Убийство в долине Исдален

Автор Alina, 16.11.2022, 17:43

« назад - далее »

Сергей В.

Цитата: mrv от 02.12.2022, 23:51думаю, что существуют специально оговоренные процедуры для таких случаев.
Есть, наверное, но если есть хоть малейшая возможность не сознаваться, то не сознаются - уж очень болезненно это для маленьких эльфов - вспомните многолетнюю шведскую эпопею с неопознанными подлодками.

Ems Länder in

mrv

Цитата: Сергей В. от 03.12.2022, 00:16Есть, наверное, но если есть хоть малейшая возможность не сознаваться, то не сознаются - уж очень болезненно это для маленьких эльфов - вспомните многолетнюю шведскую эпопею с неопознанными подлодками.

Так необязательно сознаваться публично, могли бы тайно вывезти и все, под грифом "секретно".

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 03.12.2022, 00:41Их видели бы вместе.
Как мы можем про это знать, если даже их видели?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 21.11.2022, 15:53А как же свидетель, который видел ее в компании мужчин?
Несколько лет назад произошел случай, заставивший меня вспомнить некоторые показания об Исдалсквиннен. Моей соседкой в метро оказалась пассажирка, на которую я поначалу не обратил внимания. Она села рядом, а уже через пару минут я невольно оглянулся. Ведь все помнят рассказ о странном запахе чеснока, исходившем от нашей героини? Здесь было тоже самое, причем запах этот усиливался по нарастающей. Только это был не настоящий чеснок, а что-то "химическое" с чесночным запахом. Женщина страдала полнотой, которую обычно называют "нездоровой". Может быть, это следствие нарушения обмена веществ- и полнота, и запах? Выглядела моя соседка прилично, и, очевидно, проблема заключалась не в том, что она могла незадолго до этого есть.
Министерство Пространства и Времени