Независимый Союз Дятловедов

Автор Дмитриевская, 22.02.2022, 23:17

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Дмитриевская от 23.07.2026, 14:54будут новинки
Даже варинтов нет какие новинки могут быть.

Женя77

Цитата: Дмитриевская от 23.07.2026, 11:50Встречаемся у м.Сокольники в 15.30.
Мероприятие сколько по времени идет?

Женя77

Не хотите в Тагански парк. Есть другой запмечательный вариант. На кораблике поплавать. Он долго плывет, можно всё успеть обсудить и никто раньше времени не сбежит. Или в парке Зарядье встречу организовать, мне до него тоже не далеко пешком идти.

Дмитриевская

Цитата: Женя77 от 24.07.2026, 00:31Не хотите в Тагански парк. Есть другой запмечательный вариант. На кораблике поплавать. Он долго плывет, можно всё успеть обсудить и никто раньше времени не сбежит. Или в парке Зарядье встречу организовать, мне до него тоже не далеко пешком идти.
ну вообще-то если вам от Таганского парка 5 мин, то оттуда до Зарядья топать и топать. Это как раз далеко. Чего то вы запутались. Хотя может у вас куча квартир в центре Москвы и около Кремля 😁 и вам везде недалеко.  mosk
Всё таки можно нам самостоятельно решить где проводить встречи тем более они там проводятся уже 13 лет?
А доклад готовьте. Я не сомневаюсь в ваших глубоких познаниях ТГД. Подойдёт что угодно , от анализа родственных связей Золотарёва ( Кривонищенко, Тибо )  до построения модели снежной доски с чертежами и расчетами. Дерзайте.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 24.07.2026, 00:31На кораблике поплавать. Он долго плывет, можно всё успеть обсудить и никто раньше времени не сбежит.
:D
Цитата: Дмитриевская от 24.07.2026, 19:54А доклад готовьте. Я не сомневаюсь в ваших глубоких познаниях ТГД.

Подойдёт что угодно , от анализа родственных связей Золотарёва ( Кривонищенко, Тибо )  до построения модели снежной доски с чертежами и расчетами
Ну вот когда такие познания , то такое и ведение  :)

Написать  доклад о том , что жена Ремпеля предположительно родственница    Тибо Бриньоля, или что теоритический там могло быть землятресение  - несложно)
Но толк с таких докладов такой же как о возможных ритуалах и снежных досках )
То есть никакого :)

Женя77

Цитата: Дмитриевская от 24.07.2026, 19:54ну вообще-то если вам от Таганского парка 5 мин, то оттуда до Зарядья топать и топать. Это как раз далеко.
Не далеко. Это кажется что далеко. За входом в метро Таганская (кольцевая) горка вниз идет. Минут пять от метро с горки вниз и уже до высотки на Котельнической набережной дошел (она слева будет), дальше через маленький сквер, пять-семь минут и метро Китай город, два шага от метро и парк Зараядье.

Женя77

Цитата: Дмитриевская от 24.07.2026, 19:54Я не сомневаюсь в ваших глубоких познаниях ТГД. Подойдёт что угодно , от анализа родственных связей Золотарёва ( Кривонищенко, Тибо ) 
Зачем мне родственные связи изучать? Это к трагедии не относится.

Женя77

Цитата: Дмитриевская от 24.07.2026, 19:54до построения модели снежной доски с чертежами и расчетами
Это я Буянову оставлю. Это его стихия.

Demetrius

Министерство Пространства и Времени