Девочка в ящике: похищение Урсулы Херрманн

Автор Laura, 07.05.2022, 22:30

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 07.01.2026, 15:53Сделал трубу для вентиляции, а о том, что не будет циркуляции, не догадался.
Я вас спрашивала что вы в том убежище нормального вообще видите :) А вы мне про мужика в гараже dontknow

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 07.01.2026, 17:59Я вас спрашивала что вы в том убежище нормального вообще видите

Вопрос - невнятный. Я говорю о том, что ошибка - распространённая, поэтому она не доказывает, что это делали подростки.

Человек приложил много усилий, даже оборудовал этот ящик, протянул какой-то провод, и трубу для вентиляции сделал, но допустил вот такую ошибку...

Но есть другой вариант: возможно, поместили уже мёртвой, поэтому не было признаков попыток выбраться, а всё это - инсценировка. Тем более что ни за выкупом, ни за девочкой не приходили... Наверное, похитители должны были её как-то проверять, но не делали этого...

И третий вариант: похититель - садист. Надеялся, что вентиляция будет работать, и девочка будем долго умирать от голода и жады. Что там была за "сигнализация"? Может, хотел слушать, что там происходит, как она мучается? А потом понял, что умерла, и "забыл" о ней.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 07.01.2026, 20:08Вопрос - невнятный. Я говорю о том, что ошибка - распространённая, поэтому она не доказывает, что это делали подростки.
Вопрос вполне внятный )
 Потому как в нашем обсуждении с и слова не было про вытяжку и притоки , о которых с какого то перепугу вы мне начали рассказывать  empathy

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 07.01.2026, 17:59Я вас спрашивала что вы в том убежище нормального вообще видите :) А вы мне про мужика в гараже dontknow
:D
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 07.01.2026, 23:17Потому как в нашем обсуждении с и слова не было про вытяжку и притоки , о которых с какого то перепугу вы мне начали рассказывать

Версию о подростках основывали на этой ошибке: "взрослый бы догадался, что нужен вентилятор".
Я говорила, что, для подростков, эти заморочки с закопанным ящиком слишком трудоёмки.

Скорее всего, сделал человек, привычный к физической работе. Пишут, что ящик сколочен добротно, а подростки делали бы неаккуратно: такое вырабатывается либо с опытом работы, либо воспитанием, при котором с детства приучают к труду и наказывают за оплошности. Ещё и выкапывание ямы - тяжёлая работа. Доставка ящика к яме...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 08.01.2026, 09:15Версию о подростках основывали на этой ошибке: "взрослый бы догадался, что нужен вентилятор".
:o
Вы на полном серьезе решили МНЕ  рассказать на чем Я построила СВОЮ   версию   ? :o

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 08.01.2026, 09:15Я говорила, что, для подростков, эти заморочки с закопанным ящиком слишком трудоёмки.
И что что вы говорили ? :)
Подростки и не такие " убежища" строят)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 08.01.2026, 10:37Подростки и не такие " убежища" строят)
Сикись-накись - могут, а тут - аккуратность

azazella177 06

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 08.01.2026, 09:15Версию о подростках основывали на этой ошибке: "взрослый бы догадался, что нужен вентилятор".

Про вентилятор подумал бы тот, кому самому предстояло засесть в этом ящике. А про риск для похищенной думать не стали.
Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 09.01.2026, 03:09Про вентилятор подумал бы тот, кому самому предстояло засесть в этом ящике. А про риск для похищенной думать не стали.

Конечно. Поэтому отсутствие вентилятора не говорит о подростках.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 09.01.2026, 09:50Конечно. Поэтому отсутствие вентилятора не говорит о подростках.
facepalm Ну словом как всегда
Сами нафамтазировали , сами свои фантазии и опровергли )
 То есть поговорили сами с собой  :D
Я рассуждая  о подростках разве писала про тот вентилятор ?  empathy

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 09.01.2026, 12:05Я рассуждая  о подростках разве писала про тот вентилятор

Вы писали:

Цитата: azazella177 06 от 07.01.2026, 01:51Но ни разу не кидает похищенного в такое место , где каждому во взрослом и здравом уме ясно, что похищенный там помрет )

А почему померла? Был бы вентилятор - она бы не задохнулась.

Цитата: azazella177 06 от 07.01.2026, 17:59Я вас спрашивала что вы в том убежище нормального вообще видите
Что ненормального для случая с похищением, кроме этой ошибки? Всё это и сводится к отсутствию вентилятора.
Что ещё с этим ящиком не так: настолько, что возникает мысль о подростках?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 09.01.2026, 13:32
ЦитироватьНо ни разу не кидает похищенного в такое место , где каждому во взрослом и здравом уме ясно, что похищенный там помрет )

А почему померла? Был бы вентилятор - она бы не задохнулась.
Стало бы жила бы там долго и счастливо ? )
 И ещё раз , где вы нашли у меня тот вентилятор как причину указывающую на подростков )
 Сами выдумали и сами мне приписали :)
  facepalm

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 09.01.2026, 13:35Стало бы жила бы там долго и счастливо

Дотянула бы до получения выкупа. Мог бы ещё приносить еду и воду.
Другое дело - если это - инсценировка. Может, поместили уже мёртвую, или хотели, чтобы умерла. Бывает, что выкуп требуют шутники и проходимцы, непричастные к похищению.