Загадка гибели женщины-участковой под Екатеринбургом

Автор Марлена, 06.05.2022, 02:40

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Isterika от 16.05.2022, 00:47Нет, конечно..но мы же рассматриваем разные версии?
Смотреть нужно, чем Эльвира в последнее время занималась по службе. Мы не имеем такой возможности, естественно. Но следователям нужно.
Министерство Пространства и Времени

Isterika

Цитата: Demetrius от 16.05.2022, 00:55Свидетель, он же главный подозреваемый, говорит об одном.
Может, он только одного видел. Странно, не закричал, не бросился на помощь, а просто сбежал.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Demetrius

Цитата: Isterika от 16.05.2022, 01:32Может, он только одного видел. Странно, не закричал, не бросился на помощь, а просто сбежал.
Побежал за помощью.

Isterika

Цитата: Demetrius от 16.05.2022, 01:31Смотреть нужно, чем Эльвира в последнее время занималась по службе. Мы не имеем такой возможности, естественно. Но следователям нужно.
Там за весь период службы смотреть надо.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Demetrius

Цитата: Isterika от 16.05.2022, 01:36Там за весь период службы смотреть надо.
За весь, но последнее время предпочтительней.

Isterika

Isterika

Кто этот таинственный муж?

Екатеринбуржцы не остались в стороне от громкого дела. Многих настораживает тот факт, что следствие обошло стороной бывшего мужа Эльвиры, а ведь они совсем недавно разошлись.

— Я из деревни, где жила Эльвира. Дома ее били, а вот кто — понятно. В первую очередь надо проверять тех, кто жил с ней. Ну и местных опросить, тут много чего знают.

Isterika

И всё -таки , она была беременна? ничего про других детей не пишут..

Была в декрете с марта»: что говорят местные жители об убийстве беременной 31-летней лейтенанта полиции на Бисерте
Трагедия на тихой реке Бисерть между Первомайским и Нижними Сергами, где работала погибшая Эльвира Муфазалова, потрясала местных жителей. Кто-то не верит, что к жуткому двойному убийству (имеется в виду убийство и нерожденного ребёнка) причастен родственник лейтенанта. А кто-то считает, что от беременной женщины хотели избавится по сговору. В любом случае все это - пока догадки и утверждать это мы не можем. В беседе с журналистом «Курьер.Среда» 2 мая местная жительница Серёг Анна Г., рассказала, что отец погибшей женщины был егерем, а сама лейтенант уже 2 месяца в декрете и жила у родителей в посёлке.

-Я знаю, что отец женщины на ферме был егерем много лет. Сама Эльвира ушла в декрет в начале весны и жила в посёлке у родителей. Ей скоро нужно было рожать. Про отца ребёнка ничего не знаю, даже не видела никогда, кто это. Эльвира любила экстрим: каталась на квадроцикле, рыбачила и хорошо стреляла. Слышали, что вроде ее отца или отца этого парня с кем она была, задержали, но точно не знаю. На днях должны похоронить

Vasya

Цитата: Isterika от 16.05.2022, 14:53-Я знаю, что отец женщины на ферме был егерем много лет.
У егеря не было ружья, что он на выручку с кочергой побежал?

Alina

Но он же не отрицает, что там был. Кровь на обуви, в принципе, объяснима.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Марлена

Вот если на одежде у Анатолия ничего нет (крови), не продумал же он переодевание.после такой махаловки- крови полно, или пока в воду бросал , смыл кровь??

Одежду на экмпертизу..и если везде кровь, то виноват наверное, или переоделся?

Вобщем ,следаки многое знают , но молчат.

Но видимо, потом то скажут.

Isterika

Ни в одной из соцсетей фото с мужчиной или детьми нет, только в Инстаграме фото букета с подписью " от любимого на 8 марта". Получается, забеременела, поженились, через несколько месяцев развелись, а незадолго до родов её вообще убивают. Спихнут на дурачка, признают невменяемым и на пару лет в дурку закроют

Laura

Подождите. Если убийца в конце утопил свою жертву, у него на подошвах не может быть крови.
Анатолий мокрый прибежал?

Пока считаю, что убил отец предполагаемого ребенка. Скорее всего, он женат и является коллегой Эльвиры.

УкуРуку

Цитата: Laura от 16.05.2022, 17:51Анатолий мокрый прибежал?
Похоже, это никого не волнует.
Интересно, кто отец ребёнка, и не женат ли он. Может, жена побоялась, что мужа из семьи уведёт, или будет алименты качать...

Isterika

Цитата: УкуРуку от 16.05.2022, 18:02Похоже, это никого не волнует.
Интересно, кто отец ребёнка, и не женат ли он. Может, жена побоялась, что мужа из семьи уведёт, или будет алименты качать...
Я же выше написала, Эльвира вступила в брак 24 сентября 2021 года