ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 26.10.2025, 12:49Но встречались и такие люди , которые ко мне без подарков не раз даже  на ДР  приходили , говоря о том , что денег нет, а потом хвастались , чего они там в дом купили и др. А на меня цветочка даже не нашлось
ну они приходют сытно поесть и в качесве подарка доставляет тебе счастье  их поугощать ) Все по грузинской пословице  :D  :D  :D
А если серьёзно так я не понимаю зачем вообще идти ) Нет денег - поздравь по телефону  dontknow 

azazella177 06

Цитата: Ольга062 от 26.10.2025, 13:58Я БелойБелке не так давно кабак вдарила, поди еще доедает остатки альтернативной икры и нет нужды призы зарабатывать
:D

Рязанка

Квеста. Что общего?
1Вы не можете просматривать это вложение.
2Вы не можете просматривать это вложение.
3Вы не можете просматривать это вложение.

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2025, 14:04А если серьёзно так я не понимаю зачем вообще идти )
Людей посмотреть и себя показать  , ну раз уж пригласили , то и угоститься ! :D 

Ольга062

Цитата: Рязанка от 26.10.2025, 14:33Людей посмотреть и себя показать  , ну раз уж пригласили , то и угоститься ! :D 
Все же угоститься наверное в первую очередь. Поди и салатики на столе и горячее и горячительные. Я вот салатики есть люблю, а резать или тереть не очень. Правда, я люблю дарить подарки  :)

Ольга062

1. Дикий ангел
2. Плач богатых
3. И была такая попа у прелестной поп-звезды, что, узнай ее Европа, фильмы вышли бы в хиты

Рязанка

Цитата: Ольга062 от 26.10.2025, 14:43Все же угоститься наверное в первую очередь. Поди и салатики на столе и горячее и горячительные. Я вот салатики есть люблю, а резать или тереть не очень. Правда, я люблю дарить подарки  :)
Я когда дарю подарки  ,то  больше радуюсь , чем когда получаю...
Те люди , которые не могут дарить , лишают себя  такой радости , получается так. dontknow

Рязанка

Цитата: Ольга062 от 26.10.2025, 14:511. Дикий ангел
2. Плач богатых
3. И была такая попа у прелестной поп-звезды, что, узнай ее Европа, фильмы вышли бы в хиты :D

Ольга062

1. Красная кепка

Рязанка

Цитата: Ольга062 от 26.10.2025, 14:561. Красная кепка
Где-то нужны знания в области сериалов, но не совсем чтобы большие. Какие то уже и устойчивые выражения сложились после тех же Богатых,хотя ,мне кажется ,их все равно смотрели все , от млада до велика ,  и мужской и женский пол.
Здесь одну картинку угадать если , то вся квеста сразу рухнет. Т.е  все просто , как и всегда.

НифНафНуф

НифНафНуф

Цитата: Ольга062 от 26.10.2025, 10:27Рассада осенью? А не рановато?
Я начинающий садовод. blush  Посадил огурцы и понравилось, а завянувшие стебли убрал. Ну там ещё ремонты и прополка. popcorn 

Ольга062

Цитата: Рязанка от 26.10.2025, 15:01Где-то нужны знания в области сериалов, но не совсем чтобы большие. Какие то уже и устойчивые выражения сложились после тех же Богатых,хотя ,мне кажется ,их все равно смотрели все , от млада до велика ,  и мужской и женский пол.
Здесь одну картинку угадать если , то вся квеста сразу рухнет. Т.е  все просто , как и всегда.
ЛА просит ночь у Мари после долгих месяцев дружбы
- Подари мне одну ночь, один час, одно мгновенье, пусть это будет, Марианна!
- Нет, не могу.
- Но почему? Мы оба этого хотим, мы любим друг друга. Потом будет все как прежде.  :D

Рязанка

Цитата: НифНафНуф от 26.10.2025, 15:05Я начинающий садовод. blush  Посадил огурцы и понравилось, а завянувшие стебли убрал. Ну там ещё ремонты и прополка. popcorn 
Я тоже начинающий.  Мне очень нравится сажать огурцы и закрывать свои огурцы бочковым способом, ну т.е квасить. Я до середины октября огурцы с теплицы еще собирала . Ну всему есть предел.  :'

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 26.10.2025, 14:29Квеста. Что общего?
1Вы не можете просматривать это вложение.
2Вы не можете просматривать это вложение.
3Вы не можете просматривать это вложение.