ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

Рязанка

Цитата: Medgaz от 26.10.2025, 12:14Вообще не мое. Только музыку оттуда помню.  dontknow
:'(  sorry
Но фраза там хорошая , жизненная такая , надо бы отгадать!

Ольга062

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2025, 12:11ну фильм понятный)
 Возвращение Будулая )
 Остается персонаж и фраза :)
Персонаж грузин Соломон. С фразой сложнее. Помнится, он с похорон на свадьбу или рождение ехал. Говорил, горе и счастье рядом стоят

Medgaz

Цитата: Рязанка от 26.10.2025, 12:17Но фраза там хорошая , жизненная такая , надо бы отгадать!
Да как я отгадаю, если фильм не смотрел. Может, он и хороший, но прошел мимо меня. Слишком "женским" мне тогда показался.

Рязанка

Цитата: Ольга062 от 26.10.2025, 12:19Персонаж грузин Соломон. С фразой сложнее. Помнится, он с похорон на свадьбу или рождение ехал. Говорил, горе и счастье рядом стоят
Поправлю только грузин Самсон. Но это не особо  важно. Главное  вгадали героя. beer

Рязанка

Цитата: Medgaz от 26.10.2025, 12:21Да как я отгадаю, если фильм не смотрел. Может, он и хороший, но прошел мимо меня.
Так я тоже не особо так и смотрела.  Но  недавно прям на этом фрагменте включила. Подумала, как мудро сказал Самсон!

Medgaz

5. Сытно поел
6. Угощает
 ;)

Рязанка

Цитата: Medgaz от 26.10.2025, 12:315. Сытно поел
6. Угощает
 ;)
Не сомневалась , что отгадаете картинки . Плюс еще счастье.
Итого какая грузинская пословица?

Medgaz

Цитата: Рязанка от 26.10.2025, 12:34Итого какая грузинская пословица?
Не тот счастлив, кто сытно ест, а тот, кто угощает.

Рязанка

Цитата: Medgaz от 26.10.2025, 12:35Не тот счастлив, кто сытно ест, а тот, кто угощает.
beer  ::)

Рязанка

Вот  и подумайте , кто ваши друзья.
Для меня важно , чтобы человек дарил внимание  не только словами , но и угощал.
Я  , что и в гости без подарка не пойду  и своим гостям еще подарю, что могу .
Но встречались и такие люди , которые ко мне без подарков не раз даже  на ДР  приходили , говоря о том , что денег нет, а потом хвастались , чего они там в дом купили и др. А на меня цветочка даже не нашлось. :'(

Поэтому считаю , что это очень хорошая грузинская мудрость.Не смотрите , что люди богато живут ,  если они жадные и нищие в душе , таких друзей  известно , куда можно  определить по другой русской пословице...   :D

Рязанка

Победителей угощаю икрой beer
 Медгазу черную полагается
Вы не можете просматривать это вложение.
 Ольге красную икру
 Азазелле красную икру

Заморскую пока приберегла.... ;)

Ольга062

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 26.10.2025, 13:00Заморскую пока приберегла.... ;)
Энто для Belaya Belka  наверное , она ее уважает в отличии   от красно- черной :)  Но она на выходных филонит :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 26.10.2025, 12:21Да как я отгадаю, если фильм не смотрел. Может, он и хороший, но прошел мимо меня. Слишком "женским" мне тогда показался.
аналогично ) кроме фразы ас-са дядя Будулай !!!, не помню ничего  :D

Ольга062

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2025, 13:53Энто для Belaya Belka  наверное , она ее уважает в отличии   от красно- черной :)  Но она на выходных филонит :)
Я БелойБелке не так давно кабак вдарила, поди еще доедает остатки альтернативной икры и нет нужды призы зарабатывать