25 июля 2021 года в городе Рязани.

Автор Тамара Орлова, 26.07.2022, 01:19

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2026, 22:47То у вас можно предвидеть  что выпадет в течении часа то не возможно отследить год назад человек умер или в августе )
И когда я говорю , что астрология чего то не может,  вы мне рассказываете что может и приводите  открытия Фроули  в науке астрологии )
А когда я говорю ну так примените ту науку- тогда оказывается невозможно dontknow  :)

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 22:51Посмотрим. Но мне это точно не интересно. Ладно бы чего, а то дата смерти Логунова. Зачем, период плохой у него, это точно.

А смотреть и детализировать его  планеты на август месяц, пока думали что он тогда пропал , было интересно ? ;) 
 А когда надо установить месяц сразу не интересно ? )
 Ну словом ясно все с такой астрологией ) 
 А что  после ареста у него начался плохой период    так и без нее известно  )

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2026, 22:53б) могут ли те точки ксатся непрерывно с 2024 по 2027 ?
A  вы уходите от ответов и переводите тему :)
,Да, непрерывано действующие аспекты. А когда сработают, зачем какой-то перечень возможных дат?
Вам такая астрология нужна, чтобы можно было сказать кому-то, типа когда умрет человек? Зачем? Что за идея?

Тамара Орлова

Цитата: Женя77 от 25.01.2026, 22:49Причем тут положение марса если она никуда не уходила? Звезды не должны были её уход за шмотками подтвердить.
Что значит "причем"? "Звезды не должны были её уход за шмотками подтвердить" А что обычно звезды подтверждают? И что это значит, ушла или не ушла?О чем это может говорить и почему это важно?
Если вопрос задан где она находится и есть ответ, пусть не идеальный, но там сказано, что в живых нет. Зачем это вот - уходила или не уходила?

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 23:14Что значит "причем"? "Звезды не должны были её уход за шмотками подтвердить" А что обычно звезды подтверждают? И что это значит, ушла или не ушла?О чем это может говорить и почему это важно?
Если вопрос задан где она находится и есть ответ, пусть не идеальный, но там сказано, что в живых нет. Зачем это вот - уходила или не уходила?
Так а зачем тогда время якобы ухода ?  :D

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 23:09Bам такая астрология нужна, чтобы можно было сказать кому-то, типа когда умрет человек?
Зачем? Что за иде
Ой только не надо ) 
Мне такая астрология ни разу не нужна и в такую астрологию я не верю )

Но не вы ли мне вчера  доказывали  на примерах того же Фроули , что  астрология такая прям наука , что  с ее помощью возможно и где и когда ?)

А когда я попросила применить ту науку -      астрология  стала не такой )
  Раз у вас через сообщение всё меняется, то не вижу смысла продолжать это обсуждение:)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2026, 23:26Так а зачем тогда время якобы ухода ?  :D
А кто настаивает на уходе, что вот было такое?

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2026, 23:26А когда я попросила применить ту науку -      астрология  стала не такой )
  Раз у вас через сообщение всё меняется, то не вижу смысла продолжать это обсуждение:)
Конечно не стоит обсуждать типа кто когда умрет. То, что у АЛ период плохой хуже некуда это да. И что? Астрология плохая ? Можно написать несколько возможных дат, а зачем?

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 23:09,Да, непрерывано действующие аспекты. А когда сработают, зачем какой-то перечень возможных дат?
Вам такая астрология нужна, чтобы можно было сказать кому-то, типа когда умрет человек? Зачем? Что за идея?

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2026, 23:26Мне такая астрология ни разу не нужна и в такую астрологию я не верю )

Но не вы ли мне вчера  доказывали  на примерах того же Фроули , что  астрология такая прям наука , что  с ее помощью возможно и где и когда ?)

А когда я попросила применить ту науку -      астрология  стала не такой )

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 23:49Конечно не стоит обсуждать типа кто когда умрет. Т
См.выше и не искажайте смысл  того , чего я написала )
Логунов тут никаким боком )
 Речь шла о том, чего астрология может а чего нет )
 Но раз нет конструктива то ее не стоит продолжать sorry

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 23:47А кто настаивает на уходе, что вот было такое?
Вы настаивали вчера ) Что надо с точностью минут знать время ухода :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 26.01.2026, 00:04Вы настаивали вчера ) Что надо с точностью минут знать время ухода :)
Где?Пожалуйста, цитату.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 26.01.2026, 00:11Где?Пожалуйста, цитату.
20 сртраниц мне лень перечитывать, но одно из :)

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 02:58Пропавшего часто так ищут - карту делают на то время, когда его видели в последний раз.И это считается наиболее точным. Но в истории с АЛ - что брать? Его утверждение про 15.05? разговор ЕЛ с мамой по телефону последний в 8.34?

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 23:14А что обычно звезды подтверждают?
Я не знаю что они подтверждают, я вас об этом спрашиваю. Звезды не должны говорить что определенных событий не было, что про шмотки враньё Саши было?

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 23:49Можно написать несколько возможных дат, а зачем?
Без предсказанных дат получается что вывод был сделан на обычном анализе имеющийся информации. Звездные карты тут не причем.

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 23:14Зачем это вот - уходила или не уходила?
Вы пишите:
Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 21:55То, что "...Елена вышла из дома в 15.05, а в 14 примерно высказала своё пожелание пойти..." куда-то, может быть связано с этим, а может быть нет.
Получается построение карты составлялось с учетом ушла или высказала пожелание. Но этого в реале этого не было. Звезды должны были это показать или нет?

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 23:09Вам такая астрология нужна, чтобы можно было сказать кому-то, типа когда умрет человек?
Тут человек уже умер. Мне кажется не должно быть таких больших временных рамок до 2027 года когда его еще год можно живым считать. Погибнет на СВО в трех летний промежуток, это слишком большой отрезок.