Семен Золотарев

Автор Vietnamka, 02.01.2021, 14:16

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:44Автор текста читал ли книгу Ярового? Какие "косяки по партийной линии" у Васи Постыря, если он по сути бомж? Бред какой-то.
https://criminal.ist/index.php?msg=20752
Это говорит Варсегова , и извини я не могу тебе пересказать все интервью:)
при чем тут твой тот Пупкин не понятно ни разу )
Факт остается фактом , со времен Ярового и Григерьева ни2его особо нового не появилось :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:49Это говорит Варсегова , и извини я не могу тебе пересказать все интервью:)
Факт остается фактом , со времен Ярового и Григерьева ни2его особо нового не появилось :)
Зачем же ты пересказываешь и соглашаешься, если тебе не понятно?
Министерство Пространства и Времени

Medgaz

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:44втор текста читал ли книгу Ярового? Какие "косяки по партийной линии" у Васи Постыря, если он по сути бомж? Бред какой-то.
Мне кажется, у Варсеговой всё в голове перемешалось. Косяки по партийной линии уже современные дятловеды нарыли, а не Яровой.

Demetrius

Цитата: Medgaz от Вчера в 22:55Мне кажется, у Варсеговой всё в голове перемешалось.
Это универсальная проблема дятловедения.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:52Зачем же ты пересказываешь и соглашаешься, если тебе не понятно?

Мне понятно всё :)Про никакакого Пупкина она не говорит , а говорот про то , какие характеристики пришли на Золоторева в то время  )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:57Мне понятно всё :)Про никакакого Пупкина она не говорит , а говорот про то , какие характеристики пришли на Золоторева в то время  )
В книге Ярового? :D  :D  :D

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:59В книге Ярового? :D  :D  :D
empathy Ну вот прицепился ты к слову ) Ну не в 1964 году же характеристики пришли, когда Яровой про того Пупкина твоего писал )
Явно же говорится о   времени  после трагедии  :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:57про то , какие характеристики пришли на Золоторева в то время  )
Да откуда она это взяла? Где Яровой писал или говорил об этом? Эту информацию нашли в архивах лет 7-8 назад. Елена нашла, если не ошибаюсь (забыл ее полный ник на тайне).

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:49Это говорит Варсегова , и извини я не могу тебе пересказать все интервью:)
Появилось: расплодились всякие исследователи и накопали гору всякого компромата на обычного малость ошарашенного великой войной мужика. Он то хоть на своей шкуре познал чем молодая дурь и бесшабашность может закончиться: одни, согринцы,  палатку сожгли по халатности, вторые ее поставили не в том месте где следовало.

Medgaz

Цитата: Сергей В. от Вчера в 23:07расплодились всякие исследователи и накопали гору всякого компромата
Я лично вижу в этом компромате единственную полезную вещь - из него ясно, что никаким агентом З. не был.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:01Да откуда она это взяла? Где Яровой писал или говорил об этом? Эту информацию нашли в архивах лет 7-8 назад. Елена нашла, если не ошибаюсь (забыл ее полный ник на тайне).
Кто там чего "первым" находил и где , яркий пример с нахождением якобы Варсеговой материяла о заседании обкома )  Там где он был полностью, в Свердловске,  она его не нашла, нашла резолиуцию в архивах Москвы :)

А по Золотореву Варсегова опубликовала тоже вроде в 2018 )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:01empathy Ну вот прицепился ты к слову ) Ну не в 1964 году же характеристики пришли, когда Яровой про того Пупкина твоего писал )
Явно же говорится о  времени  после трагедии  :)
Я прицепился не к слову, а к тому, что ты цитируешь, и с чем соглашаешься("Варсегова там нечаянно озвучила одну мысль, с которой я полностью согласна. Ключевое по Золотареву озвучил еще Яровой. Все, что было собрано потом, только подтверждение того, как Яровой его охарактеризовал").
Вот звучание этой светлой мысли:
"Яровой пишет, что пришли характеристики. Это Яровой пишет в книге, пришли характеристики на Золотарева, что вот он какой-то, в общем, не очень хороший человек, там по партийной линии что-то какие-то у него косяки и так далее."

Во-первых, Яровой этого не писал. Во-вторых, в книге есть художественный образ Васи Постыря, который условно занимает место Золотарева, но это не Золотарев. В третьих, озвучивание подобной ереси с высокой трибуны вызывает тягостное недоумение.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:19Ключевое по Золотареву озвучил еще Яровой. Все, что было собрано потом, только подтверждение того, как Яровой его охарактеризовал").
Вот звучание этой светлой мысли:
Вот с чем я согласнса ) А где то было Яровым озвучено и мож Варсегова оговорилась мне до лампочки )
 Ставь ВПН слухай весь интервью и тогда поговорим :)

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:19Во-первых, Яровой этого не писал.
Ну да ) Он же кроме той книги о твоем Пупкине нигде никому ничего не писал  empathy

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:21Вот с чем я согласнса ) А где то было Яровым озвучено и мож Варсегова оговорилась мне до лампочки )
 Ставь ВПН слухай весь интервью и тогда поговорим :)
Мне озвученного достаточно.
И с чем ты согласна? С тем, что было выдумано про книгу Ярового? Так прочитай ее сначала, а потом я послушаю интервью.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:25Мне озвученного достаточно.
facepalm

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:25И с чем ты согласна? С тем, что было выдумано про книгу Ярового?
Причём тут та книга C:-)