ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

Comrade

Водоросли  :D

Medgaz

Цитата: Рязанка от 16.12.2024, 13:57:D вроде нет. Петю угадали , что еще есть на той картинке, что не озвученным осталось?
Сгущенка, рис, шоколадки, напитки, соки, квас, чипсы, пакеты, платье продавщицы, ржавчина на весах...  :D

Рязанка

Цитата: Comrade от 16.12.2024, 14:04Водоросли :D
Правильный ответ уже есть -это петушки -цыплятки , но есть дополнение  к еще более полному названию этого кошачьего деликатеса. Без этого дополнения  0//  нельзя. Т.к эти петушки в обычном магните -пятерочке не купишь, и есть в том  их фишка  ...

Medgaz

Цитата: Рязанка от 16.12.2024, 14:12петушки -цыплятки
Головы и шеи, суточные цыплята...

Рязанка

Цитата: Medgaz от 16.12.2024, 14:09Сгущенка, рис, шоколадки, напитки, соки, квас, чипсы, пакеты, платье продавщицы, ржавчина на весах...  :D
:D  это в про сельпо ?  :D
Я ж про первую картинку говорю , где Петров, с неё-  кое чего недосказано  :-X

Medgaz

Цитата: Рязанка от 16.12.2024, 14:14Я ж про первую картинку говорю , где Петров, с неё-  кое чего недосказано  :-X
А, ну тогда 24 - суточные цыплята.

Рязанка

Цитата: Medgaz от 16.12.2024, 14:13суточные цыплята...

::)  ;D  beer
Да .  На картинке 1-Россия 24 я сутки загадала  ok

Рязанка

Цитата: Medgaz от 16.12.2024, 14:16А, ну тогда 24 - суточные цыплята
beer

Рязанка

Что такое суточные цыплята
Суточные цыплята – это брак птицефабрик, специализирующихся на производстве яиц. Около половины вылупившихся птенцов оказываются петушками, яйца они нести не будут, и выращивать их экономически невыгодно. Заранее узнать, кто вылупится из яйца, невозможно, но существуют качественные методы определения пола в первые сутки жизни, их и используют производители. Массовое вылупление в инкубаторах происходит несколько раз в год, и количество отбракованных птенцов мужского пола каждый раз измеряется тысячами, а о и десятками тысяч. Раньше это сырье отправлялось в переработку на мясокостную муку или утилизировалось, затем появился спрос среди владельцев мелких хищников и рептилий. Поэтому сейчас не составляет труда приобрести коробку-другую замороженных суточных цыплят. Это целые, непотрошеные и неощипанные тушки только что вылупившихся птенцов.

Medgaz

Цитата: Рязанка от 16.12.2024, 14:18Это целые, непотрошеные и неощипанные тушки только что вылупившихся птенцов.
Для кошки мышь больше подойдет, чем такие цыплята... А еще лучше - сухой корм.  :)

ЦитироватьСуточные цыплята – не полноценная пища, такой рацион не может удовлетворить потребности маленького хищника. Поэтому они не должны составлять основу питания...

Рязанка

У моей приятельницы-мейкун. Так вот она покупает своей кошке это лакомство.  То в магазинчик при птицефабрике ездила  за этими петушками -цыплаками, сейчас прикрыли , теперь куда -то в конец города в какой то лавке покупает сей дефицит и лакомство для  своей кошары.
Так что моя говяжья вырезка отдыхает -это добро хоть на каждом шагу можно купить  :D
Ща фотку пришлю еще , как они выглядят....
За них её кошка готова родину продать .... :D

Medgaz

Цитата: Рязанка от 16.12.2024, 14:23У моей приятельницы-мейкун.
Мейнкун - это почти рысь, сколько ж ей надо этих цыплят сожрать, чтобы наесться... dontknow

Рязанка

Цитата: Medgaz от 16.12.2024, 14:28Мейкун - это почти рысь, сколько ж ей надо этих цыплят сожрать, чтобы наесться... dontknow
по-моему штук 6 она уже съедает в день...Но и другое тоже ест. Стоит это лакомство недорого -где -то не более 200 р. за кг  и то когда от скупщиков , с птицефабрики -за 120 р она покупала .
Вы не можете просматривать это вложение.

Medgaz

Цитата: Рязанка от 16.12.2024, 14:33по-моему штук 6 она уже съедает в день...
А их живыми не продают?

Рязанка

Цитата: Medgaz от 16.12.2024, 14:35А их живыми не продают?
Насколько знаю, что -нет ,не продают.