Наблюдения из жизни за астрологическими знаками

Автор Марлена, 06.01.2021, 10:20

« назад - далее »

Delait

Я дева -земля, гр крови 3, муж овен- огонь, гр крови 3, резусы у нас разные.
И мы с ним РАЗНЫЕ! очень очень.
Я немного раньше интересовалась астрологией) нам так вообще не дано вместе быть))
А потом я забила на всякие знаки зодиака.
Решила, что психология это интереснее и полезнее))
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Delait

Цитата: Тамара Орлова от 25.12.2021, 20:49II группа крови (B) «Кочевники»
 Эта группа крови появилась относительно недавно. Когда люди научились обеспечивать себя всем необходимым, они стали колесить по миру в поисках лучшей жизни и новых впечатлений. Так и появились «кочевники».
По характеру это индивидуалисты, которые очень ревностно относятся к своей свободе. Любые попытки запереть их в четырёх стенах обречены на провал. Им постоянно нужно менять обстановку, путешествовать, приобретать новый опыт. А вот пускать корни и обрастать связями они не торопятся. Обладателям этой группы крови интересен только их ближний круг, ради которого они готовы свернуть горы.
:D
Я так вообще готова месяцами в четырех стенах сидеть)) А муж готов все время в течении суток менять обстановку)
Я готова ради ближних горы свернуть, само собой в меру разумного, а муж и в меру не разумного)
Я не обрастаю связями, ибо считаю, что пусть эти связи сами от меня зависят), а муж весь в каких-то связях))
У нас 3 гр. крови)) Я Дева, он Овен. Я константа, он переменная)) алгебра рулит :D
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

mrv

Цитата: Delait от 03.10.2022, 16:50Я дева -земля, гр крови 3, муж овен- огонь, гр крови 3, резусы у нас разные.
И мы с ним РАЗНЫЕ! очень очень.
Я немного раньше интересовалась астрологией) нам так вообще не дано вместе быть))
А потом я забила на всякие знаки зодиака.
Решила, что психология это интереснее и полезнее))

У меня похоже, муж - Овен, а я - Козерог, но мы как ни странно очень похожи и у нас все сходится, прямо как один человек :)) Хотя есть конечно различия, но они несущественны.

Delait

Цитата: mrv от 03.10.2022, 21:06У меня похоже, муж - Овен, а я - Козерог, но мы как ни странно очень похожи и у нас все сходится, прямо как один человек :)) Хотя есть конечно различия, но они несущественны.
Может год рождения еще влияет) у мужа сестра козерог, очень разные они, хотя дети одних мамы с папой.
Есть еще гороскоп друидов) так муж овен и дуб, поэтому при спорах иногда отмечаю)) что спорить с тобой) баран и дуб, этим все сказано :D
А еще есть 13 знак зодиака) он смещает интервалы знаков.

Тамара Орлова

Цитата: Delait от 04.10.2022, 15:46Может год рождения еще влияет) у мужа сестра козерог, очень разные они, хотя дети одних мамы с папой.
Есть еще гороскоп друидов) так муж овен и дуб, поэтому при спорах иногда отмечаю)) что спорить с тобой) баран и дуб, этим все сказано :D
А еще есть 13 знак зодиака) он смещает интервалы знаков.
Я наверное жить не могу без Козерогов, всегда в моей жизни Козероги были и есть.У нас эта тема началась с обсуждения Козерогов, как раз с первой страницы.Можете заглянуть, если не смотрели ещё, возможно будет интересно.Там знаки по порядку, Овен тоже есть.
Каковы бы ни были различия между Козерогами, солнечная искорка в них всё же одного качества и характера. Другое дело, что жизнь помещает нас в разные условия, и по-разному люди развиваются.

Demetrius

Цитата: Delait от 04.10.2022, 15:46А еще есть 13 знак зодиака) он смещает интервалы знаков.
Что за тринадцатый знак?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 09.10.2022, 01:32Что за тринадцатый знак?
Змеенoсец  ;)

Дмитриевская

Как ссорятся знаки Зодиака🤬
Часть 1

♈️Овен - Кричащий, топающий ногами, визжащий, хлопающий дверью — вот он Овен во время ссоры. Вы услышите столько проклятий в свой адрес, что некоторые из них коснуться даже ваших самых дальних родственников. Но воспринимать этот поток негодования всерьез не стоит. Для Овна это лишь способ выпустить пар.

♉️Телец - Спор с Тельцом может начаться на пустом месте, когда, как говорится, ничто не предвещало. Представитель этого знака с методичностью и ужасным занудством будет пытаться убедить вас в своей правоте. Когда это не сработает, он превратиться в заведенного психа! К счастью это быстро пройдет. Но не ждите извинений, это не про Тельцов. Увы.

♊️Близнецы - Никто не может сравниться с той виртуозностью, с которой Близнецы оскорбляют своих оппонентов в ссоре! Вообще, они готовы спорить всегда, со всеми и везде. Когда аргументы заканчиваются и крыть уже нечем, Близнец незамедлительно перейдет на личности и, не стесняясь, оскорбит вас, даже если вы женщина, а он мужчина. Однако назвать представителей этого знака любителями скандалов нельзя. Близнец очень быстро теряет интерес к происходящему и вот уже он просто молчит, глядя куда-то вдаль.

♋️Рак - Вы никогда не услышите кричащего Рака. И даже свистящего на горе (шутка). Зато он с удовольствием будет вас учить, давать советы, делать замечания, подвергать критике, причем все это еле слышным голосом. К середине его монолога вы уже забудете из-за чего, и как начался этот разговор и был ли он ссорой? Рак с удовольствием вам об этом напомнит, но приготовьтесь потратить на это еще примерно 30-40 минут.

♌️Лев - Львы так увлечены собственным величием и исключительностью, что на скандалы у них просто нет времени. Эти «кошачьи» настолько уверены в собственной правоте, что поссориться с ними довольно сложно. Львы могут, разве что, вступиться за «слабого» в чужой ссоре, тем самым проявив царское великодушие. Тут уж ни добавить, ни убавить.

♍️Дева - Вы ссоритесь с Девой? У вас не хватит аргументов! У Девы холодная логика и железная выдержка. Даже крик из уст Девы звучит не как у других, это, скорее монолог на чуть повышенных тонах. Девы никогда не «взрываются», не бьют посуду, не говорят обидных слов. И отходят довольно быстро, особенно, если оппонент признает свою неправоту, даже если он был на сто процентов прав.

Alina

Жду продолжения про ссоры знаков Зодиака. До меня ещё не дошли!
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Дмитриевская

Цитата: Alina от 16.10.2022, 21:13Жду продолжения про ссоры знаков Зодиака. До меня ещё не дошли!
Нашла

Часть 2

♎️Весы - Они настолько взвешенные и рассудительные, что скандал без повода считают пустым занятием. Кричащего и негодующего представителя Весов можно увидеть только, если вы это заслужили. Правда в том, что Весы уверены, что все люди вокруг них — идиоты. Одному Богу известно, почему они не кричат на окружающих постоянно.

♏️Скорпион - Скорпион ссорится виртуозно! Каждый раз он придумывает новые слова, чтобы оскорбить своего собеседника. Скандал со Скорпионом похож на итальянский фильм: его голос то повышается, то понижается, то звучит медленно, то быстро. Он получает настоящее удовольствие от выяснения отношений. Остается только соответствовать.

♐️Стрелец - Стрельцы не любят скандалы и ссоры. Тем более без причины. Но природное обостренное чувство справедливости иногда вынуждает их идти на конфликт. Большинство Стрельцов прекрасные ораторы, красноречивые рассказчики с прекрасным чувством юмора. Это проявляется и в ссоре. Они не станут вас просто оскорблять. Их слова будут направлены в «самое сердце», но сказано это будет так тонко, что вы не сразу поймете, что вас только что втоптали в грязь. Чего Стрелец никогда не станет делать, так это носить обиду и дуться. Он очень быстро отходит и еще легче прощает, особенно, если увидит, что вы сожалеете о произошедшем.

♑️Козерог - Любой представитель этого знака не любит вступать в споры. Выяснения отношений не для них. Козерог слишком дорожит своим близким человеком и его чувствами. Однако если уж такое происходит и ссора началась — спасайся кто может (а кто не может?). Козерог припомнит своему визави все, что было за последние несколько лет, а главное, затаит обиду так надолго, что общение может прекратиться совсем.

♒️Водолей - Любимое занятие Водолея во время ссоры — обозвать своего обидчика, тем самым отбрив его раз и навсегда. Зато представитель этого знака никогда не начнет конфликт первым. Водолеи довольно инертны, они предпочитают наслаждаться жизнью, прекрасной и удивительной, а не разжигать ненависть и ссориться.

♓️Рыбы - Каждая Рыба считает себя истинным эстетом. Именно поэтому в скандалах они видят лишь неприятные физические проявления человека: крик, ор, брызги слюны. Все это очень некрасиво (на их взгляд). Поэтому, не стоит удивляться, если в ответ на ваш крик и вознесенные к небу руки, Рыба просто промолчит с каменным лицом.

Isterika

Цитата: Дмитриевская от 16.10.2022, 21:24Нашла

Часть 2

♎️Весы - Они настолько взвешенные и рассудительные, что скандал без повода считают пустым занятием. Кричащего и негодующего представителя Весов можно увидеть только, если вы это заслужили. Правда в том, что Весы уверены, что все люди вокруг них — идиоты. Одному Богу известно, почему они не кричат на окружающих постоянно.

♏️Скорпион - Скорпион ссорится виртуозно! Каждый раз он придумывает новые слова, чтобы оскорбить своего собеседника. Скандал со Скорпионом похож на итальянский фильм: его голос то повышается, то понижается, то звучит медленно, то быстро. Он получает настоящее удовольствие от выяснения отношений. Остается только соответствовать.

♐️Стрелец - Стрельцы не любят скандалы и ссоры. Тем более без причины. Но природное обостренное чувство справедливости иногда вынуждает их идти на конфликт. Большинство Стрельцов прекрасные ораторы, красноречивые рассказчики с прекрасным чувством юмора. Это проявляется и в ссоре. Они не станут вас просто оскорблять. Их слова будут направлены в «самое сердце», но сказано это будет так тонко, что вы не сразу поймете, что вас только что втоптали в грязь. Чего Стрелец никогда не станет делать, так это носить обиду и дуться. Он очень быстро отходит и еще легче прощает, особенно, если увидит, что вы сожалеете о произошедшем.

♑️Козерог - Любой представитель этого знака не любит вступать в споры. Выяснения отношений не для них. Козерог слишком дорожит своим близким человеком и его чувствами. Однако если уж такое происходит и ссора началась — спасайся кто может (а кто не может?). Козерог припомнит своему визави все, что было за последние несколько лет, а главное, затаит обиду так надолго, что общение может прекратиться совсем.

♒️Водолей - Любимое занятие Водолея во время ссоры — обозвать своего обидчика, тем самым отбрив его раз и навсегда. Зато представитель этого знака никогда не начнет конфликт первым. Водолеи довольно инертны, они предпочитают наслаждаться жизнью, прекрасной и удивительной, а не разжигать ненависть и ссориться.

♓️Рыбы - Каждая Рыба считает себя истинным эстетом. Именно поэтому в скандалах они видят лишь неприятные физические проявления человека: крик, ор, брызги слюны. Все это очень некрасиво (на их взгляд). Поэтому, не стоит удивляться, если в ответ на ваш крик и вознесенные к небу руки, Рыба просто промолчит с каменным лицом.

Как всё удачно сложилось, я Рыбы, муж Дева..никто не орёт и не плюётся))
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от 16.10.2022, 21:24Одному Богу известно, почему они не кричат на окружающих постоянно.
Потомушта это пустое занятие, и вообще не повод ))
Министерство Пространства и Времени

Тамара Орлова

Цитата: Дмитриевская от 16.10.2022, 21:24Нашла

Часть 2

Да уж. Как всегда - Скорпионы самые обвиняемые, потому что настоящее удовольствие получают от выяснения отношений.Неправда Ваша.

Дмитриевская

Цитата: Тамара Орлова от 17.10.2022, 10:03Да уж. Как всегда - Скорпионы самые обвиняемые, потому что настоящее удовольствие получают от выяснения отношений.Неправда Ваша.
Я бы сюда к солнцу еще бы смотрела на луну и марс. Я Телец, луна в Козероге , а вот марс в водолее. Т.е. долго сдерживаюсь, но если меня достать, то мало не покажется.

Тамара Орлова

Цитата: Дмитриевская от 17.10.2022, 10:17Я бы сюда к солнцу еще бы смотрела на луну и марс. Я Телец, луна в Козероге , а вот марс в водолее. Т.е. долго сдерживаюсь, но если меня достать, то мало не покажется.
А у меня Марс в Тельце, там где у Вас Солнце.