Код убийцы: убийство Трейси Энн Пейшент

Автор Alina, 04.05.2022, 22:54

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Alina от 08.05.2022, 12:56Я бы не сказала, что сестры похожи. Цвет волос разный.
И сами разные. Старшая похожа на мать, младшая на отца. При этом, у первой сходства гораздо больше, чем у второй. Мне старшая кажется более симпатичной.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: mrv от 08.05.2022, 02:35большинство людей да, будут знать друг друга или иметь общих друзей, родственников или знакомых, да и иммигрантов там практически нет.

А сесть в машину она могла просто поговорить, или сидевший в ней мог показать ей что-то или предложить. Не говоря уж о том, что могли просто стукнуть по голове и просто затащить в машину.
При таком раскладе велика вероятность, что кто-нибудь не просто увидел бы это, но и узнал в лицо злоумышленника.

Ems Länder in

Способ убийства зверский. Ощущение, что было сильное желание убить. И даже способ убийства был обдуман заранее. Выслеживал ли убийца именно Трейси? Может быть, заметил, как она шла к подруге и ждал возвращения?

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 08.05.2022, 18:07Способ убийства зверский. Ощущение, что было сильное желание убить. И даже способ убийства был обдуман заранее.
Ну да. Просто так с собой колготки не носят.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 08.05.2022, 18:07Выслеживал ли убийца именно Трейси? Может быть, заметил, как она шла к подруге и ждал возвращения?
Получается, это примерно совпадало со временем завершения концерта. После которого обязательно кто-нибудь возвращался бы в этот час.

Ems Länder in

Цитата: Demetrius от 08.05.2022, 18:09Ну да. Просто так с собой колготки не носят.
Колготки- фетиш? Женоненавистник?

Дмитриевская

Если уж выдвигать версию ритуала, то я бы поинтересовалась, что там у нас с иудейским праздничным календарём на 1976 год.

Вообще,пока кроме как " на холме " других аналогий не вижу. Особенно по способу убийства. Но очевидно, девочку похитили именно с целью убийства, возможно, маньяк.Гастролер ? Были ли ещё убийства женщин и девушек способом удушения колготками?

Колготки и ветка !!! Обратите внимание на это ключевое сочетание. Это самый главный момент.

В момент убийства у преступника под рукой два этих предмета. Ветка указывает, на то , что убийство произошло не в квартире, а на природе. Т.е. она скорее всего села к нему в машину, в которой у него были чьи то колготки. Если колготки были ношенные, то скорее всего маньяк-фетишист.Женатый дядя скорее всего , так как свой фетиш держал в своей машине при себе, а не дома. В момент удушения ему была доступна ветка, значит они или вышли, или он её выволок из машины и задушил в каких-то кустах или лесу. Ремешок порванный указывает на то, что он торопился и дёргал тело с силой.

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от 08.05.2022, 18:37Если уж выдвигать версию ритуала, то я бы поинтересовалась, что там у нас с иудейским праздничным календарём на 1976 год.

Протестант-фундаменталист?

Demetrius

Цитата: Alina от 04.05.2022, 22:54Трейси задушили колготками, которые были туго обмотаны вокруг шеи и закреплены веткой в шесть дюймов длиной.
Импровизированная гаррота.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 08.05.2022, 18:11Колготки- фетиш? Женоненавистник?
Может, колготки просто удобны для удушения?

Ems Länder in

Цитата: Demetrius от 08.05.2022, 19:21Может, колготки просто удобны для удушения?
Мне кажется, не более удобны, чем какой-нибудь провод или веревка.

Дмитриевская

Ветку, я полагаю , он в машине точно не возил. Предположу, что накинуть на шею колготки он мог ещё в машине, и уже потом вытаскивая девочку из машины за них, подобрал на земле ветку и закрутил гаротту.

Дмитриевская

Далее предположу, что сам акт разыгрался уже тогда когда он её привез в лесистую местность или на тот холм. Это логично, что одновременно вести машину и душить он не мог. Привёз, накинул колготки, выволок и закрепил веткой. Чувствую, что он уже проделывал такое, нужен какой то навык.

Дмитриевская

Цитата: Demetrius от 08.05.2022, 19:12Протестант-фундаменталист?
кто угодно. Но на ритуал я не думаю.

Laura

Это ошибка. Торопиться и накидывать колготки в машине, да еще и вытаскивать за них мог бы убийца-дестройер. У Трейси еще и гематома на голове до смерти успела образоваться.
Да и машина вряд ли доедет до вершины холма (места преступления), раз там кусты.

Ритуал именно для самого убийцы, обдуманный и спланированный. Тут все сделано с любовью: уложил ее очень аккуратно, в определенную умиротворяющую позу спокойного сна, рядом сложил обувь, да еще и голову развернул определенным образом - чтобы смотрела на того, кто стоял напротив.
Цитата: Alina от 04.05.2022, 22:54ее голова была наклонена, так словно она смотрела на меня слева, и я могла видеть ее лицо и волосы
Он уходил и любовался этой картиной до последнего момента.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Убийства девочек гарротой - это редкий почерк. Мне известно два, второй случай - убийство ДжонБенет.
Колготками душат часто, но, как правило, половозрелых женщин.