Вундеркинд Алиса Теплякова

Автор ivanes, 19.02.2022, 10:00

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 21.09.2026, 05:15А я уже приводила другую метафору: Иван Грозный мог любому отрубить голову,

И да, и нет.

https://criminal.ist/index.php?topic=652.0
Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2026, 10:28Это как логически с вязано с этим заявлением ?
Вот вы и не поняли; не увидели связи с вашими высказываниями, и продолжаете в том же духе.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 08:02Вот вы и не поняли; не увидели связи с вашими высказываниями,  .
мож потому , что ее нет ? :)

BelayaBelka

мини-стерство

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 09:21мож потому , что ее нет

Она есть, ведь вы продолжаете рассуждать так, будто речь идёт о сравнении разных людей, живущих в существующих условиях. А я говорю о том, что все могли бы жить намного лучше, и что от усилий отдельного человека это никак не зависит. Вы говорите об умении приспосабливаться к существующим условиям, и даже мои высказывания рассматриваете только с этой позиции, а я говорю об их изменении. Вот у вас всё и выглядит так, будто условия даны "свыше", и от людей не зависят.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 21:41Она есть, ведь вы продолжаете рассуждать так, будто речь идёт о сравнении разных людей, живущих в существующих условиях. А я говорю о том, что все могли бы жить намного лучше, и что от усилий отдельного человека это никак не зависит.
Я не знаю  о чем вы с кем то там говорите , но я прокоментировала это ваше заявление:

Цитата: УкуРуку от 20.09.2026, 11:33Учат лишь для того, чтобы получить работника, и знания дают лишь в рамках этой потребности.
Этим  :

Цитата: azazella177 06 от 20.09.2026, 11:43А самой взять по своим потребнстям никак ?  )
  Дают базу - дальше на ваш выбор   
То , что вы не академик, ни разу не вина школы :)

И все вами написанное позже никак с моим коментом логически несвязано  sorry

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 21:41Вы говорите об умении приспосабливаться к существующим условиям, и даже мои высказывания рассматриваете только с этой позиции, а я говорю об их изменении. Вот у вас всё и выглядит так, будто условия даны "свыше", и от людей не зависят.
:o
Либо кто то то  там с вами говорит моим голосом  и тогда вам надо к специалисту, либо вы ужом на сковороке   заведомо и нагло врёте :)
В очередной то раз  )

Ну или у вас совсем плохо с восприятием текста )
 Так как я постоянно пишу:
 Всё зависит от человека )

А  именно вы пишите, что если школа не дала, то человек сам немощен взять:)