Убийство Кирова

Автор Alina, 21.12.2022, 10:07

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: Medgaz от Сегодня в 16:42А что про прибиваение досок скрыл - понятно. Зачем ему это...

Если уж решили допросить этого грешника по этому вопросу, и получили показания, которые не соответствуют показаниям другого свидетеля, надо было доводить выяснение вопроса до конца. И, как я давно писала, проверить тот "повреждённый" провод, о котором говорил электрик. Раз уж показания не сошлись, этот вопрос - ещё важнее.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 16:33Я не помню их фамилии, поэтому протоколы сейчас не найду. Вроде бы - что не обыскивали.
ну так они тоже участники убийства ?  :o

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 16:39Зато, нашёлся допрос того самого плотника, и он отрицает порчу:
и как он ее отрицает ?  facepalm

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 16:39ВОПРОС: Расскажите о причине порчи света в электромастерской.

ОТВЕТ: Я не электромонтер и причины порчи света не знаю.
empathy

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 16:47Если уж решили допросить этого грешника по этому вопросу, и получили показания, которые не соответствуют показаниям другого свидетеля
что там у вас не соответствует )
 И я понимаю с восприятием текста у вас проблемы, но я вам трижды приводила , что то чт якобы виновник Оргеш было только предположением того , кто ему крикнул остановится доски прибивать C:-)