Нострадамус о нашем времени

Автор Тамара Орлова, 11.03.2022, 10:07

« назад - далее »

BelayaBelka

мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 09.05.2025, 23:32Мож импичмент какой пораньше будет?
Если и будет, то, опять же, лет через двести узнаем. А так скажут "отрекся по состоянию здоровья".
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 09.05.2025, 23:34Если и будет, то, опять же, лет через двести узнаем. А так скажут "отрекся по состоянию здоровья".
Да мне не надо знать почему. Отрекся бы побыстрее и все. Не нравится мне его масляное рожа лицо. hmno
мини-стерство

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 09.05.2025, 23:31Венгра  давай  O0  :D
- Плохо, брат, ты мадьяр знаешь, сколько раз я тебе говорил!
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 09.05.2025, 23:39Да мне не надо знать почему. Отрекся бы побыстрее и все. Не нравится мне его масляное рожа лицо. hmno
Топропится не надо , не надо тторпопится  empathy
Энто хорошо коли венгр придет ) а если  филипинец  :-\ али тот Пицабола ? :o

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.05.2025, 23:41Топропится не надо , не надо тторпопится  empathy
Энто хорошо коли венгр придет ) а если  филипинец  :-\ али тот Пицабола ? :o
Мне кажется, любой лучше чем эта темная лошадка, которой и в гонке то не было поначалу.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 09.05.2025, 23:44Мне кажется, любой лучше чем эта темная лошадка, которой и в гонке то не было поначалу.
я полагаю он еще до смерти Франциска был избран :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.05.2025, 23:45я полагаю он еще до смерти Франциска был избран :)
Почему о нем молчали то :o меня это пугает.
мини-стерство

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 09.05.2025, 23:31Венгра  давай  O0  :D
hmno  даешь взад Пиццабола ;D  :D

Трамп что то знал - не случайно он накануне тиснул себя в виде папы >:(

Сестра Гигон

Цитата: Сергей В. от 10.05.2025, 01:23hmno  даешь взад Пиццабола ;D  :D

Трамп что то знал - не случайно он накануне тиснул себя в виде папы >:(

Так он на похороны приезжал. Лично пролоббировал.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 10.05.2025, 01:23hmno  даешь взад Пиццабола ;D  :D

и сто рублей  :D

Тамара Орлова

Цитата: BelayaBelka от 09.05.2025, 23:44Мне кажется, любой лучше чем эта темная лошадка, которой и в гонке то не было поначалу.
Так пишут, что было пять туров голосования и это течение фактически только одного дня, ну с вечера 5 начали, предположим. Быстро получается. Наперстки какие-то. Причем,в списке вероятных кандидатов его не было.Трамп наверное кого-то вычеркнуть велел, а этого вписать. :)
Интересно, что кардиналом новый Папа стал всего два года назад, аа кардиналом-епископом всего два месяца назад. Крутая карьера.

Кто такой Роберт Превост?
Роберт Фрэнсис Превост родился в Чикаго 14 сентября 1955 года. Он окончил семинарию ордена Святого Августина, а в 1977 году получил степень бакалавра по математике в Университете Вилланова в Пенсильвании.

Вскоре после окончания университета Роберт Фрэнсис окончательно выбрал духовный путь и вступил в орден августинцев, принеся торжественные обеты в 1981 году. При этом он продолжал свое образование, стал магистром богословия в Католическом теологическом союзе в Чикаго, а затем доктором канонического права в Папском колледже Святого Фомы Аквинского в Риме.

В следующие десятилетия Роберт Превост успел послужить на разных духовных должностях в Чикаго и в Перу, став в результате епископом перуанского Чиклайо

Вместе с тем еще в самом начале понтификата Франциска на Превоста стали обращать внимание в Риме. В 2023 году Папа назначил его префектом Дикастерии по делам епископов — одной из важнейших структур Римской курии — и возвел в кардиналы.
https://lenta.ru/brief/2025/05/09/leo-xiv/
"...По ряду свидетельств в последнее время можно было заметить особое расположение понтифика к североамериканцу.

Всего за два месяца до своей кончины Папа Франциск возвел Роберта Превоста в сан кардиналов-епископов, которые являются старшими из кардиналов"

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 10.05.2025, 10:30Всего за два месяца до своей кончины Папа Франциск возвел Роберта Превоста в сан кардиналов-епископов, которые являются старшими из кардиналов"
ну мож  видел в нем приемника , и что  тут такого ? :) при том папой могет стать каждый, не обязательно его возводить до вершин dontknow

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 10.05.2025, 10:34ну мож  видел в нем приемника , и что  тут такого ? :) при том папой могет стать каждый, не обязательно его возводить до вершин dontknow
Да, но нетипично!

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 10.05.2025, 10:54Да, но нетипично!
что именно ? что назначают кардиналов в кардиналы епископы ? ) Или покойный Франциск вгадала что через два месяца помрет  dontknow