ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

НифНафНуф

Цитата: Enny от Вчера в 21:34Туба, труба, горн
Цитата: Medgaz от Вчера в 21:31Горн пионерский
Почему пионерский? :o  Я же картинку давал с американской кавалерией , думал , догадаются быстро. :(

НифНафНуф

Цитата: Enny от Вчера в 21:36четыре всадника?
В ящике? :o  mosk

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 21:40Почему пионерский? :o  Я же картинку давал с американской кавалерией , думал , догадаются быстро. :(
В Америке тоже пионеры были. У Ф.Купера даже роман такой есть.

НифНафНуф

Итак это горн. Но опять нарушения и буду строг! Победителей двое , но частью уже наводка была раньше. Потому всем участникам и победителям-нарушителям по лодке. Катайтесь на здоровье. :)  :-[

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 21:42
Цитироватьчетыре всадника?
В ящике? :o 
Уже в пути...

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от Вчера в 21:42В Америке тоже пионеры были. У Ф.Купера даже роман такой есть.
Ну там уже вполне половозрелые пионеры-мужи. letter 

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 21:47Ну там уже вполне половозрелые пионеры-мужи.
И у них тоже были горны!  :)

Enny

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 21:42В ящике? :o  mosk

такие маленькие, тильки для сэбе
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от Вчера в 21:50И у них тоже были горны!
Собственно, да. Но пионер пионеру рознь. А так можно было и Павлика Морозова подать. letter 

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 21:52. А так можно было и Павлика Морозова подать. letter 
А он не был пионером. Его уже посмертно к ним приписали.

НифНафНуф

Цитата: Enny от Вчера в 21:51такие маленькие, тильки для сэбе
Энни отдельный приз, в наборе! +)

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от Вчера в 21:54А он не был пионером. Его уже посмертно к ним приписали.
Тогда Тимура и всю его команду. popcorn

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 21:40Почему пионерский? :o  Я же картинку давал с американской кавалерией , думал , догадаются быстро. :(

Догадалась, так как вспомнила песТню Трубач ) Ноя не дома а  мама окупиравшая  была комп  :)

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:58Догадалась, так как вспомнила песТню Трубач
Всё одно лодки одинаковы. empathy

НифНафНуф

crazy  lazy