Вундеркинд Алиса Теплякова

Автор ivanes, 19.02.2022, 10:00

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от Вчера в 21:58И где хоть одно доказательство? Мантра об особенностях детей, о которой я высказалась: сами формируют эти "особенности", предъявляя эти требования. Да и этап этой "особенности" должен закончиться до 7 лет. И была некая цитата, в которой не было упомянуто то, о чём я говорю, и вывод из этого: "не сказано, что так можно - значит, так нельзя."
Вы, я так понимаю, не только других не читаете, но и себя тоже facepalm
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 22:13Вы, я так понимаю, не только других не читаете, но и себя тоже

А именно?
Где у меня ошибка, и почему считаете это ошибкой.

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от Вчера в 22:14А именно?
А именно прочтите, что вы буровите facepalm
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 22:15А именно прочтите, что вы буровите

Вы не можете указать на ошибку. Вам просто не нравится то, о чём я говорю. По каким-то идеологическим соображениям...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 20:18
ЦитироватьКм/ч*ч - можно, а карандаш/пенал*пенал - нельзя, так как нет такой инструкции

И это тут защищают, и говорят, что такие представления и надо формировать, так как они - правильные.
В первом сообщении после того как принесли с  ту статью с дзеновских помоек , я вам наисала )
Да )
Это правельно :)
Так как с начальных классов детей   учат логически мыслить :)
Ну а когда  логика и понимание отсутствуют от слова совсем , то имеем , что имеем , в виде ваших рассуждении empathy

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 22:21Вы не можете указать на ошибку. Вам просто не нравится то, о чём я говорю. По каким-то идеологическим соображениям...
facepalm
 Хотя если вы о идеологии  борьбы с дурью и безграмотностью, то можете и так называть :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 22:13Вы, я так понимаю, не только других не читаете, но и себя тоже facepalm
Однозначно :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 22:14А именно?
Где у меня ошибка, и почему считаете это ошибкой.
Издеватся изволите ?)
  Вам на все ваши ошибки было указано  сразу после того как вы статью принесли )
 И указывают по  сей день)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:33Вам на все ваши ошибки было указано  сразу после того как вы статью принесли )
 И указывают по  сей день)

На те аргументы давно ответила: и про мышление детей, и про то, что они не поймут, что считают.

Ещё раз: не запутаются, так как считают именно карандаши, а количество пеналов дано в задаче.

Про мышление: даже по теории об этой особенности мышления, этот этап (конкретно-предметное мышление) заканчивается к 7 годам. Но от детей требуют соответствовать этому типу, и получается, что его навязывают, а значит, нельзя говорить что он свойственен детям. У некоторых этот тип остаётся на всю жизнь: это  - люди с низким IQ. Похоже, этот тип и стараются зафиксировать.

Есть способ обозначить то, что присутствует в задаче - размерности, о которых я писала. Они потом будут применяться на физике. Знакомство с ними облегчит переход к переменным.

Тот, кто может решить задачу разными способами, показывает лучшие знания, чем тот, кто знает только один способ. Но вы считаете, что все способы неправильны, кроме "положенного".

Всё это вы объявляете глупостью и высмеиваете.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:35На те аргументы давно ответила: и про мышление детей, и про то, что они не поймут, что считают.
Это не ответ ) Если вы не понимаете  и с логическим мышлением у вас беда, то это не повод рассказывать, что   дети не поймут :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:38Это не ответ ) Если вы не понимаете  и с логическим мышлением у вас беда, то это не повод рассказывать, что   дети не поймут

Утверждение о логической ошибке надо доказывать. От вас - только голословные утверждения. Вы её даже не называете.

А я вам выдала хороший развёрнутый ответ.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:35Про мышление: даже по теории об этой особенности мышления, этот этап (конкретно-предметное мышление) заканчивается к 7 годам. Но от детей требуют соответствовать этому типу, и получается, что его навязывают, а значит, нельзя говорить что он свойственен детям. У некоторых этот тип остаётся на всю жизнь: это  - люди с низким IQ. Похоже, этот тип и стараются зафиксировать.
Вот почему вас тянет рассуждать на темы,  по которым у вас азы отсутствуют- непонятно ни разу )
Ну я подитожу )
На нашем форуме никто видимо не дорос до уровня дзенов и слава Богу :)
Зачем вы носите сюда  ту отборную дзеновскую дурь  тоже непонятно )

ЦитироватьУ некоторых этот тип остаётся на всю жизнь: это  - люди с низким IQ.

Предпологаю  вы протестировались по дзеновской ссылке и у вас он высокий ? :D

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:45А я вам выдала хороший развёрнутый ответ.
Ну если вы обозначили его хорошим, то это ничего не значит )
 Вам 4 форумчана написали , что вы не понимаете,  о чем пишите
 Но  видимо куда нам до вашего IQ:)