Наблюдения из жизни за астрологическими знаками

Автор Марлена, 06.01.2021, 10:20

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 16.10.2022, 21:24Нашла

Как ссорятся знаки Зодиака🤬
Часть 2

♎️Весы - Они настолько взвешенные и рассудительные, что скандал без повода считают пустым занятием. Кричащего и негодующего представителя Весов можно увидеть только, если вы это заслужили. Правда в том, что Весы уверены, что все люди вокруг них — идиоты. Одному Богу известно, почему они не кричат на окружающих постоянно.

♏️Скорпион - Скорпион ссорится виртуозно! Каждый раз он придумывает новые слова, чтобы оскорбить своего собеседника. Скандал со Скорпионом похож на итальянский фильм: его голос то повышается, то понижается, то звучит медленно, то быстро. Он получает настоящее удовольствие от выяснения отношений. Остается только соответствовать.

♐️Стрелец - Стрельцы не любят скандалы и ссоры. Тем более без причины. Но природное обостренное чувство справедливости иногда вынуждает их идти на конфликт. Большинство Стрельцов прекрасные ораторы, красноречивые рассказчики с прекрасным чувством юмора. Это проявляется и в ссоре. Они не станут вас просто оскорблять. Их слова будут направлены в «самое сердце», но сказано это будет так тонко, что вы не сразу поймете, что вас только что втоптали в грязь. Чего Стрелец никогда не станет делать, так это носить обиду и дуться. Он очень быстро отходит и еще легче прощает, особенно, если увидит, что вы сожалеете о произошедшем.

♑️Козерог - Любой представитель этого знака не любит вступать в споры. Выяснения отношений не для них. Козерог слишком дорожит своим близким человеком и его чувствами. Однако если уж такое происходит и ссора началась — спасайся кто может (а кто не может?). Козерог припомнит своему визави все, что было за последние несколько лет, а главное, затаит обиду так надолго, что общение может прекратиться совсем.

♒️Водолей - Любимое занятие Водолея во время ссоры — обозвать своего обидчика, тем самым отбрив его раз и навсегда. Зато представитель этого знака никогда не начнет конфликт первым. Водолеи довольно инертны, они предпочитают наслаждаться жизнью, прекрасной и удивительной, а не разжигать ненависть и ссориться.

♓️Рыбы - Каждая Рыба считает себя истинным эстетом. Именно поэтому в скандалах они видят лишь неприятные физические проявления человека: крик, ор, брызги слюны. Все это очень некрасиво (на их взгляд). Поэтому, не стоит удивляться, если в ответ на ваш крик и вознесенные к небу руки, Рыба просто промолчит с каменным лицом.

как то по первой части более менее совпало, особенно Телец и Близнецы , но по второй,............
про Скорпиону и вовсе нет попадании :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.10.2022, 23:40Потомушта это пустое занятие, и вообще не повод ))
легко говорить когда , когда характер  спокойны    да .......  :)

Alina

Цитата: azazella177 06 от 19.10.2022, 17:10как то по первой части более менее совпало, особенно Телец и Близнецы , но по второй,............
про Скорпиону и вовсе нет попадании :)

А мне Скорпион показалось, что в точку. У меня подруга точно такая же.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

azazella177 06

Цитата: Alina от 19.10.2022, 17:25А мне Скорпион показалось, что в точку. У меня подруга точно такая же.
ну бывает конечно, но вот мне не совпадает - не то что спорить любят, а то что делает то виртуозно  :)
 да и по оскорбелиниям как то не замечала :)
может мне  не "чистые"  скорпионы попадались  :o
а так по таким общим гороском , на зарождении их популярности, самый лучший прогноз слышала на нашей юмористичекой передаче )
"Все близнецы сегодня помрут, а все Девы поедут в Новогород, сами не зная зачем тида едут"   :D

Дмитриевская

Я своей натальной картой довольна. Все у меня там где должно быть и ссорюсь я тоже правильно. :)

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 19.10.2022, 19:24Я своей натальной картой довольна. Все у меня там где должно быть и ссорюсь я тоже правильно. :)
я тоже смирилась :)  а то это одна из вещей - которую  уже не изменить :)

Delait

Цитата: Дмитриевская от 12.10.2022, 08:09вен - Кричащий, топающий ногами, визжащий, хлопающий дверью — вот он Овен во время ссоры. Вы услышите столько проклятий в свой адрес, что некоторые из них коснуться даже ваших самых дальних родственников. Но воспринимать этот поток негодования всерьез не стоит. Для Овна это лишь способ выпустить пар.
Муж Овен, отчасти правда) Отходчив, я в теме- пусть выпустит пар, в этот момент надо быть в нирване просто)) но никогда не замечен был, что по родственникам проходится.
Цитата: Дмитриевская от 12.10.2022, 08:09Дева - Вы ссоритесь с Девой? У вас не хватит аргументов! У Девы холодная логика и железная выдержка. Даже крик из уст Девы звучит не как у других, это, скорее монолог на чуть повышенных тонах. Девы никогда не «взрываются», не бьют посуду, не говорят обидных слов. И отходят довольно быстро, особенно, если оппонент признает свою неправоту, даже если он был на сто процентов прав.
Я Дева, тоже что-то правдиво)) я не умею кричать) зато прекрасно умею ворчать. И нет, я взрываюсь)) Наверное год рождения по кит. гороскопу повлиял, ну да же мне придумать себе оправдание)
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Дмитриевская

У меня муж Весы. И да,он тяжело переживает идиотизм других. Кричит.

Тамара Орлова

Кое-что еще необходимо отметить по знаку Девы.
 Для знака Зодиака Дева характерно интересное явление, которое подтверждается биографиями людей, рождённых под Солнцем в знаке Девы и ярко проявивших себя.Этот знак известен как символ логики, рационализма,технократии. В то же время, известно, что одновременно с этим, людям свойственно некое сенсорное видение времени, интуиция,предвидение.Несомненно, что и другим знакам Зодиака подобное не чуждо.Но для рационального материалиста - Солнца в знаке Девы? Конечно, можно объяснить такие качества активной работой ума, способностью к ассоциации образов, символов, соотнесению основных культурных данных с потоком цивилизации и сетью случайных идей.Но в реальных судьбах всё выглядит мистично, непонятно и принято считать, что именно люди знака Девы часто проходят в своей жизни испытание, которое меняет их жизненный путь, возможно меняет сознание. Примеров немало.
-Мать Тереза (27 августа 1910г) услышала голос Бога в возрасте пять, а также и в двадцать лет, и выбрала свой путь.
-Феликс Дзержинский (11 сентября 1877г) в юности неистово верил в Бога, ещё в шестнадцать лет заявлял: "...Без Бога я жить не могу!"А с годами его фанатизм поменял знак на прямо противоположный, и подписывая сотни ордеров на расстрел, он говорил:"Пусть 90 % русского народа погибнут, лишь бы 10% дожили до мировой революции!"
-Агата Кристи (15 сентября 1891г)пережила душевный кризис после разрыва с мужем и вознамерилась уехать в кругосветное путешествие, несмотря на возражения родных.Она предчувствовала свою встречу со вторым мужем, обрела счастье и написала лучшие свои романы.
-Алексей Брусилов (31 августа 1853г) во время спиритического сеанса получил послание "Брусилов спасёт Россию", что подтвердилось в 1916 году во время Брусиловского прорыва.
-Джиролама Савонарола (21 сентября 1452 г),от которого отшатнулись все сторонники,требовавший низвержения папы Александра Борджиа,"вызвал волшебный дождь", когда был готов костёр для испытания его веры, он готов был сгореть во имя веры и внезапным сильным ливнем костер был погашен.
-Иван Грозный (25 августа 1530г); много событий драматического характера произошло в его правление.Царь несколько раз за своё долгое правление менялся характером, настолько разительны были перемены, что существует версия о том, что это был не один царь, а четыре разных человека у власти, сменявших друг друга.
Конечно, интересно рассмотреть пример современный. И то, что наблюдается сейчас - принц Гарри или Генри Чарльз Альберт Дэвид, герцог Сассекский (15 сентября 1984 года)
"...Британская монархия находится в состоянии шока. Принц Гарри с женой Меган Маркл решили отказаться от монарших амбиций и сложить связанные с царствующей фамилией обязанности. В целом Гарри никогда и не проявлял особого рвения к этим обязанностям, а его супруга Меган Маркл откровенно не сошлась с другим членами августейшей семьи, однако такой радикальный шаг стал неожиданностью для всех и серьезно расстроил королеву Елизавету II...." https://www.mk.ru/social/2020/01/09/forma-otkaza-princa-garri-ot-prestola-shokirovala-korolevu-elizavetu.html   
"...Именно Гарри был любимцем англичан, он был «народным принцем», который учился в общей (пусть и элитной) школе, служил в армии, увлекался регби и имел дурные привычки, и эта неидеальность подкупала людей. Многие прогнозировали, что Гарри сможет изменить сложившееся представление о королевской семье и сделать ее более близкой к народу. Однако после его отречения это уже вряд ли возможно..."
Вы не можете просматривать это вложение.
Это всё уже история. Но вот что действительно заставило молодого человека так резко изменить свой образ жизни? А если и здесь некая мистическая история? И может быть ещё никто не знает точно, какая это история.         

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

Тамара Орлова

Гороскоп Меган Маркл - не известно точное время рождения, то есть час рождения. Не известен фактически год её рождения.То есть высказываются сомнения. День рождения она отмечает 4 августа.
",,,Впрочем, в том, что он – 41-ый (год, то есть возраст) сомневаются многие. К примеру, ее сестра по отцу Саманта давно заявляла, что ее младшей сестре – на 4 года больше, чем она сама говорит, что Меган родилась не в 1981, а в 1977 году. Такое вполне в духе герцогини Сассекской, ведь Маркл сфабриковала часть историй о себе, чтобы поддержать свой имидж, рассказывая о себе поистине сказочные истории..."https://dzen.ru/media/varvara_ochen_lubopytnaya/kirbi-sommers-megan-markl-bolshe-let-chem-ona-govorit-62ebfa17a2bd4a40a826a2d1.

Относительно того, что Солнце Меган в знаке Льва - очень похоже, причём в её космограмме Солнце явно негативное, то есть "поражённое" какой-либо другой планетой (год неизвестен, какая планета "вредитель" - под вопросом). Здесь и жажда проявления своей индивидуальности именно в профессии актрисы, поскольку есть возможность быть в центре внимания, пусть далеко не на первых ролях и довольно долго, и выбор принца в качестве спутника жизни, и желание продемонстрировать свою значимость чрезмерными финансовыми расходами на себя лично.Лев несколько иначе подходит к ощущению себя в пространстве - если часто люди смущаются или даже сокрушаются из-за собственного неверно сказанного слова, неприятной, нелепой ситуации, случившейся с ними на глазах у других людей, даже немногих других людей, то Лев отмечает в первую очередь себя в центре внимания. Что бы не произошло - Я в центре.Типа такого:"Да, кругом бардак, но я главный!"Отсюда её рассказы о том, как её оскорбляют и унижают в семье мужа, причём это делается с целью привлечь внимание.Похоже, она и не пыталась построить нормальные отношения с родственниками своих детей. Хотя часто люди знака Льва именно ради будущего своих детей идут на какие-то жертвы.Детям надо было оставить возможность выбора,наверное, надо было убедить Гарри не отказываться от прав на королевскую корону и от их имени тоже. Но именно Меган поддержала своего супруга в этом.Так что и по отношению к детям Солнце Меган также негативное.
Относительно того, как складываются транзиты планет в последние месяцы, то здесь тоже нельзя назвать период благоприятным для проявления сильных личных качеств людей с Солнцем в знаке Льва. Сатурн - "конь бледный" находится в знаке Водолея, точно противоположном знаку Льва на небесной сфере, он медленно "утюжит" знак Водолея с 18 декабря 2020 года и так будет по 7 марта 2023 года.Водолей для Солнца в солнечном гороскопе Льва - сфера отношений с обществом, супругом, "зрителями".Время трудное для Водолея, хоть Сатурн и силён в этом знаке, но и для Льва это время трудное тоже.Конечно, такие Водолеи как Зеленский - буквально проходят испытания на прочность личности, даже буквально прочность здоровья. Но Львы также ограничены в своих возможностях в сфере личных и общественных отношений. Есть такое сравнение для определения поведения в обществе, заключения договоров и даже высказываний Льва в такой период - "рубиновый лазер". То есть поведение выверенное, высказывания как можно точнее, и то, если это необходимо. И тут как-то вспоминаются Львы : и Александр Невзоров (3 августа 1958г), и пресловутая Лиз Трасс (26 июля 1975г), и Меган, конечно. Эти Львы не были на высоте в такой сложный период в той сфере, которая была для них наиважнейшей. 

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 30.10.2022, 11:43Гороскоп Меган Маркл - не известно точное время рождения, то есть час рождения. Не известен фактически год её рождения.То есть высказываются сомнения. День рождения она отмечает 4 августа.
",,,Впрочем, в том, что он – 41-ый (год, то есть возраст) сомневаются многие. К примеру, ее сестра по отцу Саманта давно заявляла, что ее младшей сестре – на 4 года больше, чем она сама говорит, что Меган родилась не в 1981, а в 1977 году. Такое вполне в духе герцогини Сассекской, ведь Маркл сфабриковала часть историй о себе, чтобы поддержать свой имидж, рассказывая о себе поистине сказочные истории..."https://dzen.ru/media/varvara_ochen_lubopytnaya/kirbi-sommers-megan-markl-bolshe-let-chem-ona-govorit-62ebfa17a2bd4a40a826a2d1.
Типично королевское поведение.

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 30.10.2022, 16:27Типично королевское поведение.
Ну разве что оно королевское в стиле 21 века.Мне кажется, что в 20 веке ещё было как раз наоборот - как можно меньше информации о себе в прессу, только официальные, перепроверенные и обдуманные сообщения о себе.По минимуму.Может быть леди Диана только и положила начало сообщениям о себе широкой публике.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 30.10.2022, 16:35Ну разве что оно королевское в стиле 21 века.Мне кажется, что в 20 веке ещё было как раз наоборот - как можно меньше информации о себе в прессу, только официальные, перепроверенные и обдуманные сообщения о себе.По минимуму.Может быть леди Диана только и положила начало сообщениям о себе широкой публике.
Разве по минимуму? По максимуму- и ту информацию, которая выгодна королевским особам.

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 30.10.2022, 16:39Разве по минимуму? По максимуму- и ту информацию, которая выгодна королевским особам.
Возможно. Но я как-то вот помню,был такой своеобразный кодекс о том, какая должна быть настоящая леди в отношениях с прессой. О настоящей леди должны быть такие сообщения или даже упоминания в газетах:
1. дата рождения
2. дата свадьбы
3. даты рождения детей
4. дата смерти и похорон. Всё.