Дело блогера Анатолий Гомзякова и его подписчика Алексея Хребтова

Автор Alina, 29.11.2022, 14:56

« назад - далее »

БабушкаКиборг

Цитата: Demetrius от 18.12.2023, 16:56На почве внезапно возникшей острой личной неприязни
Нормальный довод, только эта личная неприязнь должна быть чем-то вызвана, вот я и сомневаюсь, что кошкой  hi
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: БабушкаКиборг от 18.12.2023, 17:05Нормальный довод, только эта личная неприязнь должна быть чем-то вызвана, вот я и сомневаюсь, что кошкой  hi

Зато понятно, откуда у кошки взялась острая личная неприязнь к Гомзякову. Хозяин ее, видимо, в ветеринарку на операцию не возил, и в общество котов не допускал. Я таких животных видел: они реально с годами становятся сумасшедшими и опасными для окружающих. Хозяев еще терпят, но подвыпивший шумный незнакомец- как красная тряпка для быка. Попытка погладить воспринимается как агрессия, и вызывает немедленную атаку.
Министерство Пространства и Времени

БабушкаКиборг

Цитата: Demetrius от 18.12.2023, 17:17Зато понятно, откуда у кошки взялась острая личная неприязнь к Гомзякову. Хозяин ее, видимо, в ветеринарку на операцию не возил, и в общество котов не допускал. Я таких животных видел: они реально с годами становятся сумасшедшими и опасными для окружающих. Хозяев еще терпят, но подвыпивший шумный незнакомец- как красная тряпка для быка. Попытка погладить воспринимается как агрессия, и вызывает немедленную атаку.
кошка то жива  :D 

Demetrius

БабушкаКиборг

Цитата: Demetrius от 18.12.2023, 17:57Я знаю. Глаза только лишилась.
нет ведь данных до или после, да и явно хоть какие-то царапины должны быть

Demetrius

Цитата: БабушкаКиборг от 18.12.2023, 18:25нет ведь данных до или после, да и явно хоть какие-то царапины должны быть
Это да. Кошка тварь бессловесная. Что угодно на нее можно наговорить.
. . . Оборона от кошки при помощи ножа как-то смущает.

Сергей В.

Цитата: БабушкаКиборг от 18.12.2023, 18:25нет ведь данных до или после, да и явно хоть какие-то царапины должны быть
А разве Гомзякова освидетельствовали? Он в ковидную больницу на следующий день забился.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 18.12.2023, 16:56Ну почему же? "На почве внезапно возникшей острой личной неприязни"- версия универсальная и неуязвимая для критики.
ну так  этот мотив ко всем версиям подходит :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 18.12.2023, 16:59Хоть какая-то инфа должна быть именно о личной жизни. Не по одежде же о ней судить.
так я и спрашиваю , в какой теме ты в курсах личной жизни фигурантов :)

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 18.12.2023, 19:06Оборона от кошки при помощи ножа как-то смущает.
Наткнулась :)
Кстати, сам Гомзяков из больницы выдавал не менее удивительную версию: глаз кошке якобы выбили полицейские, пришедшие в квартиру к Хребтову с обыском. Ногой, в зимней обуви(!?) :o  Я это себе плохо представляю, точнее, никак не представляю.

БабушкаКиборг

Цитата: Сергей В. от 18.12.2023, 19:21Гомзяков из больницы выдавал не менее удивительную версию: глаз кошке якобы выбили полицейские,

Так выходит, что глаза кошка лишилась все-таки во время попойки или после гибели владельца, а никак не ДО?

Сергей В.

Цитата: БабушкаКиборг от 18.12.2023, 19:30

Так выходит, что глаза кошка лишилась все-таки во время попойки или после гибели владельца, а никак не ДО?

Не ДО, он ту Хурму в том стриме здоровой показывал.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 18.12.2023, 19:14так я и спрашиваю , в какой теме ты в курсах личной жизни фигурантов :)
В нашей Супер-теме.

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 18.12.2023, 19:21Наткнулась :)
Кстати, сам Гомзяков из больницы выдавал не менее удивительную версию: глаз кошке якобы выбили полицейские, пришедшие в квартиру к Хребтову с обыском. Ногой, в зимней обуви(!?) :o  Я это себе плохо представляю, точнее, никак не представляю.

Явку, наверное, с нее выбивали.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 19.12.2023, 00:07В нашей Супер-теме.
да ну прям ) Ни про Елену и про Александра никаких фактов кроме выдуманных сплетен с обеих сторон :)