Девочка в ящике: похищение Урсулы Херрманн

Автор Laura, 07.05.2022, 22:30

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.04.2024, 22:59Как преступник может заранее знать, что все сделает чисто, и к нему не придут с ордером на обыск?Подземный ящик к "любым местам" не относится?
ни разу :) при том его мо-ет найти так же как и подвал :) например кода он туда будет наведыватся :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 28.04.2024, 23:04ни разу :) при том его мо-ет найти так же как и подвал :) например кода он туда будет наведыватся :)
А его нашли, когда он туда не наведывался.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 03.05.2024, 00:01А его нашли, когда он туда не наведывался.
ну так об чем я  ?:)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 03.05.2024, 08:03ну так об чем я  ?:)
О том, что в подземном ящике девочку могли держать только подростки. Мне  версия с подростками тоже кажется наиболее вероятной. Однако я не вижу никаких причин отсекать вариант со взрослым преступником. Взрослый тоже мог.

listener

Цитата: Demetrius от 11.05.2024, 23:52в подземном ящике девочку могли держать только подростки. Мне  версия с подростками тоже кажется наиболее вероятной.
меня смущает в версии с подростками то, что девочка ведь пропала в первый учебный день...
значит вся подготовка должна была сделана на каникулах?
подростки на каникулах находились в интернате?

Demetrius

Цитата: listener от 28.09.2024, 12:48меня смущает в версии с подростками то, что девочка ведь пропала в первый учебный день...
значит вся подготовка должна была сделана на каникулах?
подростки на каникулах находились в интернате?
А ведь правда. И трудно представить, чтобы подростки все подготовили, потом разъехались на каникулы, и лишь после возвращения с них приступили к реализации плана.
Разве что время каникул в интернате не совпадало со школьным?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.09.2024, 22:01А ведь правда. И трудно представить, чтобы подростки все подготовили, потом разъехались на каникулы, и лишь после возвращения с них приступили к реализации плана.
Разве что время каникул в интернате не совпадало со школьным?
а там такой интернат что разьезжаются ? :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 28.09.2024, 22:05а там такой интернат что разьезжаются ? :)
Это интернат не для сирот, а типа закрытой школы для детей состоятельных родителей.
Вероятно, не супер-пупер богачей, но все же достаточно обеспеченных, и готовых платить за относительно элитарное образование и воспитание своих чад.
Каникулы есть каникулы. Должны были разъезжаться.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 05.10.2024, 22:02Каникулы есть каникулы. Должны были разъезжаться.
как минимум за две недели сьез-аются , а есть такие которые и не выезжают :)либо выезжают на короткое время )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 05.10.2024, 23:05как минимум за две недели сьез-аются , а есть такие которые и не выезжают :)либо выезжают на короткое время )
За две недели реально все задумать и подготовить?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 07.10.2024, 22:16За две недели реально все задумать и подготовить?
так а что тут такого хитроумого  :o  а судя потому что девочка сразу погибла так не все и продумали   dontknow

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 07.10.2024, 22:20так а что тут такого хитроумого  :o  а судя потому что девочка сразу погибла так не все и продумали   dontknow
Дело не в хитроумии, а в объеме выполненной работы.
Кроме того, ее, быть может, вовсе не планировали оставлять в живых.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 07.10.2024, 22:47Дело не в хитроумии, а в объеме выполненной работы.
Кроме того, ее, быть может, вовсе не планировали оставлять в живых.
я ничего   там  обьемного  не вижу )  а если не цотели оставлять в -ивых так на кой те приспособлениия )
 как не крути все там детством пахнет  dontknow
IMHO )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 07.10.2024, 22:54я ничего   там  обьемного  не вижу )  а если не цотели оставлять в -ивых так на кой те приспособлениия )

Нужно было место, в котором похищенную можно спрятать. Вот и соорудили эти приспособления.
Как они после получения выкупа отпустили бы ее на свободу? Она ведь могла потом опознать своих похитителей.
. . . Говорят, что "ящик" представляет из себя достаточно сложную плотницкую и столярную работу. Вот только в знании законов физики у мастера был пробел.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 05.11.2024, 22:40Нужно было место, в котором похищенную можно спрятать. Вот и соорудили эти приспособления.
Как они после получения выкупа отпустили бы ее на свободу? Она ведь могла потом опознать своих похитителей.
. . . Говорят, что "ящик" представляет из себя достаточно сложную плотницкую и столярную работу. Вот только в знании законов физики у мастера был пробел.
ну так начиная с законов физики заканчивая тем,  что опознала бы , я и говорю что явно просвечивается детский ум :)