Вундеркинд Алиса Теплякова

Автор ivanes, 19.02.2022, 10:00

« назад - далее »

azazella177 06

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2026, 23:00Про Алису вроде ничего не сказал )
 А что пр ЕГЭ в данной теме не высказался только ленивый )

Но от тог овысказывание главы  Сбера МЕСТАМИ не становитсья менее дурацким :

И это как раз верно.
Ох, Аза, ты просто не знаешь, что случилось с нашей системой образования. Это просто дно.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 13:40И это как раз верно.
Ох, Аза, ты просто не знаешь, что случилось с нашей системой образования. Это просто дно.
Думаешь мы далеко ушли? :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 13:43Думаешь мы далеко ушли? :)
Я не знаю. Я за свое говорю. И Тепляков со своими детьми это очень наглядно демонстрирует.
В том, что у него ума палата, лично у меня нет сомнений.
И он эту тестовую систему очень хорошо объегоривает.
Жаль только, минобр делает вид, что ничего не происходит.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 13:54Я не знаю. Я за свое говорю. И Тепляков со своими детьми это очень наглядно демонстрирует.
В том, что у него ума палата, лично у меня нет сомнений.
И он эту тестовую систему очень хорошо объегоривает.
Жаль только, минобр делает вид, что ничего не происходит.
С этим согласна полностью :)
 И краине странно и даже смешно, когда  Теплякова преподают подлецом а минобра молодцом :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:00С этим согласна полностью :)
 И краине странно и даже смешно, когда  Теплякова преподают подлецом а минобра молодцом :)
Вот именно  +)
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 13:38Не совершенно, но кое-где верно

Когда он высказался об оглуплении "широких масс", его не так поняли: он говорил о том, что, к сожалению, происходит, а не о том, к чему надо стремиться. Оглупление осуществляется, о чём говорят и другие, и осуществляется оно наряду с другими действиями, направленными на ограничение возможностей обывателей в целях облегчения управления и повышения безопасности. Тут - вплоть до советского автопрома, который, явно, умышленно ухудшал характеристики автомобилей из соображений "как бы чего не вышло", и доходил  даже до грузовика, в кабине которого было только место для водителя, "чтобы никого не подвозили" (благо дело, предприятия это не заинтересовало, так как одного водителя для их задач было мало). Для армии - штык-ножи с умышленно ухудшенными характеристиками (чтобы не использовали во всяких "неположенных" целях), и испорченные до бутафорского уровня кортики (чтобы морячки не устраивали поножовщины). В советское время, ГОСТы ограничивали качество не только "снизу", но и "сверху": то, что выходило за рамки "бытовых товаров", не поступало в розничную торговлю. Так же - с информацией: запреты касаются множества технических тем, и знания даются в кастрированном виде.

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от Вчера в 17:01Когда он высказался об оглуплении "широких масс", его не так поняли: он говорил о том, что, к сожалению, происходит, а не о том, к чему надо стремиться. Оглупление осуществляется, о чём говорят и другие, и осуществляется оно наряду с другими действиями, направленными на ограничение возможностей обывателей в целях облегчения управления и повышения безопасности. Тут - вплоть до советского автопрома, который, явно, умышленно ухудшал характеристики автомобилей из соображений "как бы чего не вышло", и доходил  даже до грузовика, в кабине которого было только место для водителя, "чтобы никого не подвозили" (благо дело, предприятия это не заинтересовало, так как одного водителя для их задач было мало). Для армии - штык-ножи с умышленно ухудшенными характеристиками (чтобы не использовали во всяких "неположенных" целях), и испорченные до бутафорского уровня кортики (чтобы морячки не устраивали поножовщины). В советское время, ГОСТы ограничивали качество не только "снизу", но и "сверху": то, что выходило за рамки "бытовых товаров", не поступало в розничную торговлю. Так же - с информацией: запреты касаются множества технических тем, и знания даются в кастрированном виде.

Вы прям знаете, кто как понял, и кто понял не так facepalm
Успокойтесь уже. Не вам про глупость вещать, вот уж точно.
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 17:13Вы прям знаете, кто как понял, и кто понял не так

Знаю, потому что было множество возмущений его высказываниями, и ему приписывали именно такую цель.

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 17:13Успокойтесь уже. Не вам про глупость вещать, вот уж точно.

Вы с подружкой постоянно приписываете мне глупость, потому что не любите никакого углубления в вопросы, и никакого анализа, поэтому стараетесь дискредитировать. По вашему, можно только мнение высказать, и, ни в коем случае, ничем не подкреплять, не доказывать его правильность. Все мнения равны, а доказательства нарушают равенство, поэтому к ним относятся так враждебно. Доказывающий свою правоту "ставит себя выше других", поэтому стремятся "задвинуть" - поставить в самый низ. За равенство в глупости борются так же, как комбедовцы - за равенство в бедности: стремятся "раскулачить" :D

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от Вчера в 18:22Вы с подружкой постоянно приписываете мне глупость, потому что не любите никакого углубления в вопросы, и никакого анализа, поэтому стараетесь дискредитировать. По вашему, можно только мнение высказать, и, ни в коем случае, ничем не подкреплять, не доказывать его правильность. Все мнения равны, а доказательства нарушают равенство, поэтому к ним относятся так враждебно. Доказывающий свою правоту "ставит себя выше других", поэтому стремятся "задвинуть" - поставить в самый низ. За равенство в глупости борются так же, как комбедовцы - за равенство в бедности: стремятся "раскулачить" :D
Три кубика в два года, это сильно  :D  ;D
Сомнений в этой ахинее у вас почему-то не возникло))
Где тут ум?
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 18:43Три кубика в два года, это сильн

Это - не моя идея, а утверждение специалиста в статье об уровне развития в 2 года. У меня оно сомнений не вызывает.

Там же утверждается, что может одеваться с помощью родителей. Т.е., недостаточно сказать двухлетнему "надень штаны", а, например, надо их дать и подсказывать.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 19:05Это - не моя идея, а утверждение специалиста в статье об уровне развития в 2 года. У меня оно сомнений не вызывает.
Дзеновского специалиста поди)
 Hа уровне мамаши горерепететиторше по математике  :D

И вообще )
 Вы перечитайте )
 Мож то статья про детей с враждёнными отклонениями ? )

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от Вчера в 19:05Это - не моя идея, а утверждение специалиста в статье об уровне развития в 2 года. У меня оно сомнений не вызывает.
Ну а я о чём? :D
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:07Мож то статья про детей с враждёнными отклонениями ? )

Именно - о нормальном развитии, и она - не одна такая.