Смерть Сталина

Автор Alina, 20.01.2023, 13:30

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Баридетектив от 05.05.2024, 00:19ну, думать никому не запретишь. А зачем нужен двойник??? Если между смертью самого Сталина и его двойника прошло время (давно), а это сколько? То кому и зачем нужно было это время, а что принципиально изменилось в это время??? Какие действия и кого  были выполнены, Вот только отвечают нужно без ссылок на каких то неведомых и заоблочных личностей. Кому и зачем по вашему нужна была смерть двойника?
Так двойник, может, по естественной причине умер, а запасного не было.
Министерство Пространства и Времени

nvryz701

Цитата: Баридетектив от 05.05.2024, 00:19То кому и зачем нужно было это время, а что принципиально изменилось в это время???
А чтобы двойник не очухался. Когда соратники поняли, что он не жилец, прислали врачей, чтобы разыграть спектакль.

nvryz701

Цитата: Баридетектив от 05.05.2024, 00:19Кому и зачем по вашему нужна была смерть двойника?
А самостоятельно подумайте.

Баридетектив

Цитата: nvryz701 от 05.05.2024, 00:33А самостоятельно подумайте.
значит мне можно думать,? от вас это звучит прямо как комплимент  mosk   king . Но я не думаю, я знаю, что смерть Сталина была предопределена с момента ухода Поскребышева. Остальное всего лишь детали. Однако, если бы настоящий й Сталин остался бы жить хотя бы следующие годы, то линия с Ираном бы замкнулась.. Он успел бы сделать для нас сегодняшних больше чем все следующие поколения и руководители.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Demetrius

Цитата: Баридетектив от 05.05.2024, 01:26Но я не думаю, я знаю, что смерть Сталина была предопределена с момента ухода Поскребышева.
Это почему?
Цитата: Баридетектив от 05.05.2024, 01:26Однако, если бы настоящий й Сталин остался бы жить хотя бы следующие годы, то линия с Ираном бы замкнулась..
Какая линия с Ираном?
Министерство Пространства и Времени

vitdv

Цитата: Demetrius от 03.05.2024, 22:10Хорошо сказано ;D
Хотя я неправ, перечитал заново.Бедный Цахес никого не убивал и не насиловал в отличии от этих упырей.Он сам жертва.Повелся на авантюру, поверил типа доброй волшебнице, а та его слила при случае, в итоге погиб.Он её матушка называл, а она его (за глаза) питомцем.