В Екатеринбурге мать убила троих детей

Автор Alina, 26.12.2022, 23:39

« назад - далее »

Антон Анисимов

Цитата: Марлена от 27.12.2022, 12:24Глеба то сына старшего разбудила, сказала она на допросе, "мол выхода нет", уговорила что ли самоубиться?
Или обманула и хитростью убила..
В 15 лет у него инстинкт самосохранения должен быть..
Хитростью психическая действовала с парнем?

"Глеб ушел с нами добровольно...  Удары на лице Глеба — это не я, это Сатана".

Если двое погибли во сне, то это он кричал "я жить хочу".

Isterika

Цитата: Марлена от 27.12.2022, 13:22вот это страшно , инстинкт самосохранение уходит или у псих.больных или под внушением, гипнозом , мать имела болезненное влияние такое сильное?..
Ну не норма это, вот же капец..

Знать в семье было что то тайное, что не просачивалась вовне
Мать всегда имеет большое влияние на детей, а если она ещё и манипулятор, то никакого гипноза не нужно, главное, внушить, что " только я вас понимаю, только я вас люблю, только я смогу вас защитить, только я знаю, как делать правильно" . И для этого не надо быть агрессивной и деспотичной ( что отталкивает). Чем мягче манипуляция, тем быстрее человек попадает в сети.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: Антон Анисимов от 27.12.2022, 14:23"Глеб ушел с нами добровольно...  Удары на лице Глеба — это не я, это Сатана".

Это может быть и самоизбиение как самоочищение, " я жить хочу"- как обращение к сатане, типа, " я хочу вечную жизнь в раю".
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Аглая

Очередная ужасная история! Сейчас будут выискивать всякие психические расстройства, жалеть эту мамашу- ну как же - всегда вежливая и здоровалась. А настоящая причина - наркотики - оба с мужем наркоманы, принимали втихоря, а перед соседями лицо держали. Все преступники вежливые с соседями, потому что знают про себя, что закон нарушают, вот и заискивают перед окружающими.
Очередная дура - муж первый подсел на наркоту, а жена вместо того, чтобы когти рвать от него, еще и ребенка ему родила. В семье давно уже плохо было, еще до наркотиков, во всяком случае, когда в семье все хорошо о наркотиках и не думают. Здесь не подростки, а взрослые люди.
Себя то не убила, мужа не убила - на детях отыгралась. Уродина - пожизненное ей! И мужу лет 20 впаять!

Isterika

Цитата: Аглая от 27.12.2022, 16:22Очередная ужасная история! Сейчас будут выискивать всякие психические расстройства, жалеть эту мамашу- ну как же - всегда вежливая и здоровалась. А настоящая причина - наркотики - оба с мужем наркоманы, принимали втихоря, а перед соседями лицо держали. Все преступники вежливые с соседями, потому что знают про себя, что закон нарушают, вот и заискивают перед окружающими.
Очередная дура - муж первый подсел на наркоту, а жена вместо того, чтобы когти рвать от него, еще и ребенка ему родила. В семье давно уже плохо было, еще до наркотиков, во всяком случае, когда в семье все хорошо о наркотиках и не думают. Здесь не подростки, а взрослые люди.
Себя то не убила, мужа не убила - на детях отыгралась. Уродина - пожизненное ей! И мужу лет 20 впаять!
Это точная информация?

Demetrius

Цитата: Isterika от 27.12.2022, 17:32Это точная информация?
Силовик, работающий в структуре по борьбе с оборотом наркотиков. . . Это наводит на подозрения.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Alina от 27.12.2022, 09:55Версию с постродовой депрессией подтвердила и московский юрист Наталья Голоснова. Женщина обратила внимание на роль отца — если у Анастасии был тяжелый период, он обязательно должен был это заметить.
Интересно, как московский юрист может "подтвердить" эту версию. . .
У старшего сына ведь никакой постродовой депрессии не могло быть, а он все таки, вроде как, совершил самоубийство. При этом, ему 15 лет- возраст, когда подростки с гиперкритицизмом относятся к родителям. Внушить ему за пять месяцев веру в "беса полуденного" мать никак не могла.

Demetrius

Цитата: Антон Анисимов от 27.12.2022, 14:23"Глеб ушел с нами добровольно...  Удары на лице Глеба — это не я, это Сатана".

Цитата: Isterika от 27.12.2022, 14:28Это может быть и самоизбиение как самоочищение, " я жить хочу"- как обращение к сатане, типа, " я хочу вечную жизнь в раю".
"Я жить хочу"- это просто "я хочу жить". А удары получены им от убийцы.

Рита002

Где-то попалось в статье, что в квартире присутствовал друг семьи во время убийств. Что-то про него совсем мало информации.

Аглая

Цитата: Isterika от 27.12.2022, 17:32Это точная информация?
Точная информация - про что? Про наркотики? Так писали, что у нее в крови их нашли.
Не верится ни в какое психическое расстройство- троих детей родила и не было никакой послеродовой депрессии. Если уж с первыми родами не было, то вряд ли на третьих возникнет какая то там депрессия.
Изгнание сатаны у них с мужем на почве наркоты возникло.
И почему то, если мысли про бесов возникли на почве псих растройства, но об алиби для себя все таки позаботилась - бесов каких то обвинила, записок всем понаписала.
А скорее всего - муж уехал, тоска накатила, отомстить захотелось.
Хотя, возможно, на почве семейных неурядиц у ней и могло возникнуть психическое расстройство, но почему надо сразу принимать наркотики? И где они их брали? Это ж надо каналы знать, а муж их мог знать, так как сам работал с наркотиками.
Допустим, если я понятия не имею где их можно приобрести, то какое бы горе или тоску душевную не переживала, то мне и мысли не придет утешаться наркотиками.
Думаю, следователи дознаются про наркоту, хотя в доме и не нашли. Но они могли не дома хранить , или разовые дозы приобретать.
И если, все-таки, докажут, что наркотиками баловались, то и каналы , где они их брали узнают.
А муж, бывший мент, глаза закрывал и не доносил, то есть способствовал распространению наркоты. Преступник, такой же, как она.

Demetrius

Цитата: Рита002 от 27.12.2022, 18:48Где-то попалось в статье, что в квартире присутствовал друг семьи во время убийств. Что-то про него совсем мало информации.
Гуру, любовник, поставщик?

Demetrius

Цитата: Аглая от 27.12.2022, 19:05А муж, бывший мент, глаза закрывал и не доносил, то есть способствовал распространению наркоты. Преступник, такой же, как она.
А где он был в эту ночь?

Isterika

Цитата: Demetrius от 27.12.2022, 18:37"Я жить хочу"- это просто "я хочу жить". А удары получены им от убийцы.
А смысл писать, что Глеб ушёл добровольно, если она в любом случае убийца. Может, мальчишке тоже дали наркотик?

Антон Анисимов

Цитата: Isterika от 27.12.2022, 19:42А смысл писать, что Глеб ушёл добровольно, если она в любом случае убийца. Может, мальчишке тоже дали наркотик?
Если написала, то значит, какой-то смысл точно был, важно для нее было, что "добровольно". Скорее всего, насколько я эту публику понимаю, это единственный аргумент, что она точно "добрая христианка" и слуга божья, хоть одну душу, но она обратила-таки в истинный свет, а значит, и не ошиблась, что одержимость бесами у детей действительно была, Глеб подтвердил, и все правильно она сделала.

По печальному опыту среди знакомых, там даже не обязательно быть изначально свихнувшимся. Достаточно какой-то слабинки, предрасположенности, и если в секте есть профи про обработке, то они ее нащупают.

Аглая

Цитата: Demetrius от 27.12.2022, 19:19А где он был в эту ночь?
Как где? Пишут - уехал к родственникам в другой город, после того, как из него  они сатану изгоняли.