Формирование группы

Автор Vietnamka, 06.01.2021, 08:36

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 05.08.2023, 21:18Из чего это следует?

из истории походов :)

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 06.08.2023, 21:22Например?
Например поход Согрина ) или Карелина) да и того Владимирова :)

Straga

личный дневник-не личный, а походный потому что в походе, но раз блокнотики были у каждого, то это конечно личные блокнотики, но не личные дневники, потому что азазелла вначале сказала, что личных дневников не было, итак везде и во всем.. ох-хо.. замутили форум словоблудием..  :-\
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

azazella177 06

Цитата: Straga от 09.08.2023, 19:17потому что азазелла вначале сказала, что личных дневников не было,
я сказала  что исхофя из истории походов . личных тех, что дома вели  как правило с собой не тощили )
 а в тот блокнот хот и личный не особо то истории понапишешь :)
Там если для такой как Зины, то все блокноты бы исписала до конца похода :)

Цитата: Straga от 09.08.2023, 19:17ох-хо.. замутили форум словоблудием..  :-\
ниокто же не мешает показать мастер класс :)

Straga

Цитата: azazella177 06 от 09.08.2023, 19:22я сказала  что исхофя из истории походов . личных тех, что дома вели  как правило с собой не тощили )
 а в тот блокнот хот и личный не особо то истории понапишешь :)
Там если для такой как Зины, то все блокноты бы исписала до конца похода :)

ниокто же не мешает показать мастер класс :)
личная вещь, она и в походе личная. блокноты были розданы всем членам группы, чтобы вести записи, т.е. личные дневники, другое дело, что мало кто их все таки вел, в отличии от общего дневника, что было обязанностью дежурного.. Так что как не крутитесь, был общий дневник группы и были личные дневники.

Мешают. Всякие словоблуды наполняющие форум словесной шелухой, за которой главного не видно..  :(
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

azazella177 06

Цитата: Straga от 09.08.2023, 19:29чтобы вести записи, т.е. личные дневники, другое дело, что мало кто их все таки вел, в отличии от общего дневника, что было обязанностью дежурного..
Так что как не крутитесь, был общий дневник группы и были личные дневники.
:o
Если почитать  )

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Straga

Цитата: azazella177 06 от 13.06.2023, 21:47а) эти все дневники в теме  Страги  -  в тех самых блокнотах, которые Зина подарила всем ) и они являются походными :)  а я говорю про личные , что уж совсем личные )

Это кто писал? Пушкин? Ай да Пушкин, ай да сукин сын!

azazella177 06

Цитата: Straga от 09.08.2023, 19:52Это кто писал? Пушкин? Ай да Пушкин, ай да сукин сын!

а почитать? И не выборочно по одному сообщению ) ?
но хотябы выделенное
Цитата: azazella177 06 от 13.06.2023, 21:47а) эти все дневники в теме  Страги  -  в тех самых блокнотах, которые Зина подарила всем ) и они являются походными :)  а я говорю про личные , что уж совсем личные )
ясно же писала ) дневник группы, блокноты Зины , и ЛИЧНЫЕ дневники , которые вели дома )
 а их вели ) судя по отрывкам что до нас дошли )
и их никто с собой не тащил ) и те кто обсуждали - меня поняли ) ну ак кто вырывает по одному сообщемиою из контакста  онои понятно чтп нет ) при том про дневники началосьдаже не в этой теме )

Straga

Цитата: azazella177 06 от 09.08.2023, 20:08а почитать? И не выборочно по одному сообщению ) ?

Вы слишком плодовиты сударыня, не все имеют возможность читать ваши сотни сообщений в день в разных темах, уж извините..  sorry

azazella177 06

Цитата: Straga от 09.08.2023, 20:16Вы слишком плодовиты сударыня, не все имеют возможность читать ваши сотни сообщений в день в разных темах, уж извините..  sorry

ну вот сами офтопите - а мнея обвиняете )
 и не надо про сотни сообщении ) они ни разу не по теме перевала :)

azazella177 06

Цитата: Straga от 09.08.2023, 20:38Главный эксперт
Cокращайте свою речь, до смысла.

И кто тут главный эксперт по оффтопу  :D  :D  :D
я не знаю что на вас  нашло )   вы же сами пишите, что не чиатете ) какое же вы имеете право обвинять меня и делать выводы , что  все мои сообщения оффтоп ?  :o

Straga

Цитата: azazella177 06 от 09.08.2023, 20:49я не знаю что на вас  нашло )   вы же сами пишите, что не чиатете ) какое же вы имеете право обвинять меня и делать выводы , что  все мои сообщения оффтоп ?  :o
где я писАл, что не читаю? Я написАл, что не в состоянии прочитать все ваши тысячи пустых постов.. но и того что прочитал достаточно чтобы сделать вывод..

azazella177 06

Цитата: Straga от 09.08.2023, 21:14где я писАл, что не читаю? Я написАл, что не в состоянии прочитать все ваши тысячи пустых постов.. но и того что прочитал достаточно чтобы сделать вывод..
не читал но знаю что они пустые  :D
 приммерно как Пастернака сам не читал , но осуждаю :)

Цитата: Straga от 09.08.2023, 21:14где я писАл, что не читаю? Я написАл, что не в состоянии прочитать все ваши тысячи пустых постов.. но и того что прочитал достаточно чтобы сделать вывод..
ну извиниите ваши "содержательные" посты про меня во всех темах тоже как бы  ;)
и я замечу , что сколько бы много я неписала, я такого себе не позволяю )
 если вы обо мне сделали выводы , имеете право )
но  это не значит что вы правы . е.ч. ;)

так что на ваш флуд и офтоп я не буду больше отвечать :-* 

Straga

Цитата: azazella177 06 от 09.08.2023, 21:24так что на ваш флуд и офтоп я не буду больше отвечать :-* 

ох, слава, Богу! сделайте одолжение.. А если еще и умерите свой словесный пыл в темах, очень обяжете , знаете ли..  hi