Формирование группы

Автор Vietnamka, 06.01.2021, 08:36

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Straga от 09.08.2023, 21:30ох, слава, Богу! сделайте одолжение.. А если еще и умерите свой словесный пыл в темах, очень обяжете , знаете ли..  hi
не могу обещать ) так как именно то служит для продвижения форума )
 при том от тех с которыми я тут спорю претензии нет -это два :)
вам не нравится вы не читайте )
ЧС прекрасный выход :)

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

[/quote]
ну ваше ближе к телу более чем понятно )если нет чего сказать про формирование группы -  :-*

azazella177 06

Цитата: Straga от 09.08.2023, 21:46Это вам уже Большерук напел? Ну ну.. С другой стороны, может хоть так вас станет меньше
:o

BigHand

Цитата: Straga от 09.08.2023, 21:30ох, слава, Богу! сделайте одолжение.. А если еще и умерите свой словесный пыл в темах, очень обяжете , знаете ли..  hi
Так кто вам доктор, не читайте, а если нечего ответить то лучше промолчите. Разве это так сложно.. dontknow

Цитата: Straga от 09.08.2023, 21:46

Цитата: azazella177 06 от 09.08.2023, 21:50:o
:D
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Straga

Цитата: BigHand от 09.08.2023, 22:08Так кто вам доктор, не читайте, а если нечего ответить то лучше промолчите. Разве это так сложно.. dontknow
 :D
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

azazella177 06

[/quote]
просто ужас -  в   месяца  два три   сообщения написано  )   хотябы глянули прежде такое писать

BigHand

Цитата: Straga от 09.08.2023, 22:36

"Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Arhelon

Цитата: azazella177 06 от 13.06.2023, 22:23ну так и это я сто раз писала :)  слово в слово)
  а толку ? :)
Что должны были сделать форумчане и Администрация после сотого раза "слово в слово"?
"Толк" в чем должен был выразиться - в каких словах или действиях?

azazella177 06

Цитата: Arhelon от 09.08.2023, 22:54Что должны были сделать форумчане и Администрация после сотого раза "слово в слово"?
"Толк" в чем должен был выразиться - в каких словах или действиях?

ну и что такого в том моем ответе Хантеру , когда он ко мне обратился, и когда мы с ним уже много раз то обсуждали  в разделе Гарифулина и в разделе инсценировки ) и наши мнение c  ним  в том вопросе совпадает ? )
еще раз все то здесь перепистаь? я ответила конкретному человеку и он меня понял :)

Arhelon

То есть, ответа на мой простой вопрос у Вас нет?

azazella177 06

Цитата: Arhelon от 09.08.2023, 23:02То есть, ответа на мой простой вопрос у Вас нет?
ну и что такого в том моем ответе Хантеру , когда он ко мне обратился, и когда мы с ним уже много раз то обсуждали  в разделе Гарифулина и в разделе инсценировки  ) и наши мнение c  ним  в том вопросе совпадает ? )
еще раз все то здесь перепистаь? я ответила конкретному человеку и он меня понял :)