Убийство студентов в университете Айдахо

Автор Alina, 15.11.2022, 22:54

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 07.06.2024, 00:31Все не так - если БК убийца, то он был бы в крови жертв

ну не надо перескакивать)
 вопрос был  как искали подозреваемого :)Demetrius  вырозил желание чтоб по ДНК,  я ответила что так именно и было :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 07.06.2024, 00:31Все не так - если БК убийца, то он был бы в крови жертв с ног до головы, не мене грязной была бы его машина и жилище.
не знаю радоватся или горевать, что ты ни разу не преступник и не мыслишь как преступник , тем более когда возможный преступник криминалситику изучал  )

но даже  мыслить как простой  обиватель)
 ну да ладно одежда , да ладно машина  но жилище то то зачему  :o

Ну а если по нашему , по преступному , то ничего странного что в машине нет следов , об том писала не раз  )
 а коли преступника никто не видел , то как знать что одежда его была не в крови я просто ума не приложу   dontknow

vika11

Цитата: azazella177 06 от 07.06.2024, 17:16а коли преступника никто не видел , то как знать что одежда его была не в крови я просто ума не приложу   dontknow
Может в том то и суть: изобрел способ не оставлять следов крови и проверил?

azazella177 06

Цитата: vika11 от 07.06.2024, 22:19Может в том то и суть: изобрел способ не оставлять следов крови и проверил?
так там никакох особых способов и не надо изобретать :)  если готовился то верхнюю по быстрому снять и в пакет :) не готовился на сиденье что либо постелить )
 все ) когда его машину осмотривали :) месяц спустя )
 сакакого перепуу она и тем более дом в крови должны быть :o

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 07.06.2024, 22:41так там никакох особых способов и не надо изобретать :)  если готовился то верхнюю по быстрому снять и в пакет :)
Это убийственная улика. Только где пакет с окровавленной одеждой Брайана Кохбергера?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 06.06.2024, 23:22так в поиске и была использована , что не так ?  ;)
Они и обвинение на этом строят.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 09.06.2024, 21:35Это убийственная улика. Только где пакет с окровавленной одеждой Брайана Кохбергера?
так мы вроде обсуждали избавление от улик :)
откуда я могу знать где )
 но одно знаю точно )
 даже если убивец не  Браэн, то другой тоже вряд ли бережно хронит такого рода пакет до прихода следователей  :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 09.06.2024, 21:35Они и обвинение на этом строят.
Так  если оно будет недостаточно  в купе с другими ,  то присяжные так и ответят  , "не  доказано "  )
  Что ж поделать )
Какие есть доказательства такие ) или предлогаешь такие доказательства в обвинение не включать? :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 09.06.2024, 23:07так мы вроде обсуждали избавление от улик :)
откуда я могу знать где )
 но одно знаю точно )
 даже если убивец не  Браэн, то другой тоже вряд ли бережно хронит такого рода пакет до прихода следователей  :)
Естественно, преступник стремится избавиться от уличающих его вещей(и избавляется). Но полиция разве не должна стараться их найти? Все передвижения автомобиля БК в ту ночь вычислены. . . Казалось бы, вперед! Маршрут известен, ищите улику в наиболее подходящих с определенной точки зрения местах. Они искали? Похоже, сочли, что следов ДНК на ножнах вполне достаточно для доказательства вины.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 10.06.2024, 23:10Все передвижения автомобиля БК в ту ночь вычислены. . . Казалось бы, вперед! Маршрут известен, ищите улику в наиболее подходящих с определенной точки зрения местах. Они искали?
так почему он по мршруту должен был их выбрасывать ???
проехал домой , машину в мойку ,  вещи  в стиралку :) а выбросить мо-но и поззе, за ним же никто не гнался :)

Цитата: Demetrius от 10.06.2024, 23:10? Все передвижения автомобиля БК в ту ночь вычислены. . .
Во первых как  видем далеко  не весь ) но даже если весь )ты как себе представляешь искать улику в в такой територии ?  :o

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 10.06.2024, 23:36так почему он по мршруту должен был их выбрасывать ???
проехал домой , машину в мойку ,  вещи  в стиралку :) а выбросить мо-но и поззе, за ним же никто не гнался :)
Лучше сразу выбросить. Есть риск дома оставить микроследы крови жертв.
И он же не знал заранее, что будет такая большая фора по времени.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 11.06.2024, 00:04Лучше сразу выбросить. Есть риск дома оставить микроследы крови жертв.
И он же не знал заранее, что будет такая большая фора по времени.
окрававленную со своими ДНК  выбрасывать тоже так себе :)
но  дело даже  не втом ) даже пару километров у то как найт ) а тут такие растояния  )
как ты предлогаешь искать  :o при том когда установили маршрут ПРИМЕРНО , тоже месяц прошел :)

Антон Анисимов

Цитата: Demetrius от 10.06.2024, 23:10Естественно, преступник стремится избавиться от уличающих его вещей(и избавляется). Но полиция разве не должна стараться их найти? Все передвижения автомобиля БК в ту ночь вычислены. . . Казалось бы, вперед! Маршрут известен, ищите улику в наиболее подходящих с определенной точки зрения местах. Они искали? Похоже, сочли, что следов ДНК на ножнах вполне достаточно для доказательства вины.
А иначе смысл поездки так и не объяснен, так и не понятен до сих пор. Он выехал, как помнится, через жилые кварталы, другим путем относительно въезда, лишние колена выделывал. Потом мог свернуть направо и полями кратчайшим оттуда путем поехать к себе - снова нет. На трассу большим кругом. И там вроде еще был вариант срезать, и тоже он не воспользовался.
Я уж не помню, какие были тут версии такого поведения. Типа, любит скорость, с ветерком по ночным дорогам? Что-то такое, кажется.
А я бы поискал по пути. Там по гуглу такие редкие фермочки, какие-то прудики, кустарники. Пусть бы водолаз полазил по тем прудикам.
Я хоть и сомневаюсь в его единоличном участии (нужны помощники, или он там был помощником, а не главным), но зачем-то же он ездил. Время потратил. Телефон включил, если опять же не ошибаюсь - и спалил свою круговую поездку.

Hunter

Из всех улик относительно серьезная - это ДНК на ножнах, если присяжные примут результаты ООО "Рога и Копыта". Машину привязать 100% не удалось - только по цвету и модели с отсутствующим номером, но не конкретное авто. Сможет защита отбить тест ДНК, будет у обвинения сосамба.
Нет лучше охоты, чем охота на человека, кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого

azazella177 06

Цитата: Антон Анисимов от 11.06.2024, 00:42А я бы поискал по пути. Там по гуглу такие редкие фермочки, какие-то прудики, кустарники. Пусть бы водолаз полазил по тем прудикам.

сидя на диванах и смотря  в гугл карты  оно конечно  легко поискать )
 но вы в реале то представляет сколько надо людей и времени для поиска ?

Aвтомобили,  брошенные или припрятанные,  годами ищут)
 Tела людей водолaзы не обнаруживают ..
a тут за ножом либо пакетом по мМаршруту Москва- Пульман) или где тот Браэн там ?  :)
водолазов во все прудики , и сотни квадратных км обыскать)