Прибитый гвоздями

Автор Марлена, 11.08.2022, 00:06

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Isterika от 11.08.2022, 16:46Когда мне было три года, ночью  сосед по дому ( дом на две семьи), прибил тёщу к полу и нанёс более 30 ножевых ранений, и жену убил. Ему показалось, что они ему на ужин ужа сварили ( пил сильно)
Это обыкновенная бытовуха, т.к. все произошло дома, и жертвы- вот они, были под рукой. А в подвал он с какой целью полез, и как там все могло произойти?
Министерство Пространства и Времени

Isterika

Цитата: Demetrius от 11.08.2022, 16:51Это обыкновенная бытовуха, т.к. все произошло дома, и жертвы- вот они, были под рукой. А в подвал он с какой целью полез, и как там все могло произойти?
Возможно, с кем-то выпивал, мы же не знаем, когда подвал затопило
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Demetrius

Цитата: Isterika от 11.08.2022, 16:52Возможно, с кем-то выпивал, мы же не знаем, когда подвал затопило
Зачем летом лезть в подвал выпивать?
Министерство Пространства и Времени

Isterika

Цитата: Demetrius от 11.08.2022, 16:53Зачем летом лезть в подвал выпивать?
Чтобы жёны не спалили, чтобы на хвост никто не упал..меня другое интересует, к чему его прибили, не к бетонному же полу
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Марлена

Цитата: listener от 11.08.2022, 13:20"...Как стало известно, труп в подвале нашли еще в июле, однако информация об этом появилась только сейчас. На место приезжали полицейские, сотрудники следственного комитета и "похоронщики"."
https://vse42.ru/news/33522810
Дело в том  что только в 1 источнике или 2 - тело нашли в июле, а в 22 источниках - умер  в июле, найден в августе.
Да я заметила, кое какое несоответствие в статьях.

Может СК потом пояснит ,когда  и кто..хоть , кем - это как повезет.

Доказательство- слухи бы поползли по Тагилу..о странном убийстве,  а слухов не было. Что никто не проговорился- водопооводчики,  жкх , похоронщики, соседи??и тд

Все таки труп нашли недавно..думаю.

Delait

Цитата: Demetrius от 11.08.2022, 16:53Зачем летом лезть в подвал выпивать?
:D
вы плохо знаете алкашей и нариков. я тоже не очень хорошо знаю, но могу предположить, что эти товарищи способны на что угодно, когда им не хочется, чтобы им мешали. А может от солнца прятались.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Isterika

Цитата: Delait от 11.08.2022, 17:10:D
 А может от солнца прятались.
Или от дождя

Марлена

Цитата: Isterika от 11.08.2022, 16:46Когда мне было три года, ночью  сосед по дому ( дом на две семьи), прибил тёщу к полу и нанёс более 30 ножевых ранений, и жену убил. Ему показалось, что они ему на ужин ужа сварили ( пил сильно)
так если в Тагиле дурак прибил- быстро найдут, а вот если кто хитрый, и не  совсем дурак- висяк может быть, прибитый висяк , извините. :(

Delait

Цитата: Марлена от 11.08.2022, 17:07Доказательство- слухи бы поползли по Тагилу..о странном убийстве,  а слухов не было. Что никто не проговорился- водопооводчики,  жкх , похоронщики, соседи??и тд
какие сплетники в Н. Тагиле)) вроде второй по численности населения город после Ебурга в Свердл. области.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Delait

Цитата: Марлена от 11.08.2022, 17:15так если в Тагиле дурак прибил- быстро найдут, а вот если кто хитрый, и не  совсем дурак- висяк может быть, прибитый висяк , извините.
так это не только в Тагиле)) я про более менее крупные города конечно же.

Isterika

Цитата: Марлена от 11.08.2022, 17:15так если в Тагиле дурак прибил- быстро найдут, а вот если кто хитрый, и не  совсем дурак- висяк может быть, прибитый висяк , извините. :(
Но это же надо было гвозди подготовить и молоток, или , на крайняк, кирпич какой-нибудь, а может строительный пистолет. И в каком состоянии должен был быть человек, чтобы его можно было прибить : пьяный, обдолбанный, оглушенный тяжёлым предметом?

Марлена

Цитата: Demetrius от 11.08.2022, 16:51Это обыкновенная бытовуха, т.к. все произошло дома, и жертвы- вот они, были под рукой. А в подвал он с какой целью полез, и как там все могло произойти?
занимались чем то нехорошим, или скрывали от людей какое то действо .и один решил проучить другого.
Возможно дейтвовал психически- больной , шизофреник.

Может месть - ревноать, воровство..
Мож словом обидел. Психов то хватает.
5 лет назад  сказал ему человек обидное  он выждал и прибил. Есть и такие.

Delait

Цитата: Марлена от 11.08.2022, 17:205 лет назад  сказал ему человек обидное  ор выждал и прибил. Есть и такие.
В подвале выжидал что ли?)
Ясень пень, что бытовуха, на фоне принятия неких веществ, а не водицы.

Марлена

А вот известный случай  мож слышали , случился в Европе, мож после 2010 года примерно.нашумевшее дело. Германия или около нее.
2 гея, + садо- мазо . Один нижний уговорил таки верхнего садиста..пожарить его и съесть, чт тот и сделал, вроде почти получилось до конца. ..но как то об этом узнали.
Че с обжорой было- не помню, наверное судили.. а позволивший партнер так и исчез в  брюхе негодяя.

Isterika

Цитата: Марлена от 11.08.2022, 17:30А вот известный случай  мож слышали , случился в Европе, мож после 2010 года примерно.нашумевшее дело. Германия или около нее.
2 гея, + садо- мазо . Один нижний уговорил таки верхнего садиста..пожарить его и съесть, чт тот и сделал, вроде почти получилось до конца. ..но как то об этом узнали.
Че с обжорой было- не помню, наверное судили.. а позволивший партнер так и исчез в  брюхе негодяя.
Ну явно, не в здравом уме они это делали