ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: Medgaz от 16.04.2026, 22:22Вот именнно. При чем тут 2 половинки и нашлепки на джинсах, я так и не понял.
две половинки похоже по форме на тот щит

Enny

а с другой стороны - интересно, познавательно и увлекательно. варум бы и нихт?
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 16.04.2026, 22:25Папа и наки
Я и перед этим так делал, чтобы слово не искали. Мало кто знает, но таки женская половина оказалась форева.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 16.04.2026, 22:22ак вы в одном сообщении близки были , дабы пойти  к той папанаки )
Коккинаки? Эту фамилию я знаю по крайней мере. У известного сатирика Ардова была даже байка на эту тему - он ее как раз на 2 части разложил, Кокки и Наки. Точнее, вспомнил, как это делали соседи летчика по даче.

BelayaBelka

Цитата: НифНафНуф от 16.04.2026, 22:24Дааа, мужички подкачали. Стыд-то какой.  :D
Да прям. Не стыдно не знать. Стыдно делать вид, что знаешь.
мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: НифНафНуф от 16.04.2026, 22:26И при этом не пыхтели, как некоторые. mosk
я случайно угадала. После наплешницы от Энни посмотрела на Папу с его дзуккетто, вспомнила шапку из Сванетии и погуглила что носят в Имеретии. Если бы думала про детали от джинсов, гадала бы до сих пор

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 16.04.2026, 22:18Такая прикольная шапочка. По некоторым сведениям берёт своё начало от защиты головы наподобие мисюрка.
Призы. Бриганте -большая яхта, Азе поменьше, остальным -маленькие лодочки. :)
Вы не можете просматривать это вложение.

НифНафНуф

Цитата: BelayaBelka от 16.04.2026, 22:29. Стыдно делать вид, что знаешь.
Мало кто знал, в этом и ценность победы и приза. nice

НифНафНуф

Цитата: Brigante Giuliano от 16.04.2026, 22:30я случайно угадала. После наплешницы от Энни посмотрела на Папу с его дзуккетто, вспомнила шапку из Сванетии и погуглила что носят в Имеретии. Если бы думала про детали от джинсов, гадала бы до сих пор
Абсолютно правильная логическая цепочка. На это и был расчёт. Причём, три картинки указывали на предмет гардероба.

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 16.04.2026, 22:26Две половинки лопухового листа понятно же.
Какого листа?  dontknow
Цитата: Brigante Giuliano от 16.04.2026, 22:26две половинки похоже по форме на тот щит
Щит, лопух...  dontknow Все равно не понятно ничего. Ладно, проехали.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 16.04.2026, 22:33Какого листа?  dontknow
Репейника  :D
Лопуха по-воронежски
мини-стерство

НифНафНуф

Так я  crazy  lazy

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 16.04.2026, 22:35Репейника  :D
Лопуха по-воронежски
А шапка при чем?

Brigante Giuliano

Ох, какая яхта большая и красивая!  nice  Спасибо! :-*  Завтра шляпу себе куплю, как у Алисы Мон, - и в круиз вокруг острова!

Brigante Giuliano