Формирование группы

Автор Vietnamka, 06.01.2021, 08:36

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: От стола! от 20.02.2023, 15:01azazella177 06, а Вы точно понимаете свою схоженность, например, с супругом?
офтопная тема , или даже тема для ЛС :)
но ок , для диССертации  ;)
Да я понимаю свою схоженность, например, с супругом )
И уж точно бы не пошла с супругом на Отортен  в таких условиях  )
да и вряд ли и он меня включил в любую из стадии формирования группы  )
Так как я его понимаю, он меня понимает, мы оба понимающие люди  ::)

От стола!

Ваши радостные движения я понимаю и разделяю, вместе с тем, в силу определенных причин, имею возможность постоянно общаться то с женами, то с мужьями, то с их взрослыми детушками, когда все, к примеру, находятся в контрах ;) - такое часто бывает. Достаточно откровенно общаемся. Вот вроде бы и схоженные люди до безумия, годами нарабатывали :D . Но у меня часто напрашиваются мысли: а кто, с кем, и зачем, собсна,  прожил столько времени вместе? Поубивать друг друга непротив.

azazella177 06

Цитата: От стола! от 20.02.2023, 15:16Ваши радостные движения я понимаю и разделяю, вместе с тем, в силу определенных причин, имею возможность постоянно общаться то с женами, то с мужьями, то с их взрослыми детушками, когда все, к примеру, находятся в контрах ;) - такое часто бывает. Достаточно откровенно общаемся. Вот вроде бы и схоженные люди до безумия, годами нарабатывали :D . Но у меня часто напрашиваются мысли: а кто, с кем, и зачем, собсна,  прожил столько времени вместе? Поубивать друг друга непротив.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

От стола!

azazella177 06

Дмитриевская

Мне кажется, что вопрос о супругах некорректен. Исключение, если супруги - туристы и ходили в составе групп и вдвоем. Пример пара Олег и Ольга Таймень, вот они точно схоженные.

Demetrius

Цитата: nvryz701 от 19.02.2023, 15:56А с какой целью оспариваете? К гибели всё равно это не имеет никакого отношения.Ну, была группа схоженной. И что с того?
С того, что данная тема посвящена формированию группы.
Цитата: nvryz701 от 13.02.2023, 16:12Коллега! Не надо так опрометчиво утверждать.
"При Хрущёве"  - это какие годы вы имеете в виду из 11-ти лет?

В январе 1959 г. разница с Москвой была, как и сейчас,два часа. Это подтверждается расписанием поездов.Можете на Тайне почитать тему про ж.д.билеты.
"1 марта 1957 года деление СССР на часовые пояса подверглось значительному изменению, в силу чего Свердловская область оказалась включена в группу регионов, имеющих поправку относительно времени Гринвичского меридиана +5 часов. . . 1 февраля 1959 года солнце на широте Холат-Сяхыл взошло в 9.16, а зашло в 16.48."
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 20.02.2023, 14:23да вот сперва надо определится , что каждый из нас подразумевает под ту схоженость :)
а ту будет как со стрессом и как с умыслом :)
В течении учебного года можно ходить по Свердловску в обнимку сутки на пролет, да и в однодневный поход даже:)
но в моем понимании схоженность, когда точно знаешь, кто на что способен и как себя поведет именно в долгом изнурительном походе :)
И на что ты можешь надеятся с каждого из группы:)
опят же вернемся к главной теме ФОРМИРОВАНИЕ группы:)
Если по некоим причинам, шли бы те , которые планировались изначально - то и тогда была б схожанная ?
Так вся тур секция УПИ тогда схожанная по таким параметрам :)
Именно так. Или почти так.
"Вся турсекция" все-таки понятие обобщенное. Надо на персоналии смотреть.
Насколько я помню, Вишневский и Биенко тоже имел опыт общих походов с теми, кто стал потом известен как "дятловцы".

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 19.02.2023, 15:50Считается то что должно считатся.
Походный дневниик для того и писался
 когдавстали
когда  вышли
 когда и   кuда  дошли
местность по которой шли
темепратура воздуха
направление ветра
километраж :)
чего то там Дятлов  как руководитель делал с чего вдруг персональное отношение писать в дневник походный ? :)
чего то большего писать позволяла только Зина, да и то пару слов , по очень скудно :)
Помимо походного, были личные дневники.

nvryz701

Цитата: Demetrius от 20.02.2023, 21:23С того, что данная тема посвящена формированию группы.
Так надо выяснять цель и задачи данной темы, а то вот Азазелла уже на своего мужа перекинулась.

А схоженность никакого отношения к формированию группы не имеет. Группа "формировалась" не по этому критерию,а вы даже и не пытаетесь установить критерии формирования группы.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 13.02.2023, 01:31И я имела в виду как наверное и  поздные подьёмы имено во время уже лыжного похода -29,30,31января :)
Ну так если солнце восходило в 9.16 утра. . .

Demetrius

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от 20.02.2023, 16:34Мне кажется, что вопрос о супругах некорректен. Исключение, если супруги - туристы и ходили в составе групп и вдвоем. Пример пара Олег и Ольга Таймень, вот они точно схоженные.
Я понял. Схоженность- это когда после турпоходов идут в ЗАГС!

nvryz701

Цитата: Demetrius от 20.02.2023, 21:231 марта 1957 года деление СССР на часовые пояса подверглось значительному изменению, в силу чего Свердловская область
А вы ещё выясните, когда это "значительное" изменение было отменено, поскольку являлось волюнтаризмом.

В январе 1959 года разница с Москвой была, как и сейчас, два  часа. Изучите на Тайне тему про ж.д. билеты.

nvryz701

Цитата: Demetrius от 20.02.2023, 21:23имеющих поправку относительно времени Гринвичского меридиана +5 часов.
Гринвичевский меридиан нас не интересует. Нас интересует только разница с Москвой, составлявшая в январе 1959 г. два часа.