Нострадамус о нашем времени

Автор Тамара Орлова, 11.03.2022, 10:07

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 30.04.2025, 21:24В понедельник уже конклав соберётся, решать будут.
так вроде 7 мая  dontknow

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 30.04.2025, 22:22если честно не вижу, так как лень смотреть ) А так на 16 век так  поди писали на страофранцузком , и никаких там подводных камней нет :)
Ну да. Учёные, алхимики, астрологи, философы точно так и писали. :( 

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.04.2025, 22:23Вангу ведь нередко посещали высокопоставленные особы. Она выводила их на откровенные разговоры, сообщая им сведения о них самих, которые вроде бы никто не мог знать.
получается  какой то русский бизнес из анекдота  )
где выливали водку из нутылолк дабы их сдать и закуску купить)
ты  же писал  что вся госбезопастность трудилась  на Вангу собирая  сведения о высокопоставленных )
Она им то все в беседах ссобщала , дабы  что ?  )
дабы те выдали все тайны  ?)
а втой цепочке без Ванги никак ? :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 30.04.2025, 22:25Ну да. Учёные, алхимики, астрологи, философы точно так и писали. :( 
ну так то слово и переводится как перводится ) что алхимиком написанное что  без  греческой буквы ) которая та ну ни ра́зу не дельта :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 30.04.2025, 22:23если  выбирать из тех фото , то  я бы тоже венгра выбирала бы :) 
Мне ещё импонирует этим
"Он известен своей поддержкой папской проповеди православным христианам."
Я рассказывала, как однажды была на православной службе, когда Пасха совпала у католиков и православных, и батюшка поздравлял всех на нескольких языках. Это было здорово  nice
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 30.04.2025, 22:32Мне ещё импонирует этим
"Он известен своей поддержкой папской проповеди православным христианам."
Я рассказывала, как однажды была на православной службе, когда Пасха совпала у католиков и православных, и батюшка поздравлял всех на нескольких языках. Это было здорово  nice
я не читала про  того венгра ) чисто по  энергетике на фото )
 ну а так то всегда на пасху всех поздравляют :)

У Яна Павла второго  urbi et orbi  на 60 языках :)

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 30.04.2025, 22:32"Он известен своей поддержкой папской проповеди православным христианам."

Конвенцию нарушает.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 30.04.2025, 22:37я не читала про  того венгра ) чисто по  энергетике на фото )
 ну а так то всегда на пасху всех поздравляют :)

У Яна Павла второго  urbi et orbi  на 60 языках :)
Не знаю кто такой тот Ян. Я впервые такое видела, и именно в день совпадения. В другие дни не было такого.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 30.04.2025, 22:39Конвенцию нарушает.
Вот потому на него и не ставлю.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 30.04.2025, 22:41Не знаю кто такой тот Ян. 
был такой  Папа Римский  :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 30.04.2025, 22:29получается  какой то русский бизнес из анекдота  )
где выливали водку из нутылолк дабы их сдать и закуску купить)
ты  же писал  что вся госбезопастность трудилась  на Вангу собирая  сведения о высокопоставленных )
Она им то все в беседах ссобщала , дабы  что ?  )
дабы те выдали все тайны  ?)
а втой цепочке без Ванги никак ? :)
Никак. И про ВСЮ госбезопасность я не писал.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 30.04.2025, 22:43был такой  Папа Римский  :)
А остальные как?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 30.04.2025, 22:44А остальные как?
Все поздравляли  и поздравляют   на многих языках ) но не у всех до 60 языков доходит :)

ЦитироватьНа праздники Рождества и Пасхи папа римский произносит Urbi et orbi с центрального балкона базилики Святого Петра.
Собственно текст благословения предваряется оглашением папского послания по случаю праздника, а также поздравлением верующих во всём мире на разных языках

(в поздравлениях Иоанна Павла II и Бенедикта XVI число языков могло превышать 60

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 29.04.2025, 21:54Говорят, целое подразделение болгарской госбезопасности работало над сбором информации для нее.
ну ок :) целое подразделение )
 а то подразделение чем Ванге собирать инфу   не могло собирать о тех высокопоставленныx для себя ? )
но не важно )
ключевое тут говорят  )
 а говорят что и кур доят :)

Сергей В.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.