Вундеркинд Алиса Теплякова

Автор ivanes, 19.02.2022, 10:00

« назад - далее »

УкуРуку и 5 гостей просматривают эту тему.

Demetrius

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:33Прямо пишут о том, что это соответствовало его взглядам. Но это даже не важно, ведь вопрос был - "зачем бы государству это понадобилось"...
Кто пишет?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:33Но это даже не важно, ведь вопрос был - "зачем бы государству это понадобилось"...
Голос в голове мож и задал вам сей вопрос, но зачем вы нам то отвечаете и заставляете читать те не пойми откуда цитаты ?  :)

УкуРуку

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:33Родителям на 11 лет увольняться с работы, чтобы следить как их ребенок дистанционно обучается?

Думаю, что недалеко время, когда и многие родители будут работать из дома.

Когда-то я говорила, что нежелающим не придётся выходить из дома даже за едой, и тоже посмеивались, а сейчас заказывают доставку  :D  Так же - про отчётность: когда-то надо было в конторы ездить и сидеть в очереди... Многим казалось, что иначе и быть не может. А сейчас уже подходит тотальный учёт на основе "честного знака". Идея автоматического учёта ещё раньше была реализована в виде отчёта с кассы в налоговую службу. Советской плановой экономике был бы очень полезен учёт каждого выпущенного изделия и электронные деньги, но вряд ли бы чиновники допустили.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:35Кто пишет?
Уку  по сей день кто то сдерживает от понимания, что  при безграмотном подходе  к инфе, цитаты такого уровня  в интернете можно найти как за так и против )
Если сократить до смысла-  Мусор при входе , даеет мусор на выходе :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:38Если сократить до смысла-  Мусор при входе , даеет мусор на выходе

Я не считаю это мусором. Просто, не все хотят знать правду, и порядки менять не хотят не только правители.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:37
ЦитироватьРодителям на 11 лет увольняться с работы, чтобы следить как их ребенок дистанционно обучается?

Думаю, что недалеко время, когда и многие родители будут работать из дома.
Ну так они будут работать из дома , а не слесдить как их дети учатся из дома  empathy

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:40Я не считаю это мусором. Просто, не все хотят знать правду, и порядки менять не хотят не только правители.
"Правда" из мусорки нужна только вам :)

Demetrius

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:30Я уже давала цитаты о том, что было закрыто.
Касалось не только ВУЗов... Потом, после неудач в Крымской войне, решили открывать всякие технические училища, но от открытия университетов отказались.
При чем тут Крымская война? Высшие учебные заведения любого профиля открывали и открывали. Им просто не давали статуса университетов, т.к. это предполагало выборность руководства и иммунитет от полицейского присутствия и расследований.
Никто не мешал получать знания. Хотели воспрепятствовать оппозиции пользоваться университетскими привилегиями.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:40Ну так они будут работать из дома , а не слесдить как их дети учатся из дома

Если и надо следить, то только за тем, чтобы не произошёл несчастный случай. Это может касаться лишь маленьких детей.

Demetrius

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:37Думаю, что недалеко время, когда и многие родители будут работать из дома.

Когда-то я говорила, что нежелающим не придётся выходить из дома даже за едой, и тоже посмеивались, а сейчас заказывают доставку  :D  Так же - про отчётность: когда-то надо было в конторы ездить и сидеть в очереди... Многим казалось, что иначе и быть не может. А сейчас уже подходит тотальный учёт на основе "честного знака". Идея автоматического учёта ещё раньше была реализована в виде отчёта с кассы в налоговую службу. Советской плановой экономике был бы очень полезен учёт каждого выпущенного изделия и электронные деньги, но вряд ли бы чиновники допустили.

Очень далеко то время, когда многие работы можно будет делать из дома.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:38Уку  по сей день кто то сдерживает от понимания, что  при безграмотном подходе  к инфе, цитаты такого уровня  в интернете можно найти как за так и против )
Если сократить до смысла-  Мусор при входе , даеет мусор на выходе :)
Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:40Я не считаю это мусором.
Ну так не считайте ) Но зачем вы другим разьясняете )
  Хотя вы даже не врубились что значит Мусор при входе , даеет мусор на выходе )

Это всеобще принятое определение того , когда безграмотно заданый вопрос в поиске чреват  ответом такого же уровня :)

УкуРуку

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:45Очень далеко то время, когда многие работы можно будет делать из дома.

Все офисные можно. Во время ковида попрактиковались. Сделано всё было было по-дурацки, и надо дорабатывать.

Demetrius

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:44Если и надо следить, то только за тем, чтобы не произошёл несчастный случай. Это может касаться лишь маленьких детей.
Ну а с 10 лет ребенок сознательно и ответственно станет дистанционное заниматься учебой. :)

Demetrius

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:47Все офисные можно. Во время ковида попрактиковались. Сделано всё было было по-дурацки, и надо дорабатывать.
Вы понимаете, что в офисах работает ничтожная доля людей, на самом деле?

УкуРуку

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:47Ну а с 10 лет ребенок сознательно и ответственно станет дистанционное заниматься учебой.

А почему нет? Если совсем нет желания, он и в школе слушать не будет.