Семен Золотарев

Автор Vietnamka, 02.01.2021, 14:16

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:21Ну да ) Он же кроме той книги о твоем Пупкине нигде никому ничего не писал  empathy

Вероятно, написал секретную версию книги, где перечислил косяки по партийной линии Золотарева. :P
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:27facepalm
Причём тут та книга C:-)
Притом, что Яровой это книга. Другого Ярового у меня для вас с Варсеговой нет.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:30Притом, что Яровой это книга. Другого Ярового у меня для вас с Варсеговой нет.
Тебя никто и не спрашивает нокакого другого ) Если ты не понял об чем речь и с той горе транскрипции   чего то себе напридумал , ну так на рутубе этого интервью для тебя у меня нет sorry

Medgaz

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:30Притом, что Яровой это книга. Другого Ярового у меня для вас с Варсеговой нет.
С учетом того, что он погиб в 1980, вряд ли что с тех пор мог написать... А до этого была только книга, да.

Demetrius

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:19Я прицепился не к слову, а к тому, что ты цитируешь, и с чем соглашаешься("Варсегова там нечаянно озвучила одну мысль, с которой я полностью согласна. Ключевое по Золотареву озвучил еще Яровой. Все, что было собрано потом, только подтверждение того, как Яровой его охарактеризовал").
Вот звучание этой светлой мысли:
"Яровой пишет, что пришли характеристики. Это Яровой пишет в книге, пришли характеристики на Золотарева, что вот он какой-то, в общем, не очень хороший человек, там по партийной линии что-то какие-то у него косяки и так далее."

Во-первых, Яровой этого не писал. Во-вторых, в книге есть художественный образ Васи Постыря, который условно занимает место Золотарева, но это не Золотарев. В третьих, озвучивание подобной ереси с высокой трибуны вызывает тягостное недоумение.

Объясни, что тут я неправильно понял.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:14А по Золотореву Варсегова опубликовала тоже вроде в 2018 )
Но при чем тут Яровой?

ЦитироватьВ поисках новых документов о Семене Золотареве мы обратились в Государственный архив новейшей истории Ставропольского края.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/26691/3715647/

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:35Объясни, что тут я неправильно понял.
[/quote
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.