Двойное убийство в Нидерландах

Автор Марлена, 13.05.2022, 02:07

« назад - далее »

Ems Länder in

Как раз Анна, скорее всего, понравилась как женщина. У неё, как я писала, в лице есть азиатские черты, а азиатки сейчас очень популярны в Европе в качестве жён.

УкуРуку

Цитата: Ems Länder in от 22.05.2022, 17:51а азиатки сейчас очень популярны в Европе в качестве жён
Причиной этого может быть именно то, о чём я писала - азиатская покорность... Может, в реальности, её и нет, но в представлениях она есть, и мужчины надеются получить послушную жену.

Ems Länder in

Цитата: УкуРуку от 22.05.2022, 17:55- азиатская покорность...
Это миф, конечно, в который уже никто не верит.

УкуРуку

Ems Länder in, если в мире ещё есть националисты и расисты, то и подобные представления должны быть, так как основа - такая же.

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 22.05.2022, 17:34Но утверждается, что она хотела пойти на мероприятие, а он был против...

Мы не знаем с какой целью Анна собиралась пойти на это мероприятие. Почему не ради возможности пообщаться с кем-то из соотечественников? Да и что там в Голландии за мемориал? Не советским же воинам, которые никак не могли там воевать во время 2МВ.
Цитата: УкуРуку от 22.05.2022, 17:34А в предыдущие века не было и таких...

А в предыдущие века настоящую живопись делали только итальянские, испанские и фламандские мастера. Вам разве известны портретисты 16 века, являющиеся финнами, чехами, шведами, норвежцами, ирландцами, литовцами и т.д. и т.п.?
Цитата: УкуРуку от 22.05.2022, 17:34Поздновато... Пишут: "В России изготовление угломерных инструментов началось лишь во времена Петра Первого".
Ну и что? Саму Россию досконально изучили только к концу 19 столетия. Чтобы точно перенести на карту окрестности Нижней Тунгуски надо ведь сначала их в реале исследовать, а потом уже использовать угломерные инструменты.
Цитата: УкуРуку от 22.05.2022, 17:34Но он же взял в жёны русскую. Вряд ли это случайность, и "просто понравилась как женщина".

"Просто понравилась как женщина"- это не случайность. Это именно что понравилась как женщина.
Цитата: УкуРуку от 22.05.2022, 17:37Это - старое и, скорее всего, самое мощное патриотическое течение. Думаю, развитие искусственно сдерживается, так как требует своевременных реформ системы управления. Несоответствие и приводит к революционной ситуации. Реформировать систему управляющим всегда не хочется, так как архаичные методы дают больше удовольствия от власти. Улучшение качества жизни населения сокращает дистанцию между "высшими" и "низшими" по уровню удовольствия, так как существует "потолок удовольствия", а хочется лишь увеличивать дистанцию. Кстати, это можно видеть на примере Мельникова (а, скорее всего, и других "авакадников"): увеличение возможности покупать блага больше не увеличивает количество удовольствия. Немного приподнять потолок пытаются с помощью наркотиков. но и в этом есть и границы, и издержки.

Бяка - в том, что человек управляется принципом удовольствия, а источники удовольствия - удовлетворение физиологических потребностей (актуально лишь при их неудовлетворённости) и удовлетворение "иерархического инстинкта"...
Хоть убейте, не пойму, зачем Вы с таким упорством всякую мерзость именуете патриотизмом. Тем более, непонятно, что это за Мельников, и какие-такие "авакадники". И к чему это все в теме про двойное убийство в Нидерландах.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 22.05.2022, 17:55Причиной этого может быть именно то, о чём я писала - азиатская покорность... Может, в реальности, её и нет, но в представлениях она есть, и мужчины надеются получить послушную жену.
Ну и женился бы на филиппинке. В чем проблема?

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 22.05.2022, 19:49А в предыдущие века настоящую живопись делали только итальянские, испанские и фламандские мастера.
Ещё раз: о соответствии такому уровню я не говорю. Говорю, что не было никаких изображений.

ЦитироватьНу и что? Саму Россию досконально изучили только к концу 19 столетия. Чтобы точно перенести на карту окрестности Нижней Тунгуски надо ведь сначала их в реале исследовать, а потом уже использовать угломерные инструменты.
Даже карты Москвы были кривыми

Цитата: Demetrius от 22.05.2022, 19:49непонятно, что это за Мельников, и какие-такие "авакадники"

Мельников - владелец медицинской фирмы, который убил свою семью ("переселил на облака") до Аваева, а авакадой я называю убийство семьи с последующим самоубийством. Можно назвать мельницей - в честь Мельникова, или Лобстером - в честь Лобанова :) Так и представляется эмблема: лобстер в адмиральской фуражке, с ножом и сковородой.

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 22.05.2022, 19:50Ну и женился бы на филиппинке. В чем проблема?
Женился на русской "с азиатскими чертами". Может, считает ещё более забитыми. Я отвечала на комментарий:

Цитата: Ems Länder in от 22.05.2022, 17:51У неё, как я писала, в лице есть азиатские черты, а азиатки сейчас очень популярны в Европе в качестве жён.

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 22.05.2022, 19:49Хоть убейте, не пойму, зачем Вы с таким упорством всякую мерзость именуете патриотизмом.
Я тоже думаю, что нормальный патриот мог бы говорить о собственном производстве, и о том, что нужно сделать ещё лучше, чем у них. Так же - о развитии населения. Но наши патриоты "очень суверенны"... :)

mrv

Цитата: УкуРуку от 22.05.2022, 20:07Женился на русской "с азиатскими чертами". Может, считает ещё более забитыми. Я отвечала на комментарий:

:D Вы наверно шутите?? У неё нет никаких азиатских черт в лице. И он знал её довольно долго, чтобы понять, что она не азиатка и мышление у неё другое. Вы просто сочиняете. :))

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 22.05.2022, 20:04Ещё раз: о соответствии такому уровню я не говорю. Говорю, что не было никаких изображений.

Проверьте по списку перечисленных мной национальностей. Ровно то же отсутствие изображений.
Цитата: УкуРуку от 22.05.2022, 20:04Даже карты Москвы были кривыми
Потому что сама Москва тогда была "кривой".
Цитата: mrv от 22.05.2022, 21:18И он знал её довольно долго, чтобы понять, что она не азиатка и мышление у неё другое.
Съехались через два года после рождения ребенка. Это если не считать времени на предшествующие отношения.

УкуРуку

Цитата: mrv от 22.05.2022, 21:18ы наверно шутите?? У неё нет никаких азиатских черт в лице.
Это - не мои слова! Читайте внимательно, откуда взялось это утверждение. Я говорила о причинах выбора русской жены, а мне ответили, что у неё - азиатские черты, а сейчас это модно. Но и такой интерес к азиаткам должен иметь объяснение: вероятно, некоторым мужчинам, европейки кажутся слишком независимыми. У нас тоже вопят о том, что в Европе не осталось настоящих женщин - "все испорчены феминизмом". Вероятно, некоторым европейским мужчинам (со специфическими замашками) это не нравится, поэтому берут из патриархальных стран, не затронутых феминизмом. Потом обнаруживают, что она тоже "испорчена", и впадают в ярость.

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 22.05.2022, 23:03Проверьте по списку перечисленных мной национальностей. Ровно то же отсутствие изображений.
Там тоже было христианство. И в исламе был запрет. Хотя, утверждается, что вначале он не был слишком строгим. По другому утверждению, светским правителям не смели возражать, поэтому они нарушали запрет.

В Европе тоже портреты были в каком-то церковном стиле, и правителей изображали скорбными

Вы не можете просматривать это вложение.
Женщины Альбрехта V

Вы не можете просматривать это вложение.
Карл IV

Ems Länder in

Цитата: УкуРуку от 23.05.2022, 06:04Это - не мои слова! Читайте внимательно, откуда взялось это утверждение. Я говорила о причинах выбора русской жены, а мне ответили, что у неё - азиатские черты, а сейчас это модно. Но и такой интерес к азиаткам должен иметь объяснение: вероятно, некоторым мужчинам, европейки кажутся слишком независимыми. У нас тоже вопят о том, что в Европе не осталось настоящих женщин - "все испорчены феминизмом". Вероятно, некоторым европейским мужчинам (со специфическими замашками) это не нравится, поэтому берут из патриархальных стран, не затронутых феминизмом. Потом обнаруживают, что она тоже "испорчена", и впадают в ярость.
Самое простое объяснение: мужчинам хочется экзотики. Посмотрите на Бориса Беккера: все жёны и любовницы имеют темный цвет кожи. Это его фетиш. Наряду с азиатками, африканки тоже очень популярны у европейцев. Но не потому, что африканки тоже «не испорчены феминизмом». Просто необычная внешность.

mrv

Цитата: УкуРуку от 23.05.2022, 06:04Это - не мои слова! Читайте внимательно, откуда взялось это утверждение. Я говорила о причинах выбора русской жены, а мне ответили, что у неё - азиатские черты, а сейчас это модно. Но и такой интерес к азиаткам должен иметь объяснение: вероятно, некоторым мужчинам, европейки кажутся слишком независимыми. У нас тоже вопят о том, что в Европе не осталось настоящих женщин - "все испорчены феминизмом". Вероятно, некоторым европейским мужчинам (со специфическими замашками) это не нравится, поэтому берут из патриархальных стран, не затронутых феминизмом. Потом обнаруживают, что она тоже "испорчена", и впадают в ярость.

Я вам ещё раз объясняю - никаких азиатских черт у этой девушки нет от слова "вообще". Никакой "экзотичности" во внешности у неё тоже нет, внешность самая обыкновенная. Поэтому утверждать, что на ней женились из-за внешности по крайней мере странно, или даже смешно. :)) Они знали друг друга больше 6 лет, пишут по одной из ссылок, какие там могут быть"вдруг обнаружил" или "не знал".  :)