Вундеркинд Алиса Теплякова

Автор ivanes, 19.02.2022, 10:00

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 22.03.2026, 00:10А Паша вот принял решение  и все ок )
Ну так и Алиса приняла решение , и на том точка :)
Паша  решил сам, а за Алису всё решает папа. Вот такая разница.

Enny

Заканчиваем бить друг друга по голове граблями
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 22.03.2026, 00:13Паша  решил сам, а за Алису всё решает папа. Вот такая разница.
empathy
потому что вы так решили :D

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 22.03.2026, 00:13. 7–9 лет — можно оставить на 15–30 минут днём, при хорошем уровне зрелости.
Ой, да ладно. Меня мама спокойно оставляла с первого класса дома после школы на целый день. Работать-то надо.  Еду сначала в термосе оставляла, а лет с 9-10 я уже умел и сам разогреть на газовой плите.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 22.03.2026, 00:14потому что вы так решили :D
То есть Паша в 9 лет никак не мог решить, а вот Алиса в этом возрасте осознанно в МГУ поступила, вы это хотите сказать?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 22.03.2026, 00:19То есть Паша в 9 лет никак не мог решить, а вот Алиса в этом возрасте осознанно в МГУ поступила, вы это хотите сказать?

И как ванм не надоедает  перевирать )
Еще раз )
Это вы хотите  чтоб я так сказала )
А я ,  и не только я , что за детей в возрасте 9 лет ТАКИЕ  решения должны принимать родители )
Конечно же учитывая пожелания детей , но в предлех разумного )
Но у вас почему то Паша сам принял решение,  а  за Алису  папа )

А так то я    уже после принeсенных вами сведении , про нюхавших Теплякова  не сильно хотела чего то вам сказать)
Потому как считала вы тем  уже дно пробили .........
Hо  после вашего  разбора истории  убитого Паши , я вообще дар речи потеряла ..........
Цензурной речи )
Так что  lazy

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 22.03.2026, 01:15И как ванм не надоедает  перевирать facepalm
Еще раз )
Это вы хотите  чтоб я так сказала )
 А я ,  и не только я , что за детей в возрасте 9 лет ТАКИЕ  решения должны принимать родители )
 Конечно же учитывая пожелания детей , но в предлех разумного )
 Но у вас почему то Паша сам принял решение,  а  за Алису  папа )

Дети, растущие в трудных условиях, рано взрослеют. Так что Паша мог уже что-то решать. А вот Алиса - нет, тем более при таком альфе, как ее папаша. Она и в 18 лет не сможет ничего сама решать, если к тому времени не догадается послать Теплякова куда подальше со всеми написанными им за нее дипломами и начнет уже сама определять свою судьбу, а не исполнять чужой сценарий.

Цитата: azazella177 06 от 22.03.2026, 01:15про нюхавших Теплякова
Ну, что делать - из песни слова не выкинешь, пусть почаще моется, чтобы повода не давать. А стригся он последний раз еще при советской власти, похоже. Публичный человек должен хотя бы минимально за своей внешностью следить.

Цитата: azazella177 06 от 22.03.2026, 01:15Hо  после вашего  разбора истории  убитого Паши , я вообще дар речи потеряла
А что тут разбирать? Семья неблагополучная, но убила его не она. Можно подумать, с детьми из благополучных семей такого не случается...

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 22.03.2026, 01:29А вот Алиса - нет, тем более при таком альфе, как ее папаша.
Я не понимаю зачем вы доказываете что у вас нет диплома психолога )

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 22.03.2026, 01:15А так то я    уже после принрсенных вами сведении , про нюхавших Теплякова  не сильно хотела чего то вам сказать)
Потому как считала вы тем  уже дно пробили ....

Цитата: Medgaz от 22.03.2026, 01:29Ну, что делать - из песни слова не выкинешь, пусть почаще моется, чтобы повода не давать.
А стригся он последний раз еще при советской власти, похоже. Публичный человек должен хотя бы минимально за своей внешностью следить.
Так ведь дело тут не в викинешь, не выкинешь ,  a в вашем выборе чего напевать : )
А то мало ли какие песТнии есть )
 Мне  вот крайне странно слушать такие напевы от мужского полу  )

А когда они приводятся как аргументы   несостоятельности образования Алисы , то и вовсе .............dontknow

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 22.03.2026, 02:21Я не понимаю зачем вы доказываете что у вас нет диплома психолога )

А у вас он есть? Вы хотите сказать, что только при наличии диплома психолога можно высказываться по этой теме?  :) Или вы слово "альфа" не поняли?

https://www.b17.ru/article/107599/
Цитата: azazella177 06 от 22.03.2026, 02:29Мне  вот крайне странно слушать такие напевы от мужского полу  )
В человеке должно быть всё прекрасно... (с). Чехов у вас тоже не того пола?  :D Впрочем, я никогда на внешность людей особого внимания не обращал, но тут просто из ряда вон...

Цитата: azazella177 06 от 22.03.2026, 02:29А когда они приводятся как аргументы  несостоятельности образования Алисы , то и вовсе .............dontknow

Это вы придумали, что я такой аргумент приводил. Разговор о внешнем облике Теплякова начали вы, выразив недовольство публикацией его фото. На что я ответил - на зеркало неча пенять... При чем тут состоятельность или несостоятельность образования? 

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 22.03.2026, 09:19А у вас он есть? Вы хотите сказать, что только при наличии диплома психолога можно высказываться по этой теме?  :) Или вы слово "альфа" не поняли?

https://www.b17.ru/article/107599/
Я то как раз понимаю  :) В отличии :)

Цитата: Medgaz от 22.03.2026, 09:19Разговор о внешнем облике Теплякова начали вы, выразив недовольство публикацией его фото.
Опять враньё голимое )
Ни слова мною е было сказано  о его внешность, да и сам отец был упомянут  только в контексте вопроса о  совершенно непoнятной причине размещения фоток девочки в той статье)
Не надо мне приписывать свою им одержимость empathy

Все претензии по внешности понеслись именно от вас :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 22.03.2026, 10:45Ни слова мною е было сказано  о его внешность,
Было сказано про его фото. Или на фото вы узрели не его внешность, а внутренний мир?  :D
Цитата: azazella177 06 от 22.03.2026, 10:45совершенно непoнятной причине размещения фоток девочки в той статье)
А девочка-то вам чем не угодила? Что не так с ее фотками?
Цитата: azazella177 06 от 22.03.2026, 10:45Я то как раз понимаю 
Ну раз понимаете, то к чему тогда эта демагогия про отсутствие диплома психолога? У Алисы их целых два, а толку?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 22.03.2026, 09:19В человеке должно быть всё прекрасно... (с). Чехов у вас тоже не того пола?
Чехов именно того пола )
И ни разу не приветствовал  сплетни  при том низшей прабы )
Точнее наоборот :

Интеллигентный человек — это не тот, кто не прольет соус на скатерть, а тот, кто заметит это, но не подаст вида.

И опять же
«В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли»

Но видимо если вы отстаиваете е свои высказывания про то , кто там чего унюхал у Теплякова, то вам того невозможно донести dontknow
Я за Алису рада, она молодец и пускай Тепляковы и дальше  плюут на злопыхателей )
 Так держать )

Ну а хейтеры пускай варятся во всем том своем прекрасном
 :P
Как говорится собаки лают- караван идет )

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 22.03.2026, 10:59Чехов именно того пола )
;)
Мужской логике никогда не совладать с женской (с)...

dacelo

Цитата: Medgaz от 21.03.2026, 22:42на кой Алисе 10 дипломов по нему, если учебная программа во всех вузах одна и та же?
В кабинете на стенку повесить, в рамочках. Для солидности  :D