ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:57А вот этого не помню ............ dontknow
Это Нуф загадывал песню на цыганском языке из того фильма.  :D

https://criminal.ist/index.php?topic=125.msg533216#msg533216

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Вчера в 20:12Это Нуф загадывал песню на цыганском языке из того фильма.  :D

Ктоб сомневался  :D
мини-стерство

Рязанка

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 20:03Ну так тот Макар про цыган рассказывал же? Так что цыгане оранжевые должны быть, как по мне.
ну желтым тогда ,но  суть же не цыганах , а что  фильм по мотивам Горькова. Если б персонажа знали как зовут , то возможно и рассказ Горького вспомнили.

Я его читала этот рассказ. И надо сказать , что ничего интересного в плане сюжета как будто , но Горький писал именно красиво , умел это делать . Коротенький такой рассказ ,  ну на несколько страниц буквально. Совсем не тронул.
А режиссер Табора  сотворил из самой идеи  горьковской замечательную картину.

Рязанка

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 20:13Ктоб сомневался  :D
:D

Ну да, там  про дорогу  была какая-то песня.....

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от Вчера в 20:13ну желтым тогда ,но  суть же не цыганах , а что  фильм по мотивам Горькова. Если б персонажа знали как зовут , то возможно и рассказ Горького вспомнили.

Я его читала этот рассказ. И надо сказать , что ничего интересного в плане сюжета как будто , но Горький писал именно красиво , умел это делать . Коротенький такой рассказ ,  ну на несколько страниц буквально. Совсем не тронул.
А режиссер Табора  сотворил из самой идеи  горьковской замечательную картину.
Ну просто красные цыгане меня совсем увели от того табора. Впрочем, это неважно, на самом деле. Я все равно не знала ничего о том фильме, по каким мотивам он снят.
мини-стерство

Рязанка

Главному призеру  Медгазу - собрание сочинений Максима Горького.
Сами напросились. Читайте теперь.

Вы не можете просматривать это вложение.

БелойБелке -игрушечный  пулемет. Настоящий - пока  нельзя. ;)

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от Вчера в 20:33Главному призеру  Медгазу - собрание сочинений Максима Горького.
Сами напросились. Читайте теперь.

БелойБелке -игрушечный  пулемет. Настоящий - пока  нельзя. ;)

Спасибо +)
мне бы нейтронный бластерВы не можете просматривать это вложение.
мини-стерство

НифНафНуф

Увидел сегодня одну прикольную штуку. Захотелось создать трудный квест. Предмет в ящике.

НифНафНуф

Можете кричать с места, всё равно не угадаете. Квест на два дня минимум, а я.. lazy

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 20:12Это Нуф загадывал песню на цыганском языке из того фильма.  :D

Посмотрела)
 я в той квесте не участвовала потому наверное и не помню :)

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 22:04Можете кричать с места, всё равно не угадаете. Квест на два дня минимум, а я.. lazy
Ну тогда я на утро оставлю :)

Medgaz

1. Щит
2. Часы, монеты
3. Грузинское вино
4. Папа Франциск
5. Шлем, кольчуга
6. Футболист