ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: Ольга062 от 12.11.2025, 11:33Да прям. Еще как играют. И в мушкетеров, и из трубки рябиной стрелять, и в войнушку. Во все играли. После 14 лет уже другие игрульки конечно начались
У нас только мальчишки друг друга с горок и сугробов спихивали. У девчонок свои игры и свои компании были. Хотя у каждого свой опыт, конечно.  :)

Рязанка

Цитата: Ольга062 от 12.11.2025, 11:40В моем детстве для горочных игр были такие спецульные штаны с начесом внутри. Приходишь домой, а начес внутри весь в катушках льда. И колготки и трусы от подтаявшего льда мокрые. Вот это я понимаю детство  :)
и что характерно, не болели...
С меня мама ,помню, всегда веником сметала снег, катушки прям на лестничной площадке.

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 12.11.2025, 11:38крепости строили
Я игру придумала , что я какая-то там снежная королева или фея , потому ,как заставила всех ребят со двора  мне строить  комнаты изо льда-снега  , красить их в розовый , голубой цвет и др(это ,видно, я с "Волшебника изумрудного города идею переняла , там феи были с розовыми комнатами и др.).
Потом "мои холопы" собирали мне самые разные  "кристаллы" изо льда  и мне приносили  на оценку , я на троне ледяном восседала.Кристаллы эти собирала в "хранилища". И самым достойным  "сборщикам" по одному кристалу выделяла за работу.  Сугубо авторская игра была  :D .

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 12.11.2025, 11:57и что характерно, не болели...
С меня мама ,помню, всегда веником сметала снег, катушки прям на лестничной площадке.
:D

Рязанка

Квеста. Что общего?

1Вы не можете просматривать это вложение.
2Вы не можете просматривать это вложение.
3Вы не можете просматривать это вложение.

Ольга062

1. Усталые игрушки медведь на коне, петушок, кукла, тигр, слон и жираф
2. Хорошее дело браком не назовут
3. Художественный беспорядок

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 12.11.2025, 12:15Сугубо авторская игра была  :D .
Зимой у нас  в основном были либо коньки  а то у соседнего дома заливали большушую площадь под каток , либо с санками в парк на горы )
Благо  ходьбы мин 5 )
А пока со всех  сьедишь то до ночи доходило )  А еще и вскарапкатся ж надо :)

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 12.11.2025, 12:57Квеста. Что общего?

1Вы не можете просматривать это вложение.
2Вы не можете просматривать это вложение.
3Вы не можете просматривать это вложение.
во блин  :o  квеста есть  ::)  я через час  crazy  crazy  crazy

Рязанка

Цитата: Ольга062 от 12.11.2025, 13:421. Усталые игрушки медведь на коне, петушок, кукла, тигр, слон и жираф
2. Хорошее дело браком не назовут
3. Художественный беспорядок

Ольга062

1. Спят, спокойной ночи малыши, пластилин
2. Неравенство, венчание
3. Хлам

Рязанка

Цитата: Ольга062 от 12.11.2025, 14:031. Спят, спокойной ночи малыши, пластилин
2. Неравенство, венчание
3. Хлам

Ольга062

2. Свадьба, молодожены, муж и жена

Medgaz

1. Тетя Валя, дядя Володя, Филя, Хрюша, Степашка
3. Расстройство накопительства, психическая болезнь

Рязанка

Цитата: Ольга062 от 12.11.2025, 14:09Свадьба, молодожены, муж и жена
так венчание почти то, просто однокоренные подобрать  еще до кучи , чтоб уже может более  понятнее было.... :)

Рязанка

Цитата: Medgaz от 12.11.2025, 14:111. Тетя Валя, дядя Володя, Филя, Хрюша, Степашка
3. Расстройство накопительства, психическая болезнь
ну все ,квеста щас падёть.... hi