Код убийцы: убийство Трейси Энн Пейшент

Автор Alina, 04.05.2022, 22:54

« назад - далее »

Alina

Немного о кольце Penny Ring.
Оно бывает двух видов. Гладкое, с надписью по ободку и в виде обычного кольца со вставкой монетки. Для Великобритании больше характерны гладкие кольца. А вот в Канаде и США со вставкой. Но там используется самая мелкая монеты местной валюты - цент. Есть еще новозеландский вариант с шиллингом, и ирландский с пенсом. Но общая стилистика колец везде одинаковая.

Вы не можете просматривать это вложение.

Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Ems Länder in

Возможно, убийца взял кольцо в качестве трофея, напоминавшего о «добыче». И, возможно, звонивший и сообщивший о кольце, и был убийца. А цифры просто придумал.

Laura

Ems Länder in

Цитата: Laura от 06.05.2022, 14:30Чтобы что?
Может, продолжать «игру» с полицией собирался, а цифры- чтобы себя идентифицировать. Но полиция цифры обнародовала, и убийца залёг на дно.

Laura

Цитата: Alina от 04.05.2022, 22:54«Там была молодая девочка, она лежала совсем немного ниже вершины склона... она лежала, свернувшись калачиком, ее колени были согнуты, ноги были согнуты, но не прижимались к груди и ее голова была наклонена, так словно она смотрела на меня слева, и я могла видеть ее лицо и волосы»
Похоже на ритуальное убийство. Жертвоприношение на вершине холма.
Число может быть отсылкой к библейской литературе - глава, стих.

Псалтирь

ЦитироватьТолкование Псалма 12
По-видимому, и этот псалом был навеян Давиду необходимостью постоянно спасаться бегством от Саула.

Пс 12:1. Начальнику хора. Псалом Давида.

А. Горькое сетование (12:2−3)

Пс 12:2−3. Псалом сложен автором его в состоянии душевной подавленности; с уст его срывается вопль: Доколе, Господи? Неужели Ты обречешь меня на гибель («забудешь в конец»)? Долго ли еще не будет мне помощи от Тебя (доколе будешь скрывать лице Твое от меня?).

Первая фраза стих 3 может быть прочтена как «Доколе мне следовать добрым советам людей в поисках спасения от моего врага и в сердце моем копить скорбь... день и ночь»?

Б. Мольба об избавлении (12:4−5)

Пс 12:4−5. Давид молит, чтобы Господь послал ему мудрость Свою («просветил очи его»), вселил в него бодрость и не дал бы ему погибнуть. Ведь если этого не произойдет, то враг его решит, что одолел Давида потому, что прав был перед ним, либо потому, что Бог не сумел защитить того, кто уповал на Него.

Пс 12:6. Давид по-прежнему надеется на милость Его. Он обещает Господу петь Ему и славить Его в радости о спасении, которым Он облагодетельствовал его.

ЦитироватьТолкование Псалма 60
На историческую обстановку написания этого псалма не указано, хотя многие богословы считают, что он создан был Давидом в одно из его вынужденных пребываний на чужбине. Вводная надпись соответствует стих 1.

А. Возведи меня на скалу (60:2−3)

Пс 60:2−3. В душевном изнеможении, в унынии сердца, взывает к Богу псалмопевец от конца земли (столь далеким представляется ему недоступный для него родной дом, что о месте нынешнего своего пребывания он говорит как о другом конце земли). «Скала» — символ безопасного места. Давид хотел бы, чтобы о безопасности его позаботился Бог и возвел его на такую «скалу», какой достичь своими силами он не в состоянии.

ЦитироватьТолкование Псалма 40
В первой своей части Пс 40 является поучением народу о необходимости сострадания к бедным и бедствующим. Господь вознаграждает тех, кто его имеют (стихи 2−4). Размышляя о таковых, Давид далее, в молитве своей, обращается к горьким мыслям о предателях и лицемерах, чуждых сострадания и жаждущих скорой гибели «бедного», — «бедным» является он сам, измученный долгой своей болезнью Царь выражает надежду, что Бог не оставит предателей без «воздаяния» (стих 11).

Предваряющая псалом надпись соответствует стиху 1.

А. Блаженны способные к состраданию (40:2−4)

Demetrius

Цитата: Alina от 05.05.2022, 15:41Допустим, это был владелец потерянного и найденного бойфрендом кольца, а девочка не захотела его возвращать, чем вызвала ярость убийцы?
Как он узнал, что кольцо у Трейси?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Laura от 06.05.2022, 15:46Похоже на ритуальное убийство. Жертвоприношение на вершине холма.
Число может быть отсылкой к библейской литературе - глава, стих.

Псалтирь

По-моему, разбивка на главы и стихи в английской Библии не совпадает с принятой в русской. Если это отсылка, то нужно разбирать английский вариант.

Demetrius

Известна ли точная дата рождения Трейси? Просто везде пишут "тринадцатилетняя". А что если, загадочные цифры это "12 лет, 60 дней, 40 часов", которые она прожила?

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 07.05.2022, 01:14Известна ли точная дата рождения Трейси? Просто везде пишут "тринадцатилетняя". А что если, загадочные цифры это "12 лет, 60 дней, 40 часов", которые она прожила?
"...работал учителем столярного дела некий Стивен Гоф. Трейси посещала школу Bruce McLaren Intermediate в 1973 и 1974 годах, а затем перешла в среднюю школу Хендерсон Хай. И мальчики, и девочки посещали эти  занятия столярным делом. В ноябре 2014 года 80-летний Стивен Гоф был приговорен к трем годам и шести месяцам тюрьмы за домогательство к трем девочкам и одному мальчику в возрасте от трех до шестнадцати лет в период с 1976 по 1987 год. В 2016 году еще четыре девочки в возрасте от 11 до 13 лет обратились в полицию с заявлениями против Гофа  (уже известный Мюррей Фри вел расследование), а срок Гофа был увеличен еще на год. Гоф умер 18 апреля 2018 года, за несколько месяцев до окончания своего тюремного срока...."
Конечно, нет наверное даты рождения девочки? И этого Гофа если есть.Так вот у меня не откликается на имя, когда ищу.

Alina

Цитата: Demetrius от 07.05.2022, 01:14Известна ли точная дата рождения Трейси? Просто везде пишут "тринадцатилетняя". А что если, загадочные цифры это "12 лет, 60 дней, 40 часов", которые она прожила?
Известно. И даже известно место рождения.

Согласно сайту Findagrave и надписи на надгробии, Трейси родилась 20 февраля 1962 г. в Бетнал-Грин, Тауэр-Хамлетс, Большой Лондон, Англия.
(Bethnal Green, London Borough of Tower Hamlets, Greater London, England)

https://www.findagrave.com/memorial/175209022/tracey-ann-patient

Цитата: Тамара Орлова от 07.05.2022, 01:30И этого Гофа если есть.Так вот у меня не откликается на имя, когда ищу.

Гофа нет даты рождения.

Demetrius

Цитата: Alina от 05.05.2022, 11:23Более того, я думаю, что расстегнутые наполовину джинсы и скатавшиеся трусики не обязательно говорят о попытке их снять. Это могло произойти само, когда девочку вытаскивали из машины волоком.
Недостаточно плотно сидящие на талии джинсы могут при вытаскивании тела присползти вниз. Но как они могут сами расстегнуться?

Alina

Цитата: Demetrius от 07.05.2022, 01:39Недостаточно плотно сидящие на талии джинсы могут при вытаскивании тела присползти вниз. Но как они могут сами расстегнуться?
В принципе могут. Петля имеет особенность растягиваться со временем.

Demetrius

Цитата: Alina от 07.05.2022, 01:57В принципе могут. Петля имеет особенность растягиваться со временем.
А почему был порван ремешок на одной из босоножек?

Alina

Тамара, нашла я дату рождения Гофа.

По данным генеалогического сайта Аncestry.

https://www.ancestry.com.au/search/categories/bmd_death/?name=Steven_Gough&death=2018_new+zealand_5166

Тамара Орлова

Надо бы посмотреть, возможно ли такое быть связано именно с этим человеком.