Нострадамус о нашем времени

Автор Тамара Орлова, 11.03.2022, 10:07

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 01.05.2025, 21:48не ) просто вжилась в Нострадамуса )  но я не все кандидаты просмотрела :)
Я тут дома пока была все катрены просмотрела.Нету про черного и красного и переданный кошелек Конечно у Нострадамуса есть ещё и другие сохранившиеся предсказания, письма, несколько стихов из печатных альманахов. Разве что в них,но там свои нюансы. 🤥

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 01.05.2025, 22:20Я тут дома пока была все катрены просмотрела.Нету про черного и красного и переданный кошелек
в той статье к сожалению нет никаких ссылок ) но наверное чего то он сказал :) потому я грешу на филипинца :)  и  там не черный а темный  цвет лица вроде  dontknow 

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 01.05.2025, 22:24в той статье к сожалению нет никаких ссылок ) но наверное чего то он сказал :) потому я грешу на филипинца :)  и  там не черный а темный  цвет лица вроде  dontknow 
Там где есть слова красный и чёрный, нет ничего про понтификов.
Сейчас катрены рассматривают просто : из одного возьмут пару строк и из другого катрена пару строк или ещё и из третьего что нибудь. И лепят предсказание как бы об одном событии.
Причем, считают, что только так и надо делать

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 01.05.2025, 22:30Там где есть слова красный и чёрный, нет ничего про понтификов.
Сейчас катрены рассматривают просто : из одного возьмут пару строк и из другого катрена пару строк или ещё и из третьего что нибудь. И лепят предсказание как бы об одном событии.
Причем, считают, что только так и надо делать
я от слова совсем  незнакома с теми предсказаниями , но полагаю так и надо делать ) рассматривать все в комлексе и сопостовлять dontknow

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 01.05.2025, 23:05я от слова совсем  незнакома с теми предсказаниями , но полагаю так и надо делать ) рассматривать все в комлексе и сопостовлять dontknow
Да уж. 🤥

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 01.05.2025, 23:05я от слова совсем  незнакома с теми предсказаниями , но полагаю так и надо делать ) рассматривать все в комлексе и сопостовлять dontknow
По разному бывает.Рассматривают, видимо.Вспомнился прекрасный образец такого, например, "рассмотрения" :P . Откуда это - неизвестно вообще.Но есть в качестве стиха и даже поэтично, и в теме "Нострадамус".
На тайне ли.https://taina.li/forum/index.php?topic=6415.90
Там так :
"adelauda_glasha
Цитата: tol2013 - 16.04.21 17:10
Так что там с центуриями? Когда  Covidu  капец, чё Нострадамус говорит? Есть инфа?:)

Конечно! Найдено буквально час назад -

Лев сразится с земляным червем,
Восстанет Солнце и высушит землю за Лужей
Золой и пеплом станут бараки, где кормили чуму и то, что не видно глазу...
На улицах появятся лица,
В год 21 от 20го века Рожденья...

« Последнее редактирование: 17.04.21 00:09 »

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 02.05.2025, 11:59Конечно! Найдено буквально час назад -

Лев сразится с земляным червем,
Восстанет Солнце и высушит землю за Лужей
Золой и пеплом станут бараки, где кормили чуму и то, что не видно глазу...
На улицах появятся лица,
В год 21 от 20го века Рожденья...
таки а где найдено и кто нашёл ?    dontknow

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 02.05.2025, 21:36таки а где найдено и кто нашёл ?    dontknow
adelauda_glasha по-видимому сочинила. У меня других версий нет  :D .

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 02.05.2025, 22:33adelauda_glasha по-видимому сочинила. У меня других версий нет  :D .
при том как я поняла у Ностеадамуса дат то не  было ) а тут ?
ЦитироватьВ год 21 от 20го века Рожденья...

а про появятся лица на улицах то вроде у Ванги было  dontknow 

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 02.05.2025, 22:38при том как я поняла у Ностеадамуса дат то не  было ) а тут ?
а про появятся лица на улицах то вроде у Ванги было  dontknow 
У Нострадамуса есть даты, тоже зашифрованы, но есть в некоторых катренах..
Про лица на улицах не знаю. Ванга - тоже не могу утверждать.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 30.04.2025, 22:51ну ок :) целое подразделение )
 а то подразделение чем Ванге собирать инфу  не могло собирать о тех высокопоставленныx для себя ? )

Оно не могло вести с ними доверительные разговоры- так, как это делала Ванга.
Казалось бы, элементарно?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Ставлю на филиппинца.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 02.05.2025, 22:41Оно не могло вести с ними доверительные разговоры- так, как это делала Ванга.
Казалось бы, элементарно?
из элеменарного то мне тут  только конспирологические фантазии ) гипнозом Ванга не занималась  и выпытывать госсекреты при доверительных разговорах не могла :)

azazella177 06