Двойное убийство в Нидерландах

Автор Марлена, 13.05.2022, 02:07

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: mrv от 23.05.2022, 07:56Я вам ещё раз объясняю - никаких азиатских черт у этой девушки нет от слова "вообще". Никакой "экзотичности" во внешности у неё тоже нет, внешность самая обыкновенная.

Ещё раз говорю: это - не мои слова! Я говорила о том, что он мог взять русскую жену, надеясь на её покладистость. А мне возразили, отметив азиатскую внешность: так, будто причиной выбора была внешность! Я на это ответила, что и популярность азиатской внешности может объясняться ожиданием "азиатской покорности".

Опять ссылаются на внешность:
Цитата: Ems Länder in от 23.05.2022, 07:44Просто необычная внешность.

Неважно, экзотичная внешность, или - обычная: всё сводится к ожиданию "нужного" деспоту характера. Конечно, могут быть другие варианты причин такого выбора, но здесь на причину выбора указывает преступление.

mrv

Они знали друг друга более 6 лет, какое "ожидание характера"???  Он ждал его более 6 лет??? Это вы смеетесь наверно?
Как это "преступление" может "указывать на причину выбора", если её характер ему был давно известен??

Преступление не может иметь связи с её характером, т.к.  он знал её много лет и её характер ему был хорошо известен, никаких сюрпризов там не могло быть после стольких лет вместе. Поэтому ваше предположение безосновательно.

УкуРуку

Цитата: mrv от 23.05.2022, 09:11реступление не может иметь связи с её характером, т.к.  он знал её много лет и её характер ему был хорошо известен, никаких сюрпри

Тогда и скандал не должен быть причиной. Остаётся только "помутнение рассудка". Вроде бы, до этого не ссорились... Хотя, нередко так бывает, что только после преступления открывается, что были суровые конфликты, а до того - "идеальная семья".

Ems Länder in

Цитата: Марлена от 15.05.2022, 10:04Вышло, что он- главная Змея..
Вы не можете просматривать это вложение.

Ну, мне лично видятся во внешности Анны некоторые азиатские черты ( ничего плохого под этим не подразумеваю).

УкуРуку

Цитата: Ems Länder in от 23.05.2022, 11:25Ну, мне лично видятся во внешности Анны некоторые азиатские черты
Да, что-то есть. Видимо, что что-то от северных народов; не ближневосточное... Разрез глаз - монголоидный.

funny-jenny

Цитата: УкуРуку от 21.05.2022, 01:56Был ещё случай с явным деспотом, который взял в жёны девушку из СНГ через Россию, надеясь на особую покладистость, усиленную незнанием языка и законов, а когда стала "про являть строптивость", убил. Типа, строптивых и в США полно, и не для того он её "из грязи вытащил". Кстати, там сама девушка даже не хотела замуж за него - мать настояла. Это ещё и показатель: бедность и покорность воле родителей.

Этот случай с убийством Анастасии Кинг (наверняка речь именно о ней) СМИ мусолят уже не одно десятилетие...

funny-jenny

Цитата: Ems Länder in от 22.05.2022, 18:36Это миф, конечно, в который уже никто не верит.

Я и говорю, эти тезисы взяты из 90-х годов. За это время уже 10 раз все изменилось.

Марлена

Коми- пермяцкий округ..там генного материала полно необычного- удмурты, чуваши, марийцы, татары, башкиры, коми..
Вот и внешность Анны оттуда..прадеды, бабки, родители, что- то есть от этих народов в чертах лица..

Demetrius

Цитата: Марлена от 23.05.2022, 22:45Коми- пермяцкий округ..там генного материала полно необычного- удмурты, чуваши, марийцы, татары, башкиры, коми..
Вот и внешность Анны оттуда..прадеды, бабки, родители, что- то есть от этих народов в чертах лица..
Анна ведь из Перми, а не из Коми-пермяцкого АО.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: mrv от 23.05.2022, 09:11Они знали друг друга более 6 лет
Около 8, но вместе жили 4 года. Это если исходить из информации, что ребенку 6 лет, но до 2 он с матерью проживал в России.
Цитата: УкуРуку от 23.05.2022, 10:08Остаётся только "помутнение рассудка".
Неизвестна причина смерти брата, могилу которого регулярно навещал Йост.

УкуРуку

На тему "представления из 90-х" - "Жизнь с русской девушкой: 12 отличии от голландских девушек". рассказывает голландец, женатый на русской. Отличия (они же - "достоинства") русских женщин:

Стремятся лучше выглядеть, покорны властям (не жалуются на установленные порядки, а приспосабливаются к ним), меньше эмансипированы, любят готовить ("все женщины - на кухне, все мужчины - на улице"), реже напиваются, чаще дарят подарки, мечтают о семье и детях (голландки хотят ездить по миру и наслаждаться жизнью, а детей - после 30), более высокое ожидание от мужчин (что связано с традиционными ролями), отсутствие "прямой речи", "общение между слов", чистота в доме.

В каждом пункте - о традиционализме и патриархальности!
https://www.youtube.com/watch?v=pMnqAIpl-rE

Надо бы плакать, а наши женщины в комментариях: "У вас не только русский язык замечательный, но и душа живая и тёплая. Спасибо и долгой и счастливой жизни вам и вашей девушке", "Благодарю за комплименты русским женщинам!!! Очень приятно!", "В Вас я вижу настоящего мужчину! Сердце чистое и нежное! Оставайтесь таким! Я, прожила большую жизнь и  мне хотелось бы, чтобы мои внуки были похожи на Вас!!!"

Видимо, так же и на этого Йоста повелась...

Demetrius

Баридетектив

Приветствую всех, кто уже в "теме" этой трагической истории. Мне как человеку впервые прочитавшему все комментарии бросились в глаза такие факты. Полиция сразу же после обнаружения тел объявила в розыск мужчину на автомобиле семьи и собственно самого мужа и отца погибших. Изначально решили, что это один и тот же человек, а где все же машина семьи нашлась? . И как и где конкретно задержали Йоста?  По дороге, или он уже успел остановиться у родственников, друзей.если да, то кто они. К кому то он ехал в такой трагичной обстановке, или у него алиби и тупо командировка. Теперь о знакомстве Йоста со своей будущей женой. Соц сети хранят много тайн, по переписке многое можно сказать о самом человеке. Вёл ли он переписку в соц сетях и общался ли будучи женатым. Вела ли переписку и общалась ли в сетях Ання. 9 мая это для нас всех законный день для поздравлений от разных людей. Ання 2 года прожила без мужа с ребёнком в Перми, у неё там есть и друзья и подруги и поклонники наверняка тоже есть, такая работа, образование, круг профессионального общения. Но сообщить о себе поклонники Анни не могут да и нехотят они вторгаться в чужую семью. Но любопытство, интерес к ней все равно сохраняется и как можно ей напомнить о себе, а вот так. Поздравить с общим национальном праздником , привет Аннь, как ты там, мы тут все(?) тебе привет передаём. И далее, что то шутливое и безобидное только для нас.  Ну ты там держись среди фрицев, победа за нами... Не дословно, но в общем смысл именно такой. И в один миг тихая не амбициозная Ання, которая в стране никто и ничто, оказывается признанным профессионалом, ценится обществом, её помнят и считают выше его самого, с его самооценкой ментальностью... Напоминают, невольно конечно, что это он в своей маленькой стране никто и ничто перед Великой Россией. Я понимаю, что сейчас мне возразят. А это не первое их совместное 9 мая, были и другие годы, все проходило мирно. Ання в своей семье и новой стране как в крепости, прошлая жизнь осталась за границей в прямом смысле. Кто то прорвался к ней, используя 9 мая как повод. Спровоцировал ревность мужа. Подставил Анню и её сына под ножи. История впрочем банальная, происходит довольно часто, к сожалению конечно, именно убийство детей рядом с женщиной указывают на ревность. Недавно в августе в США такой случай произошёл, убил своих двух детей и жену зарезал менеджер, сплетни оговоры,что то показалось, потом переживания в камере, попытка самоубийства и таких от Барнаула, Резани, США.. Много. Детей убивают не потому, что они могут указать на убийцу или что помнить, нет, дети как правило вообще после такого ничего не помнят, известный уже сейчас механизм защита сознания. Убивают все что связанно с женщиной. А иногда только детей, чтоб мучилась, два года назад в Уфе муж увез после ссоры двух детей через, год в реке нашли..  Наказал. Так, что Йоста в двойном убийстве подозревать можно. Он принадлежит своему народу, со своей исторической памятью, наверняка в душе считает себя великим нордом. Мне интереснее всего, куда же он так стремительно ехал после убийства.  Что он посчитал для себя безопасным. Какую то общину, семью, организацию...
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.