Вундеркинд Алиса Теплякова

Автор ivanes, 19.02.2022, 10:00

« назад - далее »

Demetrius и 3 гостей просматривают эту тему.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Сегодня в 15:39Это вы в московском общественном транспорте просто редко ездили.
Мне, к счастью, не довелось. Но кто нюхал - однозначно идентифицировал его запах с бомжами.
Было несколько раз. Бомжей там не было.
Ну так, а образование дочери тут при чем? Если бы пах розами, вы бы признали то образование?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 15:39Но кто нюхал - однозначно идентифицировал его запах с бомжами.
facepalm

Цитата: Medgaz от Сегодня в 15:29Ну что делать, если об этом говорят примерно все, кто с ним сталкивался. Да на фото вид у него крайне неопрятный.
facepalm  facepalm   
если  подумаете  и удалите  эти   сообщения , то скажите мне и я удалю  :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 15:42Ну так, а образование дочери тут при чем? Если бы пах розами, вы бы признали то образование?
:D

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:35Платное не платное  программа ВУЗ остается программой ВУЗ  )
Ага, дистанционка - это самое лучшее образование... :) И с чего это его ограничивают и отменяют? Вот врачей запретили так готовить, и правильно сделали. Но и психолог-неуч тоже может большой вред нанести.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:42если  подумаете  и удалите  эти   сообщения , то скажите мне и я удалю  :)
Но вы же начали разговор о фото отца, я тут при чем?

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 15:42Было несколько раз. Бомжей там не было.
Вы были несколько раз, а я несколько тысяч раз.  :) Но справедливости ради, сейчас охрану метро усилили, и бомжи туда проникают реже.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 15:44Но и психолог-неуч тоже может большой вред нанести.
А троечник по жизни не может ? :)
Потому как он как все ? :)

Цитата: Medgaz от Сегодня в 15:44Но вы же начали разговор о фото отца, я тут при чем

ну  а кто начал про запахи )  При том врать то не надо , я  пислал про фото девочки ) А если вы не поняли я вам обьяснила )
Ну а что понеслось про якобы немытость Теплякова ,  то только от вас )
И  мне прям неуютно в таком обсуждении находится )
Так что  crazy

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:48А троечник по жизни не может ? :)
Троечник однозначно лучше двоечника. Хотя многие великие люди успехами в школе не отличались. А отличники, наоборот, катились после школы по наклонной. Так что все эти оценки - ни о чем. Важны не они, а реальные знания и умения.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:48При том врать то не надо , я  пислал про фото девочки )
Это вам врать не надо. Про фото отца вы писали тоже. А чем вам фото девочки не угодили, я так и не понял.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:48Ну а что понеслось про якобы немытость Теплякова ,  то только от вас )
И  мне прям неуютно в таком обсуждении находится )
Ну что делать, другого Теплякова у меня для вас нет.  :)

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Сегодня в 15:51Троечник однозначно лучше двоечника. Хотя многие великие люди успехами в школе не отличались. А отличники, наоборот, катились после школы по наклонной. Так что все эти оценки - ни о чем. Важны не они, а реальные знания и умения.
Это вам врать не надо. Про фото отца вы писали тоже. А чем вам фото девочки не угодили, я так и не понял.
И куда же они катились? И как скоро докатились? Просто интересно, когда и куда я скачусь)
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 15:54И куда же они катились? И как скоро докатились? Просто интересно, когда и куда я скачусь)
Вам надо привести биографии всех отличников мира?  :) А куда вы скатитесь - понятия не имею, это только от вас зависит.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 15:51Так что все эти оценки - ни о чем
Ну так а чего вы  испсали сорни страниц о ее балах на ЕГЭ ?

Цитата: Medgaz от Сегодня в 15:51Важны не они, а реальные знания и умения.
Которых у Алисы ну никак не может быть)
Потому , что  ПРИМЕРНО ВСЕ , кто нюхал  ее отца говорят  что запах плохой  :D
 Вот с каких пор мы начали верить в  такого рода говорят, при том низшей прабы , тоже интересно :)

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Сегодня в 15:56Вам надо привести биографии всех отличников мира?  :) А куда вы скатитесь - понятия не имею, это только от вас зависит.
Конечно. Именно всех.
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 15:59Конечно. Именно всех.
Хорошо. Я пошел готовиться к докладу.  :D

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:58Ну так а чего вы  испсали сорни страниц о ее балах на ЕГЭ ?
Да это вы писали, какой подвиг, что она сдала ЕГЭ хоть на какие-то баллы.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:58Которых у Алисы ну никак не может быть)
Ну, если вы хотите пройти психологическую консультацию у 13-летнего ребенка, то никто не мешает проверить ее знания и умения. Цена вопроса - каких-то 500 евро.