тому же мне как мужчине виднее, кто мышка, а кто нет.  :)
Чойто виднее? У меня со зрением тоже все норм :D

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 18.03.2025, 20:46Чойто виднее? У меня со зрением тоже все норм :D
А при чем тут зрение? Ведь внешность - это далеко не самое главное. Тут внутренний мир  нужно чувствовать, а у Светличной в той роли он на нуле. И какое мне дело до цвета ее бикини?  :)

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 18.03.2025, 20:53А при чем тут зрение? Ведь внешность - это далеко не самое главное. Тут внутренний мир  нужно чувствовать, а у Светличной в той роли он на нуле. И какое мне дело до цвета ее бикини?  :)
Ну а какое вам дело до цвета номера?
А по поводу внутреннего мира. Вы его не можете знать ни у той, ни у другой.
Впрочем, каждый выбирает по себе...

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 18.03.2025, 21:12Ну а какое вам дело до цвета номера?
Ну если там все красное - от стен и кресел до ковра и торшера - как такое не заметить. Это совсем слепым надо быть. А бикини в кадре всего на несколько  секунд появляется, так что...  :)

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 18.03.2025, 21:12А по поводу внутреннего мира. Вы его не можете знать ни у той, ни у другой.
Я про роли говорю, а не про актрис, естественно. Образ нанятой за деньги соблазнительницы из "Бриллиантовой руки" прост как три копейки, там и зацепиться-то не за что. Чего не скажешь о принцессе в "Обыкновенном чуде".

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 18.03.2025, 18:38на цвете бикини срезалась :)
Бикини там так стремительно исчезает, что помнится только голая спина.
Тоже 9 из 10.
Министерство Пространства и Времени

Сергей В.

Тест Хорошо ли вы помните фильм Иван Васильевич меняет профессию?
https://www.maximonline.ru/tests/10-voprosov-pro-komediyu-ivan-vasilevich-menyaet-professiyu-na-kotorye-vy-tochno-ne-otvetite-id909114/

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 19.03.2025, 20:27Тест Хорошо ли вы помните фильм Иван Васильевич меняет профессию?
https://www.maximonline.ru/tests/10-voprosov-pro-komediyu-ivan-vasilevich-menyaet-professiyu-na-kotorye-vy-tochno-ne-otvetite-id909114/
Вот что тест животворящий делает!
Требуем продолжения банкета!

год рождения Ивана вгадала :)  facepalm

BelayaBelka

8 из 10
Это вы удачно зашли! Тое есть прошли.
Требуем продолжения банкета! Этот тест очень хитрый, собака, но вы же хитрее: «Угадайте популярнейшие советские комедии по последним кадрам»!

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 19.03.2025, 20:371
из 10
Вот что тест животворящий делает!
Требуем продолжения банкета!

год рождения Ивана вгадала :)  facepalm
Да ты что? :o это как так получилось? Булгаков же

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 19.03.2025, 20:45Да ты что? :o это как так получилось? Булгаков же
я энто не читала :)  а какого цвета телик и марки телик , ну никак не засекла )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 19.03.2025, 22:50я энто не читала :)  а какого цвета телик и марки телик , ну никак не засекла )
Я тоже :D но просто у нас был рубин, его и нажала.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 19.03.2025, 20:45Да ты что? :o это как так получилось? Булгаков же
Между сценарием фильма и пьесой есть некоторые существенные различия. В т.ч. в деталях.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 19.03.2025, 23:16Между сценарием фильма и пьесой есть некоторые существенные различия. В т.ч. в деталях.
Как обычно. Но 1 и Аза меня удивило.

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 19.03.2025, 23:22Но 1 и Аза меня удивило.
Там очень сложные вопросы вообще-то - марка телевизора, этаж, дубленка какая-то... У меня не один, конечно, но тоже не особо.