ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: Enny от Вчера в 22:35вообще очень круто что то новое услышать - узнать
Да, или хорошо забытое старое, как этот «Вельтмайстер».  :) Я ее аж три раза подряд прослушал. Это ж ваш белорусский бард сочинил?

azazella177 06

Цитата: Enny от Вчера в 22:35мне кажется большую часть загаданных мной стихов или песен не все знали. и что? разве они были плохие - их не стоило узнать? у нас у всех же куча таких любимых - но малоизвестных стихов песен и картин в душе

вообще очень круто что то новое услышать - узнать
конечно :)
Я вот две песТни, новые для меня  из ящУка  напеваю )
Трубача от  Medgaz  и Гоп стоп Канада, старых баб не надо - от Нуфа  :D

Enny

Цитата: Medgaz от Вчера в 22:45Да, или хорошо забытое старое, как этот «Вельтмайстер».  :) Я ее аж три раза подряд прослушал. Это ж ваш белорусский бард сочинил?

Марк Мерман он из Беларуси, но давно уже в Америке живет кажется
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 22:16. Но загадать не могу - никто их не знает.  :( 
Нашего Магрибского подавана , пока он не наше себя в предметах, это никак не останавливало )
 Я как вспомню те известные     фильмы  узбеков , так вздрогну :)
 Но все ровно было  интересно :)

Enny

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:53Нашего Магрибского подавана , пока он не наше себя в предметах, это никак не останавливало )
 Я как вспомню те известные     фильмы  узбеков , так вздрогну :)
 Но все ровно былои интересно :)

вот именно - было интересно) то что все знают скучно отгадывать) Квеста должна быть познавательной
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Medgaz

Цитата: Enny от Вчера в 22:50Марк Мерман он из Беларуси, но давно уже в Америке живет кажется
Реально крутая песня. Просто переносит в ту эпоху.  Но я еще и с видеорядом удачным нашел.

https://www.yandex.ru/video/preview/9473693564829993817